Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 288 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    где раскидывал? когда?
    Ну в субботу когда митинг был колорадский, они там бесновались возле бывшего Ленина. И показывали, как дядя в явном неадеквате с остервенением сметал лампадки, которые люди за погибших ставаили. Там еще две девочки плакали, испугались.
    надеюсь речь не про нового губренатора?))
    Оценила))))))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

вы правда не понимаете?
    Весна известный тролль, вас я знаю и по другим разделам. Вы не понимаете или "высказываете позицию"? я приму любой ответ, просто не хочу зря клавиатуру бить, если у вас позиция и россия - родина моя.
    О,О я не знала.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Физтех?
    я не служила) только этот по ракетчикам знаю

Дописів
    1 572

Типово

Беларусь вслед за Россией отказалась от украинской свинины http://gazetavv.com/news/economy/111...y-svininy.html
    Ай да партизан бацька!

«Департамент вводит временные ограничения на ввоз живых свиней и продукции свиноводства из Украины на территорию Республики. Также отменяются все ранее выданные разрешения на ввоз на территорию Беларуси из Украины вышеуказанных товаров», - цитирует агентство «РИА-Новости» решение белорусского ведомства.

Причиной запрета стало аналогичное решение Российской Федерации, которое было принято в связи с угрозой занесения на территорию страны вируса африканской чумы свиней.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Лучше маму такую в дуркомат.Хіба дитина винувата,що мати дурнувата.
    сегодня по Громадскому показывали митинг крымчан против военных действий

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від АР Крым Переглянути допис
    вот Керченская переправа на ней уже стоят вежливые военные http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450
    Да не военные это, успокойтесь. Специально обученный десантный отряд пропагандонов. Новая ветвь эволюции пропагандной машины Кремля. Доверчивые лохи кинутся потом в военкоматы записываться. ТАКИЕ-ТО ТИГРЫ ТАМ! ПОГОНЯЕМ. А их кинут в ржавый УАЗик и отправят дачу строить.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Какие переговоры, если злобный карлик ВООБЩЕ отказывается говорить с Украинским правительством.
    А зачем говорить с правительством, которое выбрано толпой на Майдане?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

россия не иет на переговоры. и продолжает действия военных.
    дальше что делать?
    ни с кем в мире? ну есть же какие-то полит-эконом друзяки у путина?
    К стати,ЮВТ не поехала по странным соображениям, хотя ее там были готовы принять, во всяком случае я так прочла на ее сайте.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    какие санкции по Будапештскому мемориалу грозят России?
    Будапешт откажется устанавливать мемориал России на своей территории. Ну, и остальные страны-участницы последуют примеру Будапешта.

Я вот сегодня слушала посла Швеции в Украине Шененберга. С такими санкциями далеко не уедешь... О санкциях заявили. На поверку оказывается, что санкции заключаются в том, что дали клич по банкам Швеции заблокировать счета. Но вот на сегодняшний день у посла нет информации о том, заблокированы ли счета, есть ли они вообще... Прям средневековье какое-то: гонцу нужен месяц, чтоб донести информацию.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Конструктивно
    вы очень конструктивно "ответили" на вопрос.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

На севастопольском форуме и сервер хреновый " Server peregruzhen. Poprobuyte zayti na nash server nemnogo pozhe!"

Дописів
    1 829

Типово

А послы для чего? Можно переговоры не с карликом вести, а с его политиками. Но НИЧЕГО не происходит.
    Вы шо вчерашняя? Все правительство россии без вовы пукнуть не может, не то шо переговоры проводить

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    правительство сформировано законноизбранными депутатами верховной рады.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А послы для чего? Можно переговоры не с карликом вести, а с его политиками. Но НИЧЕГО не происходит.
    По-моему вы не в себе. Простите.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мой Турчинов?)))) Мой только муж, сын брат и иные родственники. Мне на Турчинова плевать есличессно
    Так вы называя "моим" Путина думаете, что я его жена? судя по вашей логике....

Ну так ответьте на вопрос, что сделало правительство для стабилизации ситуации? Призвало 25 летних пацанов на огонь?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    у них что, траву курят прямо из окружающего воздуха???
    Они про вас то же самое пишут..... чудеса..

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Народ власть дал, народ власть взял. Все по-чесноку и все согласны. А вам путина еще лет 12 слушать. А потом еще собирать деньги будут со всех на мавзолей новый.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від АР Крым Переглянути допис
    вот Керченская переправа на ней уже стоят вежливые военные http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450
    Хотели Рашу?Получите.Кроме детей и женщин,мужиков не выпускать на материк.Пусть там со своими братьями -руссофашистами с ума сходят.Может начнут видеть в друг друге бандеровцев?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ШТОА? а посли від чийого імені вєщають? чим відрізняється позиція Лаврова-Чурова від точки зору Путіна? Навіщо Росія відкликала Зурабова? напевно для того, щоб було з ким розмовляти?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

По требованию Польши во вторник, 4 марта, состоится чрезвычайное заседание Североатлантического совета в связи с угрозой безопасности и стабильности Евроатлантическому региону, которую несет военная агрессия России в Крыму.

Эту информацию подтвердили в штаб-квартире НАТО, сообщает Укринформ.

"В соответствии со ст. 4 Вашингтонского соглашения (о НАТО, - ред.) генеральный секретарь по требованию Польши объявил о созыве Североатлантического совета на уровне послов 28 стран-членов. По этой статье, союзник может требовать проведения консультаций, если, по его мнению, существует угроза территориальной целостности, политической независимости и безопасности. Усматривается, что события в Украине и вокруг нее могут представлять угрозу соседним странам, которые являются членами Альянса, и иметь прямые последствия для безопасности и стабильности в Евроатлантическом регионе", - заявили в Альянсе.

Напомним, ранее глава миссии Украины при НАТО Игорь Долгов заявил, что Украина ожидает от Альянса не только политических мер в ответ на военную агрессию со стороны России.

Сторінка 254 з 288 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті