Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 288 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    До завтрашнього після обіду не змобілізуємо людей - проєбемо державу. МДХО.
    Нет. Даже если Путлер временно займет Крым - он выиграет битву, ценой проигрыша всей войны.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Принесла из ФБ:

Знаете, если бы это заседание проводилось по просьбе, например, США, я бы решил, что россияне намерены продолжать агрессию. Но ведь этот вопрос инициировала сама Россия. Если кто думает, что Чуркин не знал, какую позицию разных стран он там услышит, ошибаетесь. Это не ВРУ, тут вопросы готовят заранее, и для постпреда от России узнать принципиально позицию, которую займет любой из коллег, не проблема. Так в чем же дело?
    Мы все увидели поведение и услышали риторику Чуркина в Совбезе ООН. Вполне возможно, что психическая болезнь в Раше от нацфюрера передалась и его холуям, они полностью потеряли связь с действительностью и устроили недавнюю посиделку исключительно с мазохистской целью - побыть мальчиком для битья. После всего, что делает плешивый в последние дни, я уже не могу полностью отвергнуть эту версию.
    И все же, если предположить, что у этой истории есть и рациональный мотив, то объяснений дивному шоу я могу предположить два. Первое - позитивное. Воблоглазый инициировал заседание, чтобы дать понять, что международные усилия в Крыму возможны. Это не значит, что в ближайшее время он не попытается улучшить для себя позиции, захватив украинские части, но все же, действовать будет осторожно, а потом и вовсе станет лишь одной из сторон переговоров.
    Второе, более вероятное: он прощупывал уровень решимости мирового сообщества, а точнее - жесткости его позиции на случай расширения агрессии. Это значит, не все еще решено, вполне возможно ухудшение ситуации. Но: реакция была очень жесткой. И если Путлер хотел получить сигнал, то он был для него самым неблагоприятным.

(Карл Волох)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Ну что там ВР собралась для подписания отмены полномочий мудака об отмене ввода войск России, или будем ждать 5 утра, когда наших резать будут?
    Не понимаю, почему до сих пор открыты границы? И почему не ввели визовый въезд для РФ?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Не выдумывай.В партизанской войне ещё никто не побеждал
    Я про офіційно. Та і хто буде партизанити? Ти та я? Наша партизанська війна буде дуже не дрюовгою....

Дописів
    797

Типово

http://vk.com/video87498186_16776877...e5ad8efb696f2d

мож баян ненаю, но весело тролит военных РФ у украинской части.
    Востаннє редагував Tyxa: 04.03.2014 о 02:34

Типово

Я про офіційно. Та і хто буде партизанити? Ти та я? Наша партизанська війна буде дуже не дрюовгою....
    не будешь?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    они на севке меня просто умиляют (свежезарыгавшиеся)
    Да уж...
    А меня умиляет ещё то,что они себя фашистами не считают,хоть есть таковыми.
    Да губа не дура.Чоп- тоже исконно русский город.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

а тут ничего такого нету. никто нам безопасность по этой бумажке не гарантирует.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_158

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Нет. Даже если Путлер временно займет Крым - он выиграет битву, ценой проигрыша всей войны.
    Допоки ми с тобою тут язиками чешимо завтра-післязавтра Путлєр вже захопить схід Країни. До бабці не ходи...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Принесла из ФБ:

Знаете, если бы это заседание проводилось по просьбе, например, США, я бы решил, что россияне намерены продолжать агрессию. Но ведь этот вопрос инициировала сама Россия. Если кто думает, что Чуркин не знал, какую позицию разных стран он там услышит, ошибаетесь. Это не ВРУ, тут вопросы готовят заранее, и для постпреда от России узнать принципиально позицию, которую займет любой из коллег, не проблема. Так в чем же дело?
    Мы все увидели поведение и услышали риторику Чуркина в Совбезе ООН. Вполне возможно, что психическая болезнь в Раше от нацфюрера передалась и его холуям, они полностью потеряли связь с действительностью и устроили недавнюю посиделку исключительно с мазохистской целью - побыть мальчиком для битья. После всего, что делает плешивый в последние дни, я уже не могу полностью отвергнуть эту версию.
    И все же, если предположить, что у этой истории есть и рациональный мотив, то объяснений дивному шоу я могу предположить два. Первое - позитивное. Воблоглазый инициировал заседание, чтобы дать понять, что международные усилия в Крыму возможны. Это не значит, что в ближайшее время он не попытается улучшить для себя позиции, захватив украинские части, но все же, действовать будет осторожно, а потом и вовсе станет лишь одной из сторон переговоров.
    Второе, более вероятное: он прощупывал уровень решимости мирового сообщества, а точнее - жесткости его позиции на случай расширения агрессии. Это значит, не все еще решено, вполне возможно ухудшение ситуации. Но: реакция была очень жесткой. И если Путлер хотел получить сигнал, то он был для него самым неблагоприятным.

(Карл Волох)
    не так давно ми теж не розуміли з ким і про що розмовляє Янукович у промовах до народу і зовсім не розуміли що і для чого він робить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    У меня да
    ага.

Кристалина, в трансляции прессухи Сергеева после заседания.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ФСБ тоже норм работает. война за Крым началась не вчера. она началась в 2000 году с этих кадров
    По странному совпадению, к власти уже пришел Путлер.)

А на севастопольском форуме бросилась в глаза (примерная) фраза путинских ботов: "Наконец-то!!! Свершилось то, чего мы так ждали 10 лет!"
    По ходу, плешивый гном Пу как минимум 10 лет коварный план лелеял, ботов засылая.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не так давно ми теж не розуміли з ким і про що розмовляє Янукович у промовах до народу і зовсім не розуміли що і для чого він робить.
    +++

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Не понимаю, почему до сих пор открыты границы? И почему не ввели визовый въезд для РФ?
    потому что с точки зрения буквы закона Россия ввела войска по просьбе Янукоида, правда такого права у нее нету, если ВР счас отменит такое его решение, до 5 утра.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Не експропріюйте, будь-ласка
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

путин, видимо, воспринял црушный переворот как личное оскорбление. твари и те, и другие. разгребать, как всегда, народу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

дальше, Прокурор, не нужно дергать пользователей просто так, вы не самооборона.

Дописів
    6 050

Типово

Допоки ми с тобою тут язиками чешимо завтра-післязавтра Путлєр вже захопить схід Країни. До бабці не ходи...
    Не захватит.

Дописів
    1 542

Типово

http://obozrevatel.com/abroad/78619-...ta-eliseev.htm
    Посмотрим.
    А на счёт партизанской войны .У нас преимущество -мы на своей территории.Это им не Грозный,и не Чечня.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не будешь?
    Я всіма средствами буду, допоки груди дихають.

Сторінка 282 з 288 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті