| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброго вечера![]()
ps веб камеры Севастополя http://sevastopolis.com/webcam
а у меня новая подпись, добро пожаловать, листайте стрелочки
Так если не пойти с проукраинским митингом, под нашими флагами, то российские каналы покажут, как страждущие днепропетровчане молят о защите России. А когда стоят с флагами России, но есть и куча людей под флагами Украины, то сюжетик уже не такой хороший рисуется.
Вон по всем рос.каналам вещали, как Одесса рвется в Россию, так как сегодня 1000 чел. пришли и штурмовали ОДА. А то, что вчера 15 000 вышло с флагами Украины, никто не показал. И Днепр не показали вчерашний. А этих дебилов, мечтающих о Новороссии, 100% покажут. Так что надо идти.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Можно и так интерпретировать))). Просто я вчера смотрела: у них же там поголовно"Севастополь-Волгоград, Челябинск, Ставрополье, Москва" и тыды. Чего от них вообще хотеть и что им доказывать? Повторюсь, люди, у которых дом-дело в Крыму, вот те переживают и боятся, что (цитирую) "будет не Россия в Крыму, будет Северная Корея". А люди, которые жили все время на зарплату мужей-военных - так им Россия и нужна. Ну, тараканы-то постарались, да.
Ну да... Я пока картинку в ФБ скопировала, ее успели уже два раза выложить)))) Ладно, убирать не буду))
Мой рукодельный блог
Я на росс форум, гле раньше зависала, заходить не мону , меня телипает.
Насчет производства в Крыму, оно там есть. Знаю одежк кот производят крымские производители, и еще там есть заводики, надо порыться, у меня одноклассница работает в Ялте на каком то заводике, если не ошибаюсь.
По поводу ухода к РФ, а чего не к Турции, а может сразу к Греции) территория и под теми, и под другими была.
Девочки, нигде не нашла, есть санкции против РФ? Или все на уровне была-была?
Комаровский показал какие комментарии он получает после своего обращения к российским родителям
![]()
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks