0
?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
что скажете про трешку за 65тыщ на проспекте Калинина, объява на столбе
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
По поводу кредитов: сегодня был в УкрСибе, ставки с середины апреля не менялись. т.е. в долларах на 20 лет можно взять под 13 годовых. Однако, говорят, что будут дорожать.
В связи с этим, собственно, вопрос к корифеям: что выгоднее: купить квартиру сейчас под 13% или через пол года, дешевле, но под 18% годовых?
Клиент я категории А, так что с кредит дадут в любом случае. Сумма около 75к.
Уверенности нет, есть возможностьтакого развития событий
просто пытаюсь просчитать варианты.
то, что проценты вырастут - в этом я уверен, вопрос как быстро, и как это повлияет на цены.
RAO
Может ошибаюсь, но я так понял что Вы покупаете квартиры и сдаете их. Скажите, если цены на недвижку начнут падать сколько квартир (ну или процент от общего кол-ва, чтобы не был таким личным вопрос) решите продать?
Этот же вопрос ко всем тем, кто на сдаче своих квартир зарабатывает
У родителей уже несколько лет квартира просто пустовала, сейчас только начали сдавать. До этого не продали, и уж если цены начнут падать точно не продадут.
до меня слухи доползли, что минимальная процентная ставка на жилье 20% годовых!...
вот он *** и обвал...
УкрСиббанк, Райффайзен Банк Аваль и Укрсоцбанк остановили выдачу кредитов в гривне на покупку жилья, пишет газета Дело.
На начало 2008 года на долю этих банков приходилось 45,6% от всех выданных ипотечных кредитов. Тем не менее, взять гривневый кредит на покупку жилья можно.
В ПриватБанке выдают ипотечные кредиты в гривне под 22,9% годовых, под 25% можно взять гривневый заем в Уникредит Банке.
Немного лучше условия в банке Финансы и Кредит, где ставка составляет 19,2%, и ОТП Банке - 18,2% годовых.
http://korrespondent.net/business/economics/460687
тут пишут
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks