Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 13 з 21 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 241 по 260.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальшстаф Переглянути допис
    Забаню !
    пнх

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

Не сомневаемся Крым определится. И не так как вы думаете. Какое самоуничижение"неразвитый народец". Моя русская половина с вами не согласна И Россия нам ничего не должна. О чем вы вообще?
    Не сотвори себе кумира

Дописів
    8 300

Типово

Страны G7 отказываются от участия в саммите с Россией

http://news.mail.ru/politics/17208208/?frommail=1

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    В общем и целом закон правильный. Пойдете в ЕС, у вас будет такой же.
    Там речь идет об оскорблениях и клевете. По-вашему они должны быть безнаказаны?
    Под клевету можно подгонять всё, что угодно.Даже утверждения Путина ,будто в Украине обижают русскоязычных.Пусть докажет,а если нет-клевета и срок.Так?Да и вообще о чём говорить,если у вас в стране пакуют граждан сотнями, которые НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Сюжет про стрілянину "українських бойовиків" із закритими обличчями та тіла російських військовослужбовців, які нерухомо лежали на дорозі, показали на російському телеканалі "Вести".
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017125/
    То, что будут фабриковаться подобные спектакли-провокации предполагалось уже давно... И в истории это не ново...

Дописів
    1 600

Типово

Старшно другое - как там наши пацаны, которые долг Отчизне отдают, их же трехцветные тараканы будут всю ночь провоцировать. Я восхищаюсь их выдержкой.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Старшно другое - как там наши пацаны, которые долг Отчизне отдают, их же трехцветные тараканы будут всю ночь провоцировать. Я восхищаюсь их выдержкой.
    Вся надежда на опытных командиров. А вообще страшно, конечно...
    Деды, прадеды в одном окопе последним глотком воды делились, а внуков, правнуков друг на друга натравили...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

я восхищаюсь, оторваны от мира, знают, что на помощь никто не придет и стоят. Никому не пожелала был. Умницы, настоящие мужчины и офицеры, у меня нет слов

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я восхищаюсь, оторваны от мира, знают, что на помощь никто не придет и стоят. Никому не пожелала был. Умницы, настоящие мужчины и офицеры, у меня нет слов
    Господи, храни их!
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Почему в Крыму российские спецслужбы не подготовили "настоящее" народное ополчение - разношерстное, в разной одежде, разного возраста, и с дробовичками, хотя бы частично, т.е. похожее на восставший народ? Там ведь отставников несметное число - больших проблем с этим бы не было.

На мой взглял, ответ на вопрос может быть только один - ничего такого заранее не планировалось.
    В пользу этого говорит еще и то, что во время заседания посредников с Януковичем был звонок Путина. И Янукович просил ввести войска на Украину. Но Путин ему отказал. Его вполне устраивал достигнутый дипломатами компромисс.
    И вдруг - нате вам, откуда ни возьмись, вежливые люди.
    Что же произошло?

А произошло кидалово.
    Может быть, кто-то считает, что ничего страшного - умоется.
    А вот на мой взгляд, и полагаю, что и на взгляд подавляющего числа россиян, такое оскорбление терпеть невозможно.
    в этом вопросе я больше доверяю мнению Бени, который сказал, что Гепа и Допа, верные сыновья своего народа, слили ЯНК. А путлер ждал часа и сам не отказывался никогда от интервенции

Типово

Почему в Крыму российские спецслужбы не подготовили "настоящее" народное ополчение - разношерстное, в разной одежде, разного возраста, и с дробовичками, хотя бы частично, т.е. похожее на восставший народ? Там ведь отставников несметное число - больших проблем с этим бы не было.

На мой взглял, ответ на вопрос может быть только один - ничего такого заранее не планировалось.
    В пользу этого говорит еще и то, что во время заседания посредников с Януковичем был звонок Путина. И Янукович просил ввести войска на Украину. Но Путин ему отказал. Его вполне устраивал достигнутый дипломатами компромисс.
    И вдруг - нате вам, откуда ни возьмись, вежливые люди.
    Что же произошло?

А произошло кидалово.
    Может быть, кто-то считает, что ничего страшного - умоется.
    А вот на мой взгляд, и полагаю, что и на взгляд подавляющего числа россиян, такое оскорбление терпеть невозможно.
    Путин четко говорит, что хочет выполнения договоренностей от 21 февраля, и намекает что в случае отказа оставит Крым под своим контролем. Наша киевская власть похоже выбирает второй вариант, ставит личные интересы выше целостности страны.

Дописів
    11 410

Типово

Не мешайте татарину подстрекать народ на защиту интересов наших олигархов!
    Наши олигархи - самые справедливые олигархи в мире!
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    1 600

Типово

Путин четко говорит, что хочет выполнения договоренностей от 21 февраля, и намекает что в случае отказа оставит Крым под своим контролем. Наша киевская власть похоже выбирает второй вариант, ставит личные интересы выше целостности страны.
    Не зато боролись Небесная сотня, что упыря на трон возвращать, а от того что Путлер сделает с Крыма очередное Принестровье, нам простым не холодно не жарко, только бизнес-интересы Ахметки и Бени пострадают

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    вообще-то ввод войск и весь сыр-бор из-за того, что они защищают русских и русскоязычных граждан Украины. Все это смехотворно, т.к. деза шла давно и ввод вв рф был спланирован давно. Ну хотели они Крым. Думали еще и юго-восток Украины, но тьфу-тьфу, чтобы у них обломилось!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Не зато боролись Небесная сотня, что упыря на трон возвращать, а от того что Путлер сделает с Крыма очередное Принестровье, нам простым не холодно не жарко, только бизнес-интересы Ахметки и Бени пострадают
    а Ваши не пострадают, если началась бы война? Если бы не хватило ума не поддаваться на провокации, а начать отстреливать дружелюбных вооруженных людей без опознавательных знаков?

Дописів
    1 600

Типово

Обратите внимание на какую цитату я отвечал:

Путин четко говорит, что хочет выполнения договоренностей от 21 февраля, и намекает что в случае отказа оставит Крым под своим контролем.
    Человек имел ввиду, что Аксенов вечный наместник Путлера не признающий власть Киева. Отсюда двоевластие в Крыму, но не отнюдь боевые действия и и не дай Боже война.

Если Вы не поняли, то я категорически против вмешательства чужых государств в политику и жизнь Украины и тем более войны.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а Ваши не пострадают, если началась бы война? ?
    Война начнется, если народ повалит защищать интересы олигархов.
    А вот если народ не повалит, то олигархам самим придется договариваться между собой. И войны в этом случае точно не будет.

Дописів
    11 410

Типово

Если уж быть до конца меркантильным и циничным, то ввод Путиным войск, может даже сыграть положительную роль для народа Украины, как бы это цинично не звучало, в противовес нашему сектантскому правительству.
    Это вынудит олигархов давать народу морковку, чтоб получить поддержку народа против чужих олигархов.
    Так что, народ, не дергайтесь, хай олигархи начнут заигрывать наконец с народом, а не тупо им манипулировать.
    Вот Коломойский уже понял это. он не дурак. Надо еще, чтоб и новое правительство это поняло.
    Перестаньте защищать наше сектантское правительство!
    Хай парятся сволочи и разгребают то дерьмо, которое сотворили.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Pawel, они не вечные. Правильно Беня сказал, что придут новые поколения не рабов,прошло только 23 года, а не 40. Вы верно говорите, свиньи поменялись у кормушки. Но по-другому быть пока не могло (а как? и правительство на хер, хоть какие-то крупицы легитимности должны были остаться). Вопрос, чтобы эти свиньи все-таки не обжирались, сделали выводы и смогли сделать реформы. Я очень на это надеюсь, а по-другому ну просто ..опа

Дописів
    11 410

Типово

Людей делает среда.
    Каждый человек эгоистичен согласно гомеостазу.
    Если у власти будет выгодно воровать, то туда в любом случае будут лезть те, кто этого желает.
    Естественный отбор работает не только в эволюции, но и во всех сферах общественных образований, в том числе и в иерархической лестнице власти.

Сторінка 13 з 21 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті