| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да давно у них пропаганда идет, настоящая информационная война против Украины. Уже не один год так(
Аппетиты России растут:
"Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если по итогам референдума полномочия автономии будут расширены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова.
Ранее председатель совета министров Республики Сергей Аксенов заявил, что совет министров автономии принял решение о проведении 30 марта референдума о дальнейшей судьбе Крыма. "
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Наконец-то кто-то из европейских политиков затронул тему виз для россиян, я этого три дня ждала(красненьким - прям мои мысли!)
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Заоралек заявил журналистам перед отправкой в Брюссель на заседание министров иностранных дел Евросоюза, сообщают чешские СМИ.
"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.Источник: http://censor.net.ua/n273945
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Плохо посылают, если рассейчеги еще не домаЗа словами військового, українські військові перехопили телефонну розмову президента РФ Володимира Путіна з командуванням, яке зараз керує операціями росіян у Криму. Російський президент буцімто дуже допитувався у службовців, чому українські військові не відкривають вогонь. Він запитував, чи росіяни їх не провокують, а коли отримав ствердну відповідь, запитав, що українці кажуть у відповідь. "Вони нас просто посилають", – відповіли президентові Росії.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks