аааа!)) ну как и о чем можно общаться с человеком, у которого броня - две пачки маргарина!?)))
з.ы. вчера на расейском форуме меня забанили "за антирасейские высказывания")))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа!)) ну как и о чем можно общаться с человеком, у которого броня - две пачки маргарина!?)))
з.ы. вчера на расейском форуме меня забанили "за антирасейские высказывания")))
СЛАВА УКРАЇНІ!
Народ, сколько можно бота кормить? Пусть сам с собой общается.
Военные ВС Украины(якобы перешедшие) на сторону Крыма(России) охраняют своих матерей? От бандеровцев, я полагаю? Ещё раз.... В Крыму... от бандеровцев...
Спасибо вам за такие ответы, я думаю тут уже все поняли, кто вы на самом деле.
Кстати по поводу Кирилловского, вот ссылка(кстати русский источник) http://itar-tass.com/politika/1018007 о численности войск проводящих там учения.
Ув.модераторы!
В Израиле есть неписанное правило-во время войны друг друга не критикуем.
Сейчас все ,кто вчера был по разные стороны должны объедениться и это по факту и происходит.
Прошу вас банить фсбешных провокаторов на кшталь ХМОА.
Это ваш долг и вклад в противостоянии в идеологической войне с гос машиной враждующего с нами государства.
Я Вам верю, что до Вас это ещё не дошло. Желаю, чтобы и не дошло. И уверяю Вас ,я не хочу (как и все кого знаю) чтобы вы насильно в наш ТС пошли. В ЕС так в ЕС. Это Ваш выбор. И за майдан радовался, что Януковича скинут. Проворовался чище Юли. Просто ужаснулся кто действительно взял власть и каким способом. Кого сейчас губернаторами ставят....Вы видели хоть одну революцию от которой народу стало легче? В 17-м проходили...в 91-93 тоже.
На этом на сегодня закончу общение! Всего Вам хорошего!
Со свеженькими троллями желательно не общаться. Кто действительно зарегистрировался высказать гражданскую позицию - поймите правильно, такое время сейчас.
Да ладно вам. Майдан - это способ устроить путч. А ситуация была дестабилизирована еще до майдана, посмотрите внимательно. Все мы помним и врадиевку и еще множество неоднозначных ситуаций. Неподписание договора с ЕС - это повод был собрать небольшое количество людей. Большинство же пошли на майдан ради прозрачности осветления всего, что происходит. Организация проведения прозрачных тендеров, например, поддерживаемая договором об ассоциации, ставит владельцев крупных предприятий в условия "или вы модернизируете оборудование, или уходите с рынка". С одной стороны - это хорошо, так как в случае с модернизацией начинает создаваться качественная продукция. С другой - плохо, так как в случае ухода с рынка мы получаем рост безработицы. Опять же все в руках людей, работающих в этом предприятии. На данный момент настоящие олигархи сменили воров. Но, если честно, обычным людям, желающим работать и зарабатывать от этого не холодно ни жарко. Все остальное, а именно экстремизм, национализм и прочие вещи - это просто напросто инструмент в руках умелых людей, а несамостоятельные силы. То что происходит сегодня - это смещение вектора ответственности со стороны государства в сторону ответственности каждого человека за свою жизнь и судьбу. Сейчас мы будем наблюдать за тем, как будут уходить социальные программы, различные соц помощи. Это и хорошо и плохо. Хорошо в том плане, что это позволит экономить, и осуществлять помощь тем, кто в этом действительно нуждается (Да, действительно, есть такие люди, которые вполне могут нормально существовать и без помощи). Плохо - теперь людям нужно будет отрывать мягкое место от мягких кресел перед плазменным экраном и идти трудиться, крутиться, зарабатывать. В любом случае, как бы мы не старались, нельзя дать однозначную оценку тому, что происходит сегодня. Время покажет. Но в одном я уверен точно - наше будущее зависит только от нас, а вы, если хотите, доказывайте обратное.
Ув. Гермиона, банить не выход. Судя по нику человек из ХМАО (Ханты-Мансийский Автономный Округ - это западная Сибирь), я вырос в тех местах. Сейчас общаюсь со своими друзьями и одноклассниками и понимаю что они действительно верят в то что им говорит зомбоящик. Они верят в "бандеровцев" и доказать им что это фэйк, невозможно. Причина в том что все новости постоянно твердят о нацистах в Украине. Но и это половина беды. Мало-ли где националисты к власти приходят. Средний россиянин свято уверен что существование независимой Украины это досадная случайность и все мы (кроме конечно мифических "бандеровцев) от всей души стремимся стать частью России, но сделать это нам не дают "злобные западэнцы". Поэтому ввод войск они считают благом для нас, помощью и освобождением, не понимая что на самом деле это плевок нам в душу. Спорить на форумах надо, но когда спорите с россиянами нужно учитывать то, что для них наша страна досадное недоразумение созданное западом, а мы всего лишь "заблудшие соотечественники". Они действительно в это свято верят, и переубедить их очень сложно.
Все в этом мире одинаково, там верят и зомбируют про одно, у нас про другое. Мирное волеизъявление (с коктейлями и булыжниками), снайперы от беркута (вопрос очень спорный), рай в Европе, власть народа... А на днях у Шустера один умник рассказывал как загнивает Абхазия после 2008, процветающая ранее,(был там и до и после, кроме подъема ничего не заметил). Там своя идеология, тут своя. А на что все это направлено?
ПС. У меня даже мысль была, что не Янык, а новая власть попросила о вводе войск, чтобы народ переключил свое внимание на "врага".
Востаннє редагував karabass: 04.03.2014 о 19:19
Если это бы было действительно так, зачем тогда российские флаги вешают, а наши родные снимают. Или в вашем понимании флаг Украины - это фашистский флаг????
Думайте прежде чем на такие митинги ходить. Где вы фашизм видите в Украине??? Националисты, да есть, а вы думаете в России нет националистов??? Да полно видео где российские националисты избивают афроамериканцев или жителей востока. Где вы видели у нас фашизм??? Прошу факты в студию...
переубедить их даже не сложно, а кажется не реально... общалась с знакомым из Симферополя, человек на 200% уверен что у нас тут фишисты бегают кругом и не понимает, как это мы не хотим росс.паспорт, никакие доводы не идут, сейчас говорим только о погоде в крыму) не трогая политику)
родственники с России кто живет по зомбоящику, тоже кричат что у нас кругом фашисты, а кто ездит по миру и смотрит иностранные новости, тот все прекрасно понимает, что такая уж сложилась система...
да что говорить о крымчанах и россиянах, тут кумовья с Днепродзержинска, которые смотрят всегда исключительно русские каналы и новости, нехотят видеть дальше телевизора и уверенны, что у нас в Днепре каждый день митинги - "хочу в россиию" только укр.каналы это скрывают, а вот только по росс.каналам правда...
стараюсь с ними о политике вобще не говорить, или сразу говорю- "да конечно" и перевожу тему, потому что начинается сумасшедший дом-кругом враги, фашисты, заговоры,американцы наступают и т.п. и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks