| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как бы согласна и тоже была против беспорядков(особенно имея под боком такого неприятного соседа, как ввп). Но сейчас важнее не "Кто виноват", а "Что делать". Власть должна передаваться более мирным путем. Но есть то что есть. Можно погружаться в черную меланхолию, а можно пробовать выгребвать. Лично меня тяготит только собственное непонимание, что я могу сделать. Просто продолжаю растить детей...
Украина тоже не появилась сама собой, и СССР, если на то пошло - тоже...
Не находите, что давить надо будет как минимум две команды власти? Упаритесь давить
А у Вашей мамы частный дом? Или что так цены на газ задевают?
Повторюсь: были бы цены на газ самой большой проблемой... Но ведь это не так. Но каждый норовит акцентировать внимание на "ценах на газ". Дабы внимание отвлечь от кучи других моментов или почему?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем хорошего дня!
Девочки, вот я согласна, что мы в социалке живем явно непо средствам...НО!Звучит это всё хорошо, но для контроля за получающими субсидии, пособия на детей и пр.
необходимо устранить такое явление, как з/п в конверте. Не так это просто и быстро. Тут налоговое законодательство надо регулировать.
И да, затягивание поясов ещё никого не вдохновляло на подвиг.
И ещё важный фактор: затянуть пояса надо в первую очередь верхушке у власти, а то у пенсионеров и бюджетников эти пояса уже скоро порвутся от затягивания.
1. Я не понимаю-как в нашей стране увеличивать пенсионный возраст..многи будет умирать, не дожв до пенсии. ИМХО, но урезать нужно не граждан а как раз карательно-смотрящие организации. Все районные филиалы налоговиков, районо, проч подобных установ. Такое количество было связано с бумажной работой. Переход на электронку и сокращение. Урезать нужно министерство, расходы на них. Почему раде выделяются миллионы на концтовары, а школы, вузы все за свой счет приобретают? Теперь и учебники будут еще. ИМХО- но урезать нужно верхушку. Пенсия должна быть ранжированная, как и стаж. Или 1 год шахтера стажа= 1 году няни в детском саду? или билиотекаря?
Девочки и мальчики,не могу не написать...Утренний сюжет о Крыме и о том,как крымчане-граждане Украины рвут свои паспорта,тронул меня до глубины души(((Я аж плакала...На что надеются эти люди?Они думают,что Путин посадит их в комфортабельные автобусы,вывезет из Украины и поселит в районе красной площади?Многие из них,даже никогда не выезжали за пределы страны,не видели,как живут простые россияне,где-нибудь в Подмосковье,или на периферии страны.Они думают,что там "мед и сахар"?
Я родилась в Росии,в Коми(вся семья у меня русская:мама с Архангельской обл.,папа родился и вырос в Крыму,но его семья из Подмосковья и Поволжья).Меня,подростком,вывезли родители из страны.Сразу мы жили в Крыму,я там школу заканчивала.Но,мне обидно за Украину...Как можно,родившись и прожив здесь всю свою жизнь,в трудный для страны момент,вот так предавать?????Да,в Крыму живется несладко(знаю не по-наслышке),но там же будет не лучше.Эти люди будут для России второсортными,перебежчиками!
Они смотрят российские каналы,но там показывают только то,что выгодно...У нас много знакомых,живущих на Севере,там где нефть и газ...Да,они живут в шоколаде,но...Везде хорошо,где нас нет...
А может это просто пропаганда и я беру зря близко к сердцу?
132,793 подписавшихся,
девочки, петиция что у меня в подписи уже час как цифра не меняется
К чему бы это?
ну министерства и аппарат тоже обязывают сократить же. Просто речь о том, что министерста бОльшая часть народа на себе не ощутит....
ну аналогия банальная, но вспоминается, как на места после октябрьской революции присылали комисаров. Я тогда не понимала, почему за 100 км ехать, если здесь же свои есть. Теперь понимаю: новая метла, нет связей... Нужны посторонние люди в каждом районе
Литвин в раде на выступлении сказал про Украину:
Украина гарно скроена, но погано зшита!
мне понравилось, нужно исправлять
ps простите, у меня на клаве нет украинской раскладки![]()
Уже никогда не прийдет такой жадный символ как овощ. Разве что Путлер, но будем надеяться что этого все же не случится.
Смена власти у нас е путем революции прошла, а в ВР, законно.
Майдан, не вся Украина, а всего лишь отображение свободолюбивой и патриотичной ее части !
Россия хочеть нас не купить , а превраТить в рабское госсударство, улавливаете разницу?
И в нынешнем положении дел виноват на Турчиноыв., Яценюк или майдан, а только Путин и Януковощ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks