Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 101 по 120.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ просит? А кто тогда "глас народа"? Российский нод, левый сектор, и ещё с десяток подобных организаций? Не смешите.
    Абсолютно не до смеха, "глас народа" - это мудрый олигархат, приложивщий все усилия чтобы разделить страну на две части. И пока эти части заняты выяснением отношений друг с другом, никто не спрашивает - как идет реализация целей, которые писались на плакатах на Майдане

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Вы не слыхали про наращивании русского контингента в Крыму, не слыхали о блокировании, захвате и попытках разоружить ВЧ Украины в Крыму, российскими войсками? А может стянуть 1000 танков к границе и объяснить это учениями, а в ООН заявить о просьбе Януковича ввести войска в Украину не достаточно для волнений граждан и проведении мобилизации? Очнитесь, хотя я думаю вы всё и так понимаете, просто здесь вы явно льёте воду на мельницу кремля.
    Вы тоже СЛЫХАЛИ? зачем их в Крыму наращивать? У нас же граница есть. А учения проходят в Ленинградской области! Нам не проводить учения совсем? Вот у вас есть вооруженные силы? Если есть деньги вы их поднимаете на учения? Зачем нам своими силами разоружать ВЧ Украины в Крыму если там не менее половины уже присягнули правительству Крыма? Янукович нужен только для того чтобы легитимно власть перешла от одного избранного президента к другому, а не для выполнения его смехотворных указаний. Пока он живой, по всем международным правилам та власть что сейчас выбирает правителей по указке нацистов не имеет законности ни на каплю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Есть информация о смерти Януковича http://vesti.ua/donbass/40814-rostov...ha-ot-infarkta

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это был сарказм. Хотя, такая практика у вас, в России, несомненно есть. Взять хотя бы блокирование вконтакте: http://lenta.ru/news/2014/03/03/segregation/
    Если вы умный человек, и читаете новости в интернете, да хотя бы наш форум - вы не можете не заметить реальную ситуацию в обществе и нашей стране. За сим откланиваюсь, далее вести беседы не намерен, я не поддаюсь на провокации
    Многих в России беспокоит ситуация в Украине. Я смотрю не только первые каналы, но и альтернативные и пытаюсь понять людей на форумах как в России так и у вас. А то что Вы не поддаётесь на провокации так это видно по Вашим постам. Вы тут сам для пропаганды.)))

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как это не выходят с базы? Блокировали аэродромы и военные части Украины - это назвается "не выходят"?
    Уважаемый, Олег! Вы это слышали? А задавали себе вопрос - зачем это им?

Дописів
    210

Типово

Радію, що невідкладна робота все ж таки дозволила ХМАО зависати на нашому форумі. Тож повернусь до свого питання
    Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    Вибачте за лайку. Три рази перепрошую. Але з якого х.уя якесь там Ехо Москви об'являє в Україні мобілізацію? Це вже офіційний орган нашої держави?
    Ви там усі йопнулися на Москві, чи що?
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Мы не вступаем в ЕС, ассоциация с ЕС - это не вступление. Это примерно тоже самое как и, к примеру, договор о тесных связях и торговле с Китаем. На каждый торговый договор проводить референдум?
    на каждый договор Майдан устраивать?
    Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    никто не может быть объективным. В тех темах, которые я просматриваю, я не наблюдаю вновьзарегистрированных агитаторов с майдана
    а-ааа ну если 50-100 сообщений от майда-юнитов это не боты, тогда конечно - "подлецы, но это наши подлецы"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від ХМАО Переглянути допис
    Вы тоже СЛЫХАЛИ? зачем их в Крыму наращивать? У нас же граница есть. А учения проходят в Ленинградской области! Нам не проводить учения совсем? Вот у вас есть вооруженные силы? Если есть деньги вы их поднимаете на учения? Зачем нам своими силами разоружать ВЧ Украины в Крыму если там не менее половины уже присягнули правительству Крыма? Янукович нужен только для того чтобы легитимно власть перешла от одного избранного президента к другому, а не для выполнения его смехотворных указаний. Пока он живой, по всем международным правилам та власть что сейчас выбирает правителей по указке нацистов не имеет законности ни на каплю.
    Откровенная ложь, только штаб ЗВО находится в Ленинграде, а учения и в Ростовской, Курской, Белгородской областях. А о дезертирстве половины ЛС вообще комментировать смешно, укажите пруф.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Уважаемый, Олег! Вы это слышали? А задавали себе вопрос - зачем это им?
    Я это видел в репортажах. И совсем не таких подтасованных как показывают в России (например про массовое бегство из Украины". Отличить российские войска от наших я могу и как выглядят аэропорт Симферополя или Балаклава я тоже знаю.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    Радію, що невідкладна робота все ж таки дозволила ХМАО зависати на нашому форумі. Тож повернусь до свого питання
    есть ещё вот это
    http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1116353
    Сообщения о всеобщей мобилизации распространились и в социальных сетях Украины. В частности, о том, что военнообязанным направляют повестки явиться в воскресенье в военкоматы, написал в Facebook комендант Евромайдана Андрей Парубий. Он занимает пост секретаря Совета национальной безопасности.

Дописів
    16

Типово

Я это видел в репортажах. И совсем не таких подтасованных как показывают в России (например про массовое бегство из Украины". Отличить российские войска от наших я могу и как выглядят аэропорт Симферополя или Балаклава я тоже знаю.
    Отличить в темноте ваших от наших я не смог бы. А Вы получается знаток! Бегство не массовое...где то порядка 160 тысяч.

Дописів
    210

Типово

есть ещё вот это
    Сообщения о всеобщей мобилизации распространились и в социальных сетях Украины. В частности, о том, что военнообязанным направляют повестки явиться в воскресенье в военкоматы, написал в Facebook комендант Евромайдана Андрей Парубий. Он занимает пост секретаря Совета национальной безопасности.
    Ой, лишенько. Аргументи і факти.ру , кажете об'явили мобілізацію?
    У вас теж мобілізацію у фейсбуці об'являють?

Раніше я думав, що на Росії тільки фюрер душевнохворий та його Дума. Тепер розумію, що він таких самих засилає до нас на форум.
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

есть ещё вот это
    ХМАО, еще раз повторю свой пост -
    сегодня утром был в районном военкомате! назвав свою ВУС мне ответили дословно; "В вашей специализации армия пока не нуждается" тем не менее записался на всяк случай в добровольцы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Отличить в темноте ваших от наших я не смог бы. А Вы получается знаток! Бегство не массовое...где то порядка 160 тысяч.
    наглая ложь!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    210

Типово

Припиняю з тупим провокатором ХМАО розмови.
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На том видео о "бегстве" показан переход на украино-польской границе, там даже название перехода видно. А россияне по тупости этого не замечают.
    О какой темноте речь?
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...416201&lang=ru

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Откровенная ложь, только штаб ЗВО находится в Ленинграде, а учения и в Ростовской, Курской, Белгородской областях. А о дезертирстве половины ЛС вообще комментировать смешно, укажите пруф.
    Не уверен, что Ваши сведения верны. Учения ПРОШЛИ уже именно в Ленинградской области на полигоне "Кирилловский".
    Те смелые ребята не дезертиры! Они своих матерей охраняют. Какой тут нафиг пруф ещё нужен. Вы хотите за нациков идти я же не против и не агитирую. А то что русскоговорящим и семьям бывших милиционеров стало опасно - это факт.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    ХМАО, еще раз повторю свой пост -
    сегодня утром был в районном военкомате! назвав свою ВУС мне ответили дословно; "В вашей специализации армия пока не нуждается" тем не менее записался на всяк случай в добровольцы.
    Не могу поздравить!

Дописів
    16

Типово

На том видео о "бегстве" показан переход на украино-польской границе, там даже название перехода видно. А россияне по тупости этого не замечают.
    О какой темноте речь?
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...416201&lang=ru
    про темноту - это о войсках
    переходят и в польшу и это знаю
    Россияне не такие уж и тупые, майданить вроде закончили!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не уверен, что Ваши сведения верны. Учения ПРОШЛИ уже именно в Ленинградской области на полигоне "Кирилловский".
    Те смелые ребята не дезертиры! Они своих матерей охраняют. Какой тут нафиг пруф ещё нужен. Вы хотите за нациков идти я же не против и не агитирую. А то что русскоговорящим и семьям бывших милиционеров стало опасно - это факт.
    Бред. Я русскоговорящий и моя семья также и весь район где живу и практически весь город. Никакого притеснения и угроз не вижу.
    Я не сторонник майдана и ЕС, но и не сторонник такой "помощи" от России и ТС.

Сторінка 6 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті