Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 282 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А ведь я тупой.
    Я только сейчас понял чем занимаются все эти ребята здесь. Тестостерон, Холонават и КО. Они запугивали. Суть идеи - Сидите на месте. ни чего не делайте. Сдавайтесь. Не подставляйтесь. Не ходите к ОГА. Не ходите на митинг в поддержку Украины. Не меня или Вас , Алиса, а тех кто читает.
    не только.
    их речи абсолютно копирую манеру и этот стиль "назови один факт, смешай его с 10тю единицами вранья и выдавай за правду". вообще один в один стилистика. я, честно говоря, поразилась, как это просто физически возможно. все-таки все разные.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сейчас по путлер ТВ следует ждать тонны разоблачающих сюжетов о Бене.
    и тут Коломойский кинул всех... столько бесплатной рекламы получит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Не согласен. Вова трепло и демагог. Очень умный, граматный и волевой человек. Абсолютно беспринципный.
    Но ! Президент страны ОБЯЗАН обеспечить процветание народа и страны ! Путин лишь тешит свои амбиции и тянет Россию в яму! Он делает то что президент страны делать не должен НИКОГДА !
    Помилуйте, но как может Очень умный, грамотный и волевой человек быть Абсолютно беспринципный. Налицо явное противоречие (ваше, кстати).
    Президент не обязан обеспечивать процветание страны - для этого есть значительно более конкретные толкования обязанностей президента.
    Процветание страны - это "общая фраза" без конкретики: бомжу для ощущения процветания достаточно наткнуться на ржавый каркас старого троллейбуса в балке (2-3- тонны металла), кому-то тесен старый самолёт и хочется новый - уже не процветание. А между прочим, работа президента - не сахар. Вспомните Россию, какой получил её Путин от Ельцина - и какая она сейчас по главным показателям: вспомните раздерибаненную в 90-х армию и посмотрите, что на этом месте сейчас.
    Потрудитесь проанализировать и сравнить. Оцените внешние условия, в которых это всё приходится делать, реакцию пиндосов, которые уже было похоронили СССР и принялись закапывать Россию - заливая её до краёв в 90-х спиртом Ройал и пичкая долларами, круша предприятия и станкостроительные заводы.
    Я понимаю, что такая оценка не для городского форума: тут более в струе е сли покричать геть та ганьба - не вдаваясь в подробности. Вот поэтому и живём так.
    А нам по большому счёту не впадлу было бы РФ позавидовать, что никак не выберем себе толкового - всё какая-то шваль попадается...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не успеваю за новостями(
    Я правильно поняла, что пока я обедала, тренд "бандеровка", как меня пару дней назад ласково назвали и с которым я почтисмирилась, преступно и внезапно сменился на "антисемит/ка"?
    И не просто, а "националистка-полуфашистка-антисемитка"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А как же жидобандеровцы ?
    История штука тонкая - в ней встречаются жидовермахтовцы и даже жидоэсэсовцы. Но сути терминов это не меняет.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    нет. не сменился. теперь так "бандеровка, неонацстка, националистка, антисемитка разгулявшаяся в Украине".
    Ты не злорадствуй - тебя тоже объявят антисемитом, фашистом и националистом. Подозреваю, что mann уже имеет такую репутацию!))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне только что сказали что созванивались со знакомыми в Крыму. Там местные уже ох...т. их эрэфийские солдаты и местные бандиты, простите "милиция", выгоняют на митинги. Ходят по домам и заставляют в принудительном порядке.
    А они не рассказывали, где именно 16 000 неопознанных солдат справляют нужду?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    С добрым утром И таки да, и шо бы ви там себе не думали.
    Нет. Я именно шелуху убрал. Именно запугать и подавить желание что либо предпринимать. Не троллинг, не поддержка власти, а именно суть - убивают, всё плохо сиди на жопе и не рыпайся.

Типово

Глаша вчера очень авторитетно заявила что жители Альфа центавры благодарили Путина. Я подтверждаю. Высадились на набережной в районе стана 550 и сделали официальное заявления. Днепропетровцы, правда же это было ??? !!! Подтвердите !!!
    Век воли не видать!!! Атвичайу

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В скайп прислали...
    [13:59:03]
    Всем гражданам Украины!
    Сейчас у меня дома,находится капитан Военно морской авиации.
    Сегодня, после четырех дней оккупации,военного гарнизона, включая аэродром, наши летчики, совершили подвиг. Они из под носа, Российских военнослужащих подняли в воздух три самолета и четыре вертолета противолодочной авиации. Двигателя прогревали, при выполнении взлета. За ними были подняты,боевые вертолеты ВВС России. Совершив маневр, и уйдя от преследования под прикрытием тумана, они дошли до Николаева. Осуществив посадку,ребята только после поняли, что они совершили. Это подвиг, в "мирное"время. Они спасли технику. Я горжусь этими людьми. Один из них, мой брат. Капитан Военно морской авиации Украины, капитан Земляной А.А.
    ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    корабли ЧФ РФ вышли из бухты.
    еще час назад было такое,а сейчас уплывают
    Долучення 1408130
    ....жалко пацанов....не успели пофотаца на фоне "Джорджа Буша"....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на тебе Володя впливає. загадачньіє питання ставиш-начебто всі знають про що, але не дуже розуміють де))
    кто-то выше постил ссылку на вконтакте, и потом пошли комменты про героев и ничего себе, и еще что-то. я не смотрела, а теперь боюсь, вдруг там опять кого-то убивают, а я щас не могу такое. вот и спрашиваю
    він на мене вже так впинув, шо Сергов обвинил меня в том что я шото сделала и путин - оп, и крім захапал

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мне только что сказали что созванивались со знакомыми в Крыму. Там местные уже ох...т. их эрэфийские солдаты и местные бандиты, простите "милиция", выгоняют на митинги. Ходят по домам и заставляют в принудительном порядке.
    Вот жЫж блин у всех полно знакомых в Крыму, но такое ощущение что нынче количество крымов равно количеству знакомых.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 532

Типово

а на что они надеялись? пригласил чужую армию - корми ее. Эти трусы большего не заслуживают. Рабы они и есть рабы.

Дописів
    17 745

Типово

Нет. Я именно шелуху убрал. Именно запугать и подавить желание что либо предпринимать. Не троллинг, не поддержка власти, а именно суть - убивают, всё плохо сиди на жопе и не рыпайся.
    И таки наконец-то ви это вняли.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и тут Коломойский кинул всех... столько бесплатной рекламы получит..
    русс тв сделает его в глазах россиян главным жидомасоном планеты, виновным во всех российских бедах. типа ты не в курсе как они это умеют
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    80 948

Типово

А ведь я тупой.
    Я только сейчас понял чем занимаются все эти ребята здесь. Тестостерон, Холонават и КО. Они запугивали. Суть идеи - Сидите на месте. ни чего не делайте. Сдавайтесь. Не подставляйтесь. Не ходите к ОГА. Не ходите на митинг в поддержку Украины. Не меня или Вас , Алиса, а тех кто читает.
    и отвлекали - например, как только в Днепре начали организовывать антифашистские митинги, холонавт сразу же начала верещать, что российская армия никуда не входила, все мирно-хорошо-спокойно, а ту армию, что все-таки вошла )) местные жители няшкают, нежно любят и встречают цветами )
    Там же вектор крутился как флюгер в зависимости от )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

"Пацаны все порешают" (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не успеваю за новостями(
    Я правильно поняла, что пока я обедала, тренд "бандеровка", как меня пару дней назад ласково назвали и с которым я почтисмирилась, преступно и внезапно сменился на "антисемит/ка"?
    меня сегодня в контакте мой бывший одноклассник, который нынче живёт в Воронеже назвал фашисткой...
    грустно. конечно...но, мы, хоть не зомби..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Помилуйте, но как может Очень умный, грамотный и волевой человек быть Абсолютно беспринципный. Налицо явное противоречие (ваше, кстати).
    Элементарно может, потому что это разные качества, как мягкое и теплое.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 56 з 282 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті