| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, есть у кого выход на Коломойского?
проблема следующая.
ребята работают в охране базы ФК "Днепр" в Приднепровске, часть уволили (заставили по собственному), часть осталась.
последняя зарплата выплачена за ноябрь.
сокращенным расчет не дали, оставшиеся работают без денег уже четвертый месяц.
куда звонить-стучать, кого бить, с кем говорить?
может кто-то помочь передать инфу виновным?
стыдно, что человек, живущий в Швейцарии и назначенный главой ДОДА, не в состоянии оплатить работу своим сотрудникам.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
наконец-то в официальную власть пришли этнические украинцы
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
как говорит свидетель, моя бабушка, мирных украинцев в Днепре никто не трогал при фашистах, но это не ознака, шо то е нормою...
Crack, по сути есть что сказать, или как обычно - поп...ть?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Чудны дела твои, господи.
Вроде как недпвно маногие кричали- гэть олигархив из влады!
Это счас трэнд такой? Новый. Всемерно только одобрять.
Тада вот...
Предлагаю для поддержки нового уже всеми любимого и назначенного безусловно законной владой губернатора основать Фонд. Шоп ему и его уже всеми любимой команде было на шо жить и за шо работать. С каждой трансакции в сети приват отчислять нам в этот фонд малую толику. Т.с. детишкам на джоннуокеришко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks