| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
До этого интервью бывшего КГБешника я был противником НАТО...
С 13:15 часов сегодняшнего для я за НАТО в Украине
Диагноз
Фебрильная шизофрения (смертельная кататония, летальная кататония, гипертоксическая шизофрения[1]) — особая разновидность приступов шизофрении, проявляющаяся кататоническим синдромом, помрачением сознания и вегетативной дисфункцией и сопровождающаяся гипертермией и лихорадочным синдромом в целом, кровоподтёками и иногда кахексией, выраженными в разной степени[2].Первым психиатром, который подробно описал клинику острого бреда и считал его отдельной нозологической единицей, был А.-Ж.-Ф. Бриер де Буамон (англ.)русск.. Он провёл дифференциальную диагностику острого бреда от острой мании и от менингита. В его клинике А. Бр. Буамон выделял три периода:
- Продромальный.
- Период возбуждения (лихорадка, помрачение сознания, устрашающие зрительные галлюцинации, психомоторное возбуждение, иногда доходящее до судорог).
- Период истощения (упадок сил, обездвиженность и нарастающая кахексия).
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Путин жжет.
"мы будем стоять за крымскими женщинами и детьми и пусть кто нибудь попробует выстрелить"(с)
Какое оно большое "г"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
путин такая фубля!не хочу его дальше слушать
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks