| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мазь можно наносить хоть на всё тело, а вот гель только на участок не больше 10 см, и только раз в день, а мазь можно 5 раз в день, так что для массажа гель не годится
это если какие-то проблемы, у нас дисплазия и мы с траумелем делаем
аналогично, вроде живота уже нету,разве что небольшой намёк
Девчонки приветик!
Спасибо большое за поздравления: rostova, Счастливая_мамочка, mariza1,Кисоня, Валюша1906, baggira, Любаша, svetik_87, Мишутк@, Katoll,, manka22, Mala, tori78, нам очень приятно (отчетик чуть позже напишу).
Мы тоже поздравляем наших однодатников:
dekabristka - Ладушку с полугодием!!!
Kristi - Милану с полугодием!!!
Viky - Леночку с четверочкой!!!
Malvinka - скорейшего выздоровления.
Кисоня и svetik_87 - с зубиками малышей.
всем привет!
Кара - Богданчика с СЕМЕРОЧКОЙ!
dekabristka - Ладушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Viky - Елену с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Kristi - Милану с ПОЛУГОДИЕМ!
Ликусю со вторым зубом!
Болеющим деткам поскорее выздоравливать!
Сначала крупные пятна красные единичныеДопис від Lunnaya;25721679
[B
А через несколько часов и мелкая сыпь
На вид точно как крапивой побили
Педиатр сказала скорей всего на нурофен, ну и я пару ложек меда съела
Но у нас еще и зуб полез
Пьем фенистил, легче, но сыпь есть еще
И смекту сутки давала
Но посыпало знатно. И лицо и тело и ножки
Молодчинка, Уличка!
А мы уже и не сильно пытаемся сесть и ползать, а целый день стоим на коленках.
А зубки вылазят без каких либо признаков. Второй зуб я обнаружила сегодня утром, когда Лика рот широко открыла. Туда ж еще попробуй заглянуть - дохлый номер!
Но вчера я пробовала пальцем, и подумала, что мне показалось. А сегодня зуб лучше показался.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветики!
сегодняшних именинников с датками!
Кара - Богданчика с СЕМЕРОЧКОЙ!
dekabristka - Ладушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Viky - Елену с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Kristi - Милану с ПОЛУГОДИЕМ!
Ликусю с зубиком!
Дениску Анюто с переворотиками!
Всем болеющим выздоравливать!
Сегодня хоть емножко потеплело, можно уже подольше гулять.
Приехала наша школа семи гномов, я поразвешивала по квартире картинки. В цедом пересмотрела книжечки хорошие, две штучки совсем для самых маленьких, контрастные рисунки, разноцветные, остальные примерно для 6 ти и 9ти месяцев, следующие на очереди картинки со слогами.
Всем доброе утроДеток с датками.
Всем доброго утра!
Деток с датками!Крепкого здоровья и благополучия!
У всех деток индивидуально,я заметила по сей день что за лето нога у старшего выростает на размер,т.е. в начале лета, в мае покупаю сандалеты на 1-1,5 пальца больше(1-2 см,смотрю по удобству)- в сентябре они на нас уже впритык,за осень и зиму может вырасти на 0,5-1 см максимум.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks