скока стоить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
90$ - скидка для патриотов оГорода
Андрюшка, кто это так тебя пугнул? Но какой очаровашечкой ты стал!!!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
опять таки - Таркетт никак не решит торговать им или уже бежать?
отправил им телеграмму.
Добрый вечер.
Можно узнать Ваше мнение в таком вопросе:
для детской комнаты планируем на старый паркет, есть несколько поскрипывающих досок и лак стерся, а в общем "ничего", хотим положить утеплитель ( не знаю точно как он называется), и для выравнивания и утепления, а сверху ламинат. Про ламинат уже наслушалась, что нужен класс 31,32 и в общем-то наэтом мои познания заканчиваются.
Как Вы оцените такой вариант? Может что-то посоветуете?
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
1. через Tapatalk Ваше сообщение не читается, что-то с цветом намудрили.
2. решение неплохое, но:
- поскрипывающий паркет обязательно укрепляем (клей, саморезы наискось, матерные заклинания по Лукину)
- подложка типа "Тихий Ход" неплохо компенсирует небольшие неровности основания.
- ламинат 32 кл уже стал нормой комплектации, есть много хороших ТМ в цене от 12,8 до 24,7 Евро/м"
будут вопросы пишите
Доброго времени суток! Начав читать ветку форума, узнала очень много нового про ламинат, но все страницы темы мне не осилить. Прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался. Хочется услышать мнение профессионалов, а то в магазинах иформация от консультантов противоречивая.. Выбираем между Egger коллекции universal и Balterio коллекций senator, optimum и excellent. У senator толщина 7 мм, я правильно понимаю, что если основание будет ровным, то такая толщина никак не скажется на эксплуатационных свойствах. Коллекции optimum и excellent нет в официальном каталоге, эти коллекции производится только для определенных стран. И где производится ламинат Balterio в Бельгии или Китае?
Какой все-таки ламинат из вышеперечисленных ТМ и коллекции порекомендуете?
Андрей, спасибо за ответ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks