Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я правда не понимаю.Именно по этому и спрашиваю.По поводу позиции (на всякий случай) : Родина моя - Украина.Но это не значит, что мне понятно и/или симпатично нынешнее правительство.Как и предыдущее.Как и предпредыдущее.
Мое понимание слова "политик" вообще ни как не меняется от ситуации.Политик (внешний политик) - это хитрожапый расчетливый стратег и государственный переговорщик,успешно работающий на благо страны.Как-то так...
Надеюсь, что я ответила на Ваш вопрос.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.03.2014 о 23:51
да, зарегестрировался там. Все сообщения проходят модерацию и пускают только нужные. Мои максимально сдержанные не пустили
следущее видео присяги ВМСУ тож не пустилиЯ понимаю причины для Путина. С новой властью могли возникнуть проблемы с базированием ЧФРФ в Крыму. Глубоководный Новоросийский порт забит. Тамань вроде бы еще не построили (?). Ему это не нужно. И мое мнение ему всё равно (хотел написать насрать) на жителей Крыма, онли бизнес. Та и "НАТОвское отребье" ему под боком невпесту. Овощ Янык нужен только, что бы не принимать новое правительство.
Я немного недопонимаю (хотел написать- охереваю с)некоторых жителей Крыма, русский язык вроде бы не притесняли там никогда (украинских школ там всего вроде бы несколько). Понятно, что основной движ (как впринципе и в Киеве) создают радикальные объеденения. Боязнь каких то полумифических бандеровцэв, не поверю никогда.
Мож поможете понять, только просьба не зарегавшиеся неделю назад с 30-ю сообщениями только в теме про политику.Хочется мнения именно Крымчан.
Зы выделили тысячу достойных женщин Севастопаля, на цветы для которых хватит Жирика денег ?![]()
Чуркин прямо сейчас НАГЛО врёт на Совбезе ООН. Говорит, например, что Украина собирается принять закон о запрете русского языка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks