| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для себя пока нашёл счастье и остановился на Fizik Aliante (причём, именно в такой расцветке, под вел подошло практически идеально!)))
Лично мне понравилось, что седло с задранной задней частью. Если "насиделся", смещаешься назад и отдыхаешь.
Очень универсально-удачное было Selle Italia SLR
Подходило для большинства полупопий.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ветка конечно вне политики, но и молчать сегодня - подло.
"Командиру полка внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено 200 тысяч долларов США. Офицер отказался, и подчеркнул, что и в дальнейшем остается верным своим убеждениям и присяге" пруф
Я не о политике. О моральном выборе человека. Хрен с теми баксами, я бы тоже не взял. От денег отказаться легко. Но ведь у них там - семьи. Дети. Которые в любой момент могут стать жертвами "неустановленных личностей". Смогли бы вы так? Лично я бы - не смог. Но именно такие люди и задают моральную планку. Высоту, на которую стоит равняться в жизни.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
))))))))) Ненуашо? (к тому же - недорого!)
Друг пошёл ещё дальше. Заказал в цветах и дизайне командного "сандаля раш"... Во сколько ему это обошлось - не колется до сих пор!)))
З.Ы. Добью таки, контрольным!))) У меня и шмотки в командной "чёрно-жёлто-белой" раскраске.
Фуууххх.... Теперь можешь спать спокойно!))))
Востаннє редагував ProBiker: 04.03.2014 о 02:41
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
[QUOTE=Ogilvy74;25728570]Ветка конечно вне политики, но и молчать сегодня - подло.
"Командиру полка внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено 200 тысяч долларов США. Офицер отказался, и подчеркнул, что и в дальнейшем остается верным своим убеждениям и присяге" пруф
Я не о политике. О моральном выборе человека. Хрен с теми баксами, я бы тоже не взял. От денег отказаться легко. Но ведь у них там - семьи. Дети. Которые в любой момент могут стать жертвами "неустановленных личностей". Смогли бы вы так? Лично я бы - не смог. Но именно такие люди и задают моральную планку. Высоту, на которую стоит равняться в жизни.
На таких людей, на такую высоту и равняемся..!
я же говорю - люди пофотаться поехали, Крым там видимо оказался ВНЕЗАПНО и внезапным))
у шоссеров есть особенная мечта - взять рюкзак, селиться в готелях и только то и делать что менять велошмотки с велокепочками.
2ProBiker - У Селлы Италии ихний флайт как раз и является прямым аналогом (прямой аналог в седло-трёпе, lol) Alliante, но с более демократичным ценником. Подъем сзади седла зачетен, но на него засесть трудновато, хотя бы мысленно себя на это заставлять (разве что в подъем). Обычно же костьми да на носке седла.
Уже давно этим занимаются на Севастопольфоруме
от Крыма хочется блевать. Никогда не мог подумать что даже территория будет мне противна.
В продолжение темы о седлах: заметил что все обсуждаемые тут недавно модели имеют рамки из металла (титан, магниевые сплавы, vanox etc.) Дома уже давненько лежит седло Ritchey WCS с карбоновыми рейками, а теперь вот задумался о его надежности. У кого-то есть реальный опыт использования карбона в таких деликатных местах, может действительно металл будет увереннее себя вести в обыденных покатушках. Вроде припоминаю у BODa карбоновая тундра стояла на кубе.
З.Ы, Извините конечно, что не о политике, это тренд в последнее время в любых темах.![]()
зависит от веса, до 80 (иногда и до 90 кг - ок-норм), более - сам мануфактюрер говорит, не гарантийный случай ессишо. По гонцам опыт, катать катают кто именно катает, но треснуть в гоночном режиме может легко (они же на них прыгают, типа сходу стартуют). А, и самое главное - крутить на рекомендуемый момент, то есть если написано до 6 Ньютон метров, будь добр не пережимай. Вот и все нюансы (а, и использовать специальные мази - для лучшего схватывания, адгезии).
Мой вес под сотню кг вполне нормально обслуживается физиком тундрой. Зачастую пропускаю ямки в ночное время, но карбон нормально выдерживает.У кого-то есть реальный опыт использования карбона в таких деликатных местах, может действительно металл будет увереннее себя вести в обыденных покатушках. Вроде припоминаю у BODa карбоновая тундра стояла на кубе.
Посему, я изменил отношение к карбону и к седлам физик.
Б.
простите не знал куда написать
но по моему водятел придурок
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25739564
оно еще и форумчанин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks