| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос, а нельзя организовать вот такую "провокацию":
из воинской части выходит отряд, офицеры. Туда подруливают МВД, альфа, даи, ну и журналисты, включая иностранных, с наблюдателями.
глушат мобилы
Какой-нибудь полкан подходит к бойцу без опознавательных знаков и спрашивает кто он такой, воин чфрф, или боевик, или террорист?
В зависимости от ответа его садят или в автобус и везут в его часть (как вариант они в сопровождении даи сами сйопывают в свою часть на своем транспорте), или конвоируют в военную комендатуру, ну или в автозак.
- вы из какого агенства? (П.)
- Рейтер (корр.)
- ну вот у вас там как относятся к незаконному захвату власти? Ну, т.е. вы же понимаете, что это незаконный вооруженный захват власти? Ну да? Ну правда же? Ну незаконно же? (П.)
- я живу в России (корр.)
- АХАХАХАХАХА, молодец какой! (П.)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
На ул. Институцкой по митингующим стрелял снайпер из гостиницы Украина. Там находились только люди с Майдана. И есть видео в сети как депутат Пашинский вывозит на машине снайперскую винтовку. Да и если вы видео смотрели ,то там видно людей убивает снайпер,а на их место приходят другие и опять попадают под пули. Это все уже для все понятно...
националюга антисемит полуфашист)))))
С такой формой смещения президента Пу не согласен. Причем не в Украине, он несогласен на территории других государств. Это же что будет? Это хаос будет.
Этак даже на святое замахнуться могут))
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
ПЛЯЯЯ.
Он же как мантру повторяет - Силовой захват. В Киеве война. Революция. Беспорядки. ........
Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks