ну что, бан вы сама себе заработали.
ролики я просмотрела внимательно.
встретимся через 5 дней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, бан вы сама себе заработали.
ролики я просмотрела внимательно.
встретимся через 5 дней.
Хам заработал еще один срок. Без вариантов
К имеющимся двум срокам и трем статьям, по которым он объявлен в розыск, Янукович сегодня добавил еще. В свидетелях – вся ООН.
Как известно, сегодня на сайте МВД Украины появилось такое сообщение и изображение одного из самых опасных преступников современности, объявленного в международный розыск.
Известно также, что на сайте Интерпола подобное сообщение пока отсутствует. Но этот недостаток уже особого значения не имеет.
Заявление представителя России в ООН о том, что Янукович, как «законно избранный президент Украины обращается к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины», может быть дезавуировано самим Януковичем, причем - в кратчайшие сроки. Мол, меня не так поняли, я плохо умею писать, я почти сирота, рано сел в тюрьму, я добрый, не хочу, чтоб пролилась хоть капля крови.
Если же нет, то коллизия просто печальная для Януковича.
Сомнений в легитимности Верховной Рады Украины нет никаких и ни у кого. Это раз.
Второе. В Конституции Украины, хоть в нынешней ее редакции, хоть в предыдущей, черным по белому написано:
«Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України».
Наш бывший «през» полномочия превысил «по-любому». Он может скулить и рассказывать, что не отдавал приказ стрелять в безоружных людей в Киеве. Он может радоваться, что успел сжечь и утопить важные бумаги и прочие улики.
Но в случае с ООН у него нет таких вариантов. Никаких.
Только опровержение – или на нары.
пока нашла только эту ссыль,
ночью читала другую
http://www.segodnia.ru/content/135896США перебрасывают в Киев ЧВК
03.03.2014 - 10:59
Политолог Александр Дугин в соцсети ВКонтакте сообщает о прибытии в Киев наемников американских частных военных компаний. В частности, Дугин сообщает:
"Пишут с оккупированной американцами Украины:
Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.
Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек.
Одному человеку (фамилия удалена по соображениям безопасности) написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра".
Добра и удачи!
Вот как создается картинка для лживого российского телевидения.
http://miggerrtis.livejournal.com/276552.html
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Есть, но рассчитывать на него не стоит. В крайнем случае, оставим лучший сценарий на счастливый сюрприз.
В мире наблюдается беспрецедентное прессалово России. Реально беспрецедентное, если США заявили, что среди вариантов реакции находится полномасштабная война с Россией. Самый мягкий вариант - уничтожение экономическими мерами.И такой вопрос: в новостях, ссылку на которые я написала ниже идет речь о том, что своим заявлением Обама оскорбил русских и перешел красную линию. СФ обращается к Путину с просьбой отозвать посла. Это же очень плохая примета...
симферопольское быдло показуют) россия несет добро)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Про Сашка .
В нашей ситуации никак иначе не выйдет Люди не понимают, когда Сашко трясет за шкирку прокурора , что другого выхода нет. Что возбудить дело по мародерству - не может никто кроме районного прокурора. А он крышует мародеров . Собрать доказатльств ане могут частные лица ( кроме видео) , остальное будет н легитимным - собмрать дожны только менты районные, которые подчиняются тому же прокурору. В этот "прокурор" - никакой ни прокурор , а самый настоящий преступник, который заблокировал прокурорскую должность и правосудие стало парализовано. Наказать этого преступника иначе не возможно , а он соучастник тех же мародеров, и всех остальных кого крышует. Сашко трясет не проекрора , хотя чучело занимает должность эту, трясет гнилого уголовника, которого не возможно посадить. потому что сам себя он не осудит. У нас в юр. вузы идут уже с намерением в перспективе крышевать, и все. И часто уголовники в 3 полении.
Тут вещают дальше из Совбеза - http://tsn.ua/svit/onlayn-translyaci...ni-337849.html
Правда там типа пресс-конференции сейчас идет и без перевода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks