Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 121 по 140.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

аааа!)) ну как и о чем можно общаться с человеком, у которого броня - две пачки маргарина!?)))
    з.ы. вчера на расейском форуме меня забанили "за антирасейские высказывания")))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ХМАО Переглянути допис
    про темноту - это о войсках
    переходят и в польшу и это знаю
    Россияне не такие уж и тупые, майданить вроде закончили!
    Вы сами то поняли что написали? По Вашей логике должны бежать в Россию от преследования сторонников майдана, а западная Украина практически поголовно украиноязычная и за майдан и им бежать в Польшу незачем.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Народ, сколько можно бота кормить? Пусть сам с собой общается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Не уверен, что Ваши сведения верны. Учения ПРОШЛИ уже именно в Ленинградской области на полигоне "Кирилловский".
    Те смелые ребята не дезертиры! Они своих матерей охраняют. Какой тут нафиг пруф ещё нужен. Вы хотите за нациков идти я же не против и не агитирую. А то что русскоговорящим и семьям бывших милиционеров стало опасно - это факт.
    Военные ВС Украины(якобы перешедшие) на сторону Крыма(России) охраняют своих матерей? От бандеровцев, я полагаю? Ещё раз.... В Крыму... от бандеровцев...
    Спасибо вам за такие ответы, я думаю тут уже все поняли, кто вы на самом деле.
    Кстати по поводу Кирилловского, вот ссылка(кстати русский источник) http://itar-tass.com/politika/1018007 о численности войск проводящих там учения.

Дописів
    1 364

Типово

Ув.модераторы!
    В Израиле есть неписанное правило-во время войны друг друга не критикуем.
    Сейчас все ,кто вчера был по разные стороны должны объедениться и это по факту и происходит.
    Прошу вас банить фсбешных провокаторов на кшталь ХМОА.
    Это ваш долг и вклад в противостоянии в идеологической войне с гос машиной враждующего с нами государства.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Бред. Я русскоговорящий и моя семья также и весь район где живу и практически весь город. Никакого притеснения и угроз не вижу.
    Я не сторонник майдана и ЕС, но и не сторонник такой "помощи" от России и ТС.
    Я Вам верю, что до Вас это ещё не дошло. Желаю, чтобы и не дошло. И уверяю Вас ,я не хочу (как и все кого знаю) чтобы вы насильно в наш ТС пошли. В ЕС так в ЕС. Это Ваш выбор. И за майдан радовался, что Януковича скинут. Проворовался чище Юли. Просто ужаснулся кто действительно взял власть и каким способом. Кого сейчас губернаторами ставят....Вы видели хоть одну революцию от которой народу стало легче? В 17-м проходили...в 91-93 тоже.
    На этом на сегодня закончу общение! Всего Вам хорошего!

Дописів
    1 364

Типово

Я Вам верю, что до Вас это ещё не дошло. Желаю, чтобы и не дошло. И уверяю Вас ,я не хочу (как и все кого знаю) чтобы вы насильно в наш ТС пошли. В ЕС так в ЕС. Это Ваш выбор. И за майдан радовался, что Януковича скинут. Проворовался чище Юли. Просто ужаснулся кто действительно взял власть и каким способом. Кого сейчас губернаторами ставят....Вы видели хоть одну революцию от которой народу стало легче? В 17-м проходили...в 91-93 тоже.
    На этом на сегодня закончу общение! Всего Вам хорошего!
    Вашу мать !
    Не надо за нас волноваться!
    Агитатор хренов!
    Радетель!
    САМИ разберемся как нам жить и какой у нас губернатор!
    Не ваше дело!!!!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Со свеженькими троллями желательно не общаться. Кто действительно зарегистрировался высказать гражданскую позицию - поймите правильно, такое время сейчас.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Всего Вам хорошего!
    единственная верная фраза!
    давайдосвидания!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Люди на этих митингах не за присоединение к России, а против майдана и националистов. Именно майдан спровоцировал пророссийские настроения
    Люди на этих митингах не за присоединение к России, а против майдана и националистов. Именно майдан спровоцировал пророссийские настроения! !!
    но многие этого не видят и не слышат!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Ув.модераторы!
    Сейчас все ,кто вчера был по разные стороны должны объедениться и это по факту и происходит.
    Это ваш долг и вклад в противостоянии в идеологической войне с гос машиной враждующего с нами государства.
    на некоторых форумах создали на время отдельную тему для нынешней ситуации с названиями типа "Мы любим Украину" и любой разжигание вражды с одной и другой стороны - пресекается, обсуждают только фактическую ситуацию

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    Люди на этих митингах не за присоединение к России, а против майдана и националистов. Именно майдан спровоцировал пророссийские настроения! !!
    Да ладно вам. Майдан - это способ устроить путч. А ситуация была дестабилизирована еще до майдана, посмотрите внимательно. Все мы помним и врадиевку и еще множество неоднозначных ситуаций. Неподписание договора с ЕС - это повод был собрать небольшое количество людей. Большинство же пошли на майдан ради прозрачности осветления всего, что происходит. Организация проведения прозрачных тендеров, например, поддерживаемая договором об ассоциации, ставит владельцев крупных предприятий в условия "или вы модернизируете оборудование, или уходите с рынка". С одной стороны - это хорошо, так как в случае с модернизацией начинает создаваться качественная продукция. С другой - плохо, так как в случае ухода с рынка мы получаем рост безработицы. Опять же все в руках людей, работающих в этом предприятии. На данный момент настоящие олигархи сменили воров. Но, если честно, обычным людям, желающим работать и зарабатывать от этого не холодно ни жарко. Все остальное, а именно экстремизм, национализм и прочие вещи - это просто напросто инструмент в руках умелых людей, а несамостоятельные силы. То что происходит сегодня - это смещение вектора ответственности со стороны государства в сторону ответственности каждого человека за свою жизнь и судьбу. Сейчас мы будем наблюдать за тем, как будут уходить социальные программы, различные соц помощи. Это и хорошо и плохо. Хорошо в том плане, что это позволит экономить, и осуществлять помощь тем, кто в этом действительно нуждается (Да, действительно, есть такие люди, которые вполне могут нормально существовать и без помощи). Плохо - теперь людям нужно будет отрывать мягкое место от мягких кресел перед плазменным экраном и идти трудиться, крутиться, зарабатывать. В любом случае, как бы мы не старались, нельзя дать однозначную оценку тому, что происходит сегодня. Время покажет. Но в одном я уверен точно - наше будущее зависит только от нас, а вы, если хотите, доказывайте обратное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ув.модераторы!
    Ув. Гермиона, банить не выход. Судя по нику человек из ХМАО (Ханты-Мансийский Автономный Округ - это западная Сибирь), я вырос в тех местах. Сейчас общаюсь со своими друзьями и одноклассниками и понимаю что они действительно верят в то что им говорит зомбоящик. Они верят в "бандеровцев" и доказать им что это фэйк, невозможно. Причина в том что все новости постоянно твердят о нацистах в Украине. Но и это половина беды. Мало-ли где националисты к власти приходят. Средний россиянин свято уверен что существование независимой Украины это досадная случайность и все мы (кроме конечно мифических "бандеровцев) от всей души стремимся стать частью России, но сделать это нам не дают "злобные западэнцы". Поэтому ввод войск они считают благом для нас, помощью и освобождением, не понимая что на самом деле это плевок нам в душу. Спорить на форумах надо, но когда спорите с россиянами нужно учитывать то, что для них наша страна досадное недоразумение созданное западом, а мы всего лишь "заблудшие соотечественники". Они действительно в это свято верят, и переубедить их очень сложно.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ув. Гермиона, банить не выход. Судя по нику человек из ХМАО (Ханты-Мансийский Автономный Округ - это западная Сибирь), я вырос в тех местах. Сейчас общаюсь со своими друзьями и одноклассниками и понимаю что они действительно верят в то что им говорит зомбоящик. Они верят в "бандеровцев" и доказать им что это фэйк, невозможно. Причина в том что все новости постоянно твердят о нацистах в Украине. Но и это половина беды. Мало-ли где националисты к власти приходят. Средний россиянин свято уверен что существование независимой Украины это досадная случайность и все мы (кроме конечно мифических "бандеровцев) от всей души стремимся стать частью России, но сделать это нам не дают "злобные западэнцы". Поэтому ввод войск они считают благом для нас, помощью и освобождением, не понимая что на самом деле это плевок нам в душу. Спорить на форумах надо, но когда спорите с россиянами нужно учитывать то, что для них наша страна досадное недоразумение созданное западом, а мы всего лишь "заблудшие соотечественники". Они действительно в это свято верят, и переубедить их очень сложно.
    Я с вами абсолютно согласна.
    Но они не должны проводить свою пропаганду открыто на нашей территории.
    Нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я с вами абсолютно согласна.
    Но они не должны проводить свою пропаганду открыто на нашей территории.
    Нет?
    Это даже не пропаганда, они действительно так думают. Как это не смешно, они верят в "бандеровцев". И в своё мессианство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Все в этом мире одинаково, там верят и зомбируют про одно, у нас про другое. Мирное волеизъявление (с коктейлями и булыжниками), снайперы от беркута (вопрос очень спорный), рай в Европе, власть народа... А на днях у Шустера один умник рассказывал как загнивает Абхазия после 2008, процветающая ранее, (был там и до и после, кроме подъема ничего не заметил). Там своя идеология, тут своя. А на что все это направлено?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13378634366924.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  90,8 КБ
ID:	1408344
    ПС. У меня даже мысль была, что не Янык, а новая власть попросила о вводе войск, чтобы народ переключил свое внимание на "врага".
    Востаннє редагував karabass: 04.03.2014 о 19:19

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    Если это бы было действительно так, зачем тогда российские флаги вешают, а наши родные снимают. Или в вашем понимании флаг Украины - это фашистский флаг????
    Думайте прежде чем на такие митинги ходить. Где вы фашизм видите в Украине??? Националисты, да есть, а вы думаете в России нет националистов??? Да полно видео где российские националисты избивают афроамериканцев или жителей востока. Где вы видели у нас фашизм??? Прошу факты в студию...

Дописів
    411

Типово

переубедить их даже не сложно, а кажется не реально... общалась с знакомым из Симферополя, человек на 200% уверен что у нас тут фишисты бегают кругом и не понимает, как это мы не хотим росс.паспорт, никакие доводы не идут, сейчас говорим только о погоде в крыму) не трогая политику)
    родственники с России кто живет по зомбоящику, тоже кричат что у нас кругом фашисты, а кто ездит по миру и смотрит иностранные новости, тот все прекрасно понимает, что такая уж сложилась система...

да что говорить о крымчанах и россиянах, тут кумовья с Днепродзержинска, которые смотрят всегда исключительно русские каналы и новости, нехотят видеть дальше телевизора и уверенны, что у нас в Днепре каждый день митинги - "хочу в россиию" только укр.каналы это скрывают, а вот только по росс.каналам правда...
    стараюсь с ними о политике вобще не говорить, или сразу говорю- "да конечно" и перевожу тему, потому что начинается сумасшедший дом-кругом враги, фашисты, заговоры,американцы наступают и т.п. и т.д.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Если это бы было действительно так, зачем тогда российские флаги вешают, а наши родные снимают. Или в вашем понимании флаг Украины - это фашистский флаг????
    Думайте прежде чем на такие митинги ходить. Где вы фашизм видите в Украине??? Националисты, да есть, а вы думаете в России нет националистов??? Да полно видео где российские националисты избивают афроамериканцев или жителей востока. Где вы видели у нас фашизм??? Прошу факты в студию...
    Главный националист в россии это их главный.

Сторінка 7 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті