Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 288 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну что, бан вы сама себе заработали.
    ролики я просмотрела внимательно.
    встретимся через 5 дней.

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Донецк

неизвестные вояки
    ( митинг против олигархического губернатора)

и второе видео с ними же

http://www.youtube.com/watch?v=StiP7ql0Exw
    харе эту клоунаду тулить сюда.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Хам заработал еще один срок. Без вариантов

К имеющимся двум срокам и трем статьям, по которым он объявлен в розыск, Янукович сегодня добавил еще. В свидетелях – вся ООН.

Как известно, сегодня на сайте МВД Украины появилось такое сообщение и изображение одного из самых опасных преступников современности, объявленного в международный розыск.

Известно также, что на сайте Интерпола подобное сообщение пока отсутствует. Но этот недостаток уже особого значения не имеет.

Заявление представителя России в ООН о том, что Янукович, как «законно избранный президент Украины обращается к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины», может быть дезавуировано самим Януковичем, причем - в кратчайшие сроки. Мол, меня не так поняли, я плохо умею писать, я почти сирота, рано сел в тюрьму, я добрый, не хочу, чтоб пролилась хоть капля крови.

Если же нет, то коллизия просто печальная для Януковича.

Сомнений в легитимности Верховной Рады Украины нет никаких и ни у кого. Это раз.

Второе. В Конституции Украины, хоть в нынешней ее редакции, хоть в предыдущей, черным по белому написано:

«Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:

23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України».

Наш бывший «през» полномочия превысил «по-любому». Он может скулить и рассказывать, что не отдавал приказ стрелять в безоружных людей в Киеве. Он может радоваться, что успел сжечь и утопить важные бумаги и прочие улики.

Но в случае с ООН у него нет таких вариантов. Никаких.

Только опровержение – или на нары.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Похоже, сезон уже сорван. По крайней мере, первая половина.
    никто не понимает юмора, что ж поделать. я смелась вчера, проснулась через три часа и снова смеялась.
    эх)

Дописів
    9 473

Типово

пока нашла только эту ссыль,
    ночью читала другую

США перебрасывают в Киев ЧВК
    03.03.2014 - 10:59
    Политолог Александр Дугин в соцсети ВКонтакте сообщает о прибытии в Киев наемников американских частных военных компаний. В частности, Дугин сообщает:

"Пишут с оккупированной американцами Украины:

Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.

Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек.

Одному человеку (фамилия удалена по соображениям безопасности) написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра".
    http://www.segodnia.ru/content/135896
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Вот как создается картинка для лживого российского телевидения.
    http://miggerrtis.livejournal.com/276552.html
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

пора уже тему переименовывать.
    Вчера в Киев прилетели 300 амеров наемников.
    сегодня в Донецке зарисовались неизвестные наемники ( не русские!), круто экипированные и с автоматами ( против безоружных митингующих)
    ПОльша проводит учения около западной границы Украины. Подтверждения перехода границы пока нет. Думаю , дело не за горами.
    Что этот персонаж здесь несет постоянно?
    феерически так

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну что я вам скажу? была в атб пару часов назад, пока мне пробивали кошачий корм и миргородскую я успела услышать как охранник рассказывает, что его коллегу призвали повесткой. я говорю, да нет, пока не общая мобилизация, не может быть. он говорит, не общая, призывают уже отслуживших, и уже среди его знакомых несколько случаев.
    так чта. вот.
    об этом говорили пару дней назад, про кадровых служивших военных, а не пацанов 18ти летних. Генерал какой то в отставке по громадському выступал расказывал.
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вариантов нет?
    Есть, но рассчитывать на него не стоит. В крайнем случае, оставим лучший сценарий на счастливый сюрприз.

И такой вопрос: в новостях, ссылку на которые я написала ниже идет речь о том, что своим заявлением Обама оскорбил русских и перешел красную линию. СФ обращается к Путину с просьбой отозвать посла. Это же очень плохая примета...
    В мире наблюдается беспрецедентное прессалово России. Реально беспрецедентное, если США заявили, что среди вариантов реакции находится полномасштабная война с Россией. Самый мягкий вариант - уничтожение экономическими мерами.

Типово

симферопольское быдло показуют) россия несет добро)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

пока нашла только эту ссыль,
    ночью читала другую

http://www.segodnia.ru/content/135896
    У Дугина даже в унитазе торчат уши ЦРУ.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    симферопольское быдло показуют) россия несет добро)))
    Не несет, а уносит - заметь разницу!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    об этом говорили пару дней назад, про кадровых служивших военных, а не пацанов 18ти летних. Генерал какой то в отставке по громадському выступал расказывал.
    я знаю, я говорю то что видела и слышала сама.

призываю всех воздержаться от обращений к Холонавт. Человек в бане, нет нужнды продолжать выплескивать эмоции.
    Спасибо

Типово

Про Сашка .

В нашей ситуации никак иначе не выйдет Люди не понимают, когда Сашко трясет за шкирку прокурора , что другого выхода нет. Что возбудить дело по мародерству - не может никто кроме районного прокурора. А он крышует мародеров . Собрать доказатльств ане могут частные лица ( кроме видео) , остальное будет н легитимным - собмрать дожны только менты районные, которые подчиняются тому же прокурору. В этот "прокурор" - никакой ни прокурор , а самый настоящий преступник, который заблокировал прокурорскую должность и правосудие стало парализовано. Наказать этого преступника иначе не возможно , а он соучастник тех же мародеров, и всех остальных кого крышует. Сашко трясет не проекрора , хотя чучело занимает должность эту, трясет гнилого уголовника, которого не возможно посадить. потому что сам себя он не осудит. У нас в юр. вузы идут уже с намерением в перспективе крышевать, и все. И часто уголовники в 3 полении.

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Про Сашка .

В нашей ситуации никак иначе не выйдет Люди не понимают, когда Сашко трясет за шкирку прокурора , что другого выхода нет. Что возбудить дело по мародерству - не может никто кроме районного прокурора. А он крышует мародеров . Собрать доказатльств ане могут частные лица ( кроме видео) , остальное будет н легитимным - собмрать дожны только менты районные, которые подчиняются тому же прокурору. В этот "прокурор" - никакой ни прокурор , а самый настоящий преступник, который заблокировал прокурорскую должность и правосудие стало парализовано. Наказать этого преступника иначе не возможно , а он соучастник тех же мародеров, и всех остальных кого крышует. Сашко трясет не проекрора , хотя чучело занимает должность эту, трясет гнилого уголовника, которого не возможно посадить. потому что сам себя он не осудит. У нас в юр. вузы идут уже с намерением в перспективе крышевать, и все. И часто уголовники в 3 полении.
    весь смысл Сашка- дать РФ дополнительные аргументы для оправдания своей хрени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    У Дугина даже в унитазе торчат уши ЦРУ.
    blackwater - это цру.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    присылают повестки даже тем кто не служил по состоянию здоровья.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    весь смысл Сашка- дать РФ дополнительные аргументы для оправдания своей хрени.
    плюсую.
    как и кто там гаишников прессовал, как и памятники. стройная цепочка, теперь уже очевидная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Тут вещают дальше из Совбеза - http://tsn.ua/svit/onlayn-translyaci...ni-337849.html
    Правда там типа пресс-конференции сейчас идет и без перевода.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Севафорум жжёт:
    Президент Украины Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой задействовать свои вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране. Об этом заявил в понедельник постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на открытом заседании Совета Безопасности.
    http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1018750
    А остальное типа не видели.Наверное,это уже от истерики,самоуспокоение.
    т.е. россияне за янука гибнуть решили???

Сторінка 279 з 288 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті