Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 282 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это Вы знаете что Россию размазали в ООН, а кто русским то об этом скажет.. вот яркий пример того, что бывает с людьми которые смотрят роств... я тут уже писал, я себя лошком не считаю, и то был в шоке от их новостей... разговаривать с ними с позиции разума невозможно.. там весь разум заменен пропагандой и ложью.. чудовищной ложью...
    Русские об этом не узнают. Увы и с этим ничего не поделать. И заместить новость про ООН, новостью про Яныка это не для русских, а для нас. Россия закончила учение и умер Янык, народ начнет ликовать и новость (которая главная и основная) про ООН уйдет с первых полос. Чтобы расслабить, а то уж слишком Украина сплотилась.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Этот текст, заготовка. Он не учитывает многих реальных фактов, которые уже произошли за эти дни.

Как я понимаю расчет путлера был таков: Майдан прогнал Януковича и.....попер устанаваливать"совет...бандеровскую власть" в Крым и на Юго-Восток. Возмущенное местное население, верное президенту, при поддержке туристов, выступило против. Злой ПС наал их мочить. Вот тут -то и появились миротворцы. Мир ничего не может России предъявить. Она вся в белом. Пол Украины тю-тю. А получилось совсем по другому. План разработан давно поэтому менять ничего не стали.
    Че-та я не поняла план, в частности "начал мочить" и "вся в белом" у меня не согласуются.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    17 745

Типово

Виталий Чуркин, жаль, что тебя нет в фейсбуке, а другую коммуникацию мы давно не поддерживаем. А то бы я тебе на правах давнего приятеля напомнил, что Иоахим Риббентроп тоже был всего лишь дипломатом и оружия никогда в руках не держал. А его все равно в Нюрнберге повесили

Like

Дописів
    491

Типово

Хватит сидеть перед мониторами на форуме,все на митинг!!! Слава Украине!

Дописів
    1 572

Типово

Ребята, а где холонавт? по другим темам плюется или капитулировала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Русские об этом не узнают. Увы и с этим ничего не поделать. И заместить новость про ООН, новостью про Яныка это не для русских, а для нас. Россия закончила учение и умер Янык, народ начнет ликовать и новость (которая главная и основная) про ООН уйдет с первых полос. Чтобы расслабить, а то уж слишком Украина сплотилась.
    НАТО сегодня разбавит поток русофейковых новостей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    А Вам не кажется что уже довольно длительное время он не показывается на людях. Наверняка есть какая-то причина. Человек, который стремиться оправдаться должен быть максимально публичным. Здесь же имеем полный игнор
    Мне думается,что он должен был внезапно появиться на белом жеребце в Крыму.легитимизировав тем самым факт присутствия иностранных войск на территории суверенного государства.
    Но слишком быстро меняются обстоятельства и обстановка.
    Теперь это уже провальный вариант.

Дописів
    10 138

Типово

Евпаторийцы воякам РФ - порядок был, пока вас не было:

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Хватит сидеть перед мониторами на форуме,все на митинг!!! Слава Украине!
    У нас мораторий. Не нужно давать формального повода обвинить губернию в беспорядках.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    в ростове, припала к телу и плачет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    кстати вот это для них уж очень неожиданно... ну для простых россиян это понятно, они реально зомбированы, но Путин то с его спецслужбами должен же ж что то понимать... и тем не менее "Путин неадекватен и очень далек от реалий" (с) Меркель... похоже что докладывают ему только то, что он хочет слышать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Ну что, кто хотел смерти Яныка? Вообщем хотеть не вредно)))))

https://www.facebook.com/photo.php?v=614318441978146
    Я никогда не хотела его смерти. Я хотела справедливого суда и наказания типа "До конца своих дней, каждое утро подметать Крещатик". А смерть это как эвтаназия, слишком гуманно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Виталий Чуркин, жаль, что тебя нет в фейсбуке, а другую коммуникацию мы давно не поддерживаем. А то бы я тебе на правах давнего приятеля напомнил, что Иоахим Риббентроп тоже был всего лишь дипломатом и оружия никогда в руках не держал. А его все равно в Нюрнберге повесили

Like
    Медвед вчера вышел с высером на ФБ, за 10 минут свыше 1000 ответок)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 409

Типово

В Москву забрали, на повышение))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Может в СБУ вызвали?)))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Даже если Пу уберет войска из Крыма сейчас,он не успокоится.Будут другие рычаги,другие провокации.Пока у власти Пу,не будет покоя Украине.имхо

Дописів
    901

Типово

Самое главное после Великой победы над режимом Путина, здесь у нас, думаю так:
    Фактически к власти пришли те же рожи, те же взяточники. Нужно создать список для люстрации, мониторинга, как хотите называйте. Но каждый чиновник должен обосновать свои дворцы, и пароходы, особенно спрятанные за границей.
    Посмотрите что случилось: коррумпированные прокуратура, СБУ, МВД посыпались как карточные домики. Не предали нас наши военные, самые бедные и незащищенные перед государственным аппаратом люди, такие как мы обыватели.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может в СБУ вызвали?)))
    В ФСБ.На курсы переподготовки.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Даже если Пу уберет войска из Крыма сейчас,он не успокоится.Будут другие рычаги,другие провокации.Пока у власти Пу,не будет покоя Украине.имхо
    нужно под шумок гнать чфрф из крыма. или пустить в крым нато

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    понятно что не успокоиться.. но похоже вчера его хорошо посадили на крючок...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 15 з 282 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті