| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И с каждым днем все радостнее жить (с) Что приготовило новое правительство для бухгалтеров?
Источник: http://nibu.factor.ua/news/news.html?id=10394
© nibu.factor.ua
Востаннє редагував mosE: 04.03.2014 о 10:28
Девочки, подскажите пожалуйста: сменили юр. адрес, куда платить пенсионные, по старому адресу или уже по новому? Может кто сталкивался.
Спасибо заранее.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
инициируем новый референдум?
У правительства просят не ликвидировать Миндоходов
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ну что, восстанавливаем знания:
Действия кадровой службы в случае призыва сотрудников на учебные сборы
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день,очень нужна помощь,в 2013 году транспортные расходы по поставке товара оплачивала нерезиденту ,платила налог на репатриацию в размере 6%
при сдаче декларации по прибыли не заполнила приложение ПН и соответственно эта сумма не легла в строку 17,нужно ли начислять штрафные санкции при сдаче уточненки?
Уважаемые бухгалтера, скажите пожалуйста счета оплаты налога на прибыль не поменялись?
люди подскажите....
расходы на ремонт и улучшение ОС в пределах 10% лимита. Какие проводки, я чего-то затупила.
Дт 10 Кт 15 Мне не нравится. Ведь сумма полностью должна пойти на расходы, а не амортизироваться. Вот так
Дт91 Кт 15
Или нет?
Оль, а сразу выделить 10% ,которые на затраты не получается?
если по инструкции то 15 кореспондирует только с 85 и 97...но если очень хочется, то можно и на 91.имхо.....люди вон 301 на 90 списывают и ничего )))))
ну или как вариант
д15-к631 - сторно на 10%
д91-к631 - обычной проводкой
это даже корректнее будет.имхо
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Всем правда огромное спасибо, а то впала в ступор.
Теперь у меня
Дт 91 КТ 22
Востаннє редагував riola: 04.03.2014 о 15:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks