Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 38 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 21 по 40.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я бы на месте модераторов уделила Вам самое пристальное внимание.
    не только модераторов, тут СБУ уже пора внимание некоторым сепаратистам уделять

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Российский флаг над городом - это однозначно плохо, как и плох любой другой, кроме украинского. Наш город был всегда не слишком активен в разных политических баталиях - и это , наверно единственное, что у меня вызывает гордость за него! Так .что я не вижу причин волноваться и спорить по поводу данной демонстрации. Навряд ли прийдет много людей и что то произойдет серьезное. А референдум - почему бы и нет. Нужно знать истинное настроение и мнение населения нашей области по куче различных вопросов. Да, провести бы расширенный референдум затрагивающий такие вопросы как : Асоциация с ЕС, Таможенный Союз, языковой вопрос, расширение полномочий местной власти, выборность судей, главного прокурора области, НАТО или неНАТО - очень быстро бы снялись многие споры и спекуляции политиков и других нехороших людей.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Давайте без паники, задача - не дать поднять русский флаг над нашим городом, как её выполнить это другой вопрос. Высказывайте предложения. Защитили город от немцев, защитим сейчас и от русских.
    отнемцев город защищали такде и русские, а сейчас внуки тех, кто немцам помогал и мешал освобождению, мутят воду по всей Украине

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Swea Переглянути допис
    отнемцев город защищали такде и русские, а сейчас внуки тех, кто немцам помогал и мешал освобождению, мутят воду по всей Украине
    вот как раз сейчас воду мутят российские титушки.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вот как раз сейчас воду мутят российские титушки.
    но это не совсем титушки
    http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk#t=430, а вообще в потоках информации вернее дезинформации со всех сторон кто всетаки за народ самому народу так и не понять , и поймут наверное внуки. война капиталов, а народ похож на муравейник по которому с добродушием проехались танком.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Российский флаг над городом - это однозначно плохо, как и плох любой другой, кроме украинского. Наш город был всегда не слишком активен в разных политических баталиях - и это , наверно единственное, что у меня вызывает гордость за него! Так .что я не вижу причин волноваться и спорить по поводу данной демонстрации. Навряд ли прийдет много людей и что то произойдет серьезное. А референдум - почему бы и нет. Нужно знать истинное настроение и мнение населения нашей области по куче различных вопросов. Да, провести бы расширенный референдум затрагивающий такие вопросы как : Асоциация с ЕС, Таможенный Союз, языковой вопрос, расширение полномочий местной власти, выборность судей, главного прокурора области, НАТО или неНАТО - очень быстро бы снялись многие споры и спекуляции политиков и других нехороших людей.
    В Днепре я недавно, всего 15 лет, долго не мог привыкнуть (после Одессы) но действительно сейчас зауважал город. Он скажет свое ВЕСКОЕ слово когда надо будет, и с ним будут вынуждены считаться, т.к. он один из кормильцев Украины. Зауважал за то, что нет резких движений на всякие провокации - это говорит о ДУМАЮЩЕМ (с мозгами) населении. Редкие небольшие нюансы не в счет. Отметил в предыдущем посте главные проблемы. Их много еще, но язык, всякие ассоциации, памятники - второстепенно для народа, но служит детонатором для достижения целей определенных людей. Прежде чем говорить, делать, думайте - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    В среду в 16 00 вроде будут ставить. Я думаю, что организаторы будут рады чтобы побольше людей им мешало, не нужно будет евротитушек завозить. Так что приходите
    Обязательно прийдем, только не на ваш дебильный митинг, а на митинг за единство Украины.
    Вам нужна Россия? Вот и валите туда... уроды - ненавижу.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    но это не совсем титушки
    http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk#t=430, а вообще в потоках информации вернее дезинформации со всех сторон кто всетаки за народ самому народу так и не понять , и поймут наверное внуки. война капиталов, а народ похож на муравейник по которому с добродушием проехались танком.
    провокаторы устанавливают росиские флаги - уже за одно это надо стрелять без суда и следствия как за государственную измену...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

провокаторы устанавливают росиские флаги - уже за одно это надо стрелять без суда и следствия как за государственную измену...
    ого, а идти в европу без референдума не измена? я лично не хочу ни туда ни туда. хороши обе стороны.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ого, а идти в европу без референдума не измена? я лично не хочу ни туда ни туда. хороши обе стороны.
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 409

Типово

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!
    сейчас важно другое - на нашу страну вторглись войска иностранного государства и пытаются сеять смуту...

Дописів
    11 632

Типово

какие триколоры, о чем вы? флаг Израиля - вот это актуально.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    В Днепре я недавно, всего 15 лет, долго не мог привыкнуть (после Одессы) но действительно сейчас зауважал город. Он скажет свое ВЕСКОЕ слово когда надо будет, и с ним будут вынуждены считаться, т.к. он один из кормильцев Украины. Зауважал за то, что нет резких движений на всякие провокации - это говорит о ДУМАЮЩЕМ (с мозгами) населении. Редкие небольшие нюансы не в счет. Отметил в предыдущем посте главные проблемы. Их много еще, но язык, всякие ассоциации, памятники - второстепенно для народа, но служит детонатором для достижения целей определенных людей. Прежде чем говорить, делать, думайте - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
    То что Вы считаете второстепенным для народа, уже 10 лет , а то и более позволяет неким личностям и организациям спекулировать и отвлекать население от более первостепенных задач, например - экономика. Чтобы снять напряжение в обществе и исключитьдальнейшие спекуляции, для этого и нужен референдум охватывающий множество , пусть не основных, но не менее важных для общества в целом вопросов!!!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

сейчас важно другое - на нашу страну вторглись войска иностранного государства и пытаются сеять смуту...
    а то что в правительство вторглись почти все продажные "украинцы" , которые давно продали то что вы сейчас так усердно пытаетесь защитить и спасти - для вас тоже неважно? нет патриота у власти , а эти пытаюстся допродать то что еще осталось, и выйти из всего патриотами. да почему страна все время пытается залесть к кому-то под ИГО, где гордость за многонациональную страну?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    какие триколоры, о чем вы? флаг Израиля - вот это актуально.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да, пора вводить военное положение:
    Янукович, який ховається від переслідування українських правоохоронців у Росії, попросив президента РФ Володимира Путіна застосувати свої війська для "відновлення законності" в Україні. Відповідну заяву Януковича від 1 березня 2014 року зачитав представник Росії Віталій Чуркін на засіданні Ради безпеки ООН у понеділок увечері.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Как пришли так и уйдут. Если бы хотели захватить Украину, в Киеве бы уже было бы другое правительство. Вмешательство в наши дела идет со всех сторон, Европа то же уже не первый день лезет к нам. В период "революции" вообще открыто поддерживала абсолютно незаконные, не демократические действия "МИРНЫХ ПРОТЕСТУВАЛЬНИКIВ", а сама в то же самое время ЖЕСТКО разгоняла демонстрации (например Франция) и нашему Беркуту до европолицейских по жестокости еще очень и очень далеко.
    Да, наличие солдат другого государства на нашей территории есть недопустимым , но раз так уже произошло, мне хотелось бы узнать ИСТИННЫЕ причины вторжения, а уже потом реагировать. Проливать кровь за это государство я не собираюсь, а РОДИНЕ моей пока от этого вторжения ничего не грозит!!! Для РОДИНЫ на данный момент более опасно само государство в лице политиков на крови одурманенных людей пришедших к власти, беззакония во всех сферах, олигархья успешно пытающимся играть судьбами населения, продажности журналистов и т.д.
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    так ведь мораторий!
    тему моратория можно закрывать?
    http://www.radiosvoboda.org/content/...e/25284216.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    тему моратория можно закрывать?
    http://www.radiosvoboda.org/content/...e/25284216.htm
    "Документ не існує (Not Found)
    URL, you requesting is not reachable."

а что там было?

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

То что Вы считаете второстепенным для народа, уже 10 лет , а то и более позволяет неким личностям и организациям спекулировать и отвлекать население от более первостепенных задач, например - экономика. Чтобы снять напряжение в обществе и исключитьдальнейшие спекуляции, для этого и нужен референдум охватывающий множество , пусть не основных, но не менее важных для общества в целом вопросов!!!
    Все зависит от строения головы. И сейчас не время для обсуждения неключевых вопросов, вносящих разобщенность. Нужно "Зреть в корень. К. Прутков"

Да, наличие солдат другого государства на нашей территории есть недопустимым , но раз так уже произошло, мне хотелось бы узнать ИСТИННЫЕ причины вторжения, а уже потом реагировать. Проливать кровь за это государство я не собираюсь, а РОДИНЕ моей пока от этого вторжения ничего не грозит!!! Для РОДИНЫ на данный момент более опасно само государство в лице политиков на крови одурманенных людей пришедших к власти, беззакония во всех сферах, олигархья успешно пытающимся играть судьбами населения, продажности журналистов и т.д.
    +100500
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Сторінка 2 з 38 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті