Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Тайна одномоментного появления тучи сказочных долбо(деятелей) раскрыта!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Thumbs up Тайна одномоментного появления тучи сказочных долбо(деятелей) раскрыта!

С тем, что форум в последнее время тотально забит шумом ботов - как свежезарегистрированных, так и расконсервированных, я спорить не собираюсь, и, более того, если бы имел надежду, что администрация форума меня услышит, предложил бы подумать над алгоритмом блокировки таких.
    Но сейчас о других - вроде бы и людях, но тем не менее - явно тех самых "сказочных" персонажах.

Статья известного российского журналиста о том, что
    на самом деле Владимир Путин стал жертвой собственной пропаганды.

Еще в начале прошлого года старший сын Виктора Януковича Александр нанял в Москве крупнейшую пиар-компанию для подготовки к будущим президентским выборам. Он, естественно, заключил договор с компанией, которая последние годы обсуживала все кремлевские проекты и тесно связана с Кремлем.

Деньги ввалили, именно – ввалили, огромные. Команду политтехнологов, рерайтеров, ботов и прочих "специалистов" собирали по всему СНГ. Я точно знаю, что политтехнологов завозили в Киев даже из Беларуси.

Пиарщики развернули бурную деятельность. Они подключили главное государственное информационное агентство России, они наняли главное негосударственное информационное агентство в Москве, они блокировали своими ботами почти все интернет-ресурсы, и делали много чего еще (об этой кампании можно будет написать отдельно – сейчас не об этом).
    Это была настоящая масштабная, глубоко эшелонированная информационная война против оппозиции в Украине.
    Пиарщики – это негодяи и манипуляторы, как по мне. Они всегда врут и почти всегда вредят своим клиентам. Они пишут то, что от них хочет услышать заказчик, а не правду.

И вот московские пиарщики на деньги Януковича создали параллельную реальность и убедили Путина и весь российский народ в том, что это и есть современная Украина.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    41

Типово

Если это окажется правдой, это окажется лучшая в мире люстрация системы постсоветских стран! И потом люди подумают а как на самос деле мы были далеко от нажатия кнопки
    Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    С тем, что форум в последнее время тотально забит шумом ботов - как свежезарегистрированных, так и расконсервированных, я спорить не собираюсь, и, более того, если бы имел надежду, что администрация форума меня услышит, предложил бы подумать над алгоритмом блокировки таких.
    Но сейчас о других - вроде бы и людях, но тем не менее - явно тех самых "сказочных" персонажах.

Статья известного российского журналиста о том, что
    Тупая попытка отмазать доброго царя от подлых бояр. Могу поверить, что Янык был дезориентирован, но чтобы Пютен, никогда не поверю.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 600

Типово

очитал Вас здесь...ужас,что в мозгах людей творится...а ведь истина в другом,думаю... Запад скрипит зубами,что в России энергетические ресурсы,алмазы и золото...ещё и платить им за это всё надо!? их мечта раздробить Россию на мелкие княжества,и прибрать через князьков местных это всё...как они это делали с индейцами...и первый полигон-это Украина! Вы думаете,что Запад за Вашу целостность переживает? наивные...вспомните Югославию и Косово...когда двое дерутся-третий побеждает....!! очки у вас розовые,однако...Им Нужны Ресурсы России! а вообще то...миром правят евреи! Рокфеллеры и Ротшильды...мы Все Игрушки в их руках...
    Может быть вы и правы, но в Украину нафига лезть, вот и воюйте со своими Рокфеллерами и Ротшильдами, со штатами да хоть с Антарктидой, к нам не лезте!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Эта тайна совсем не тайна. Достаточно было посмотреть на то, какое дерьмо в головах дебилов с колорадскими ленточками в украинской политике. Они ведь искренне верят - вот что самое страшное.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тупая попытка отмазать доброго царя от подлых бояр. Могу поверить, что Янык был дезориентирован, но чтобы Пютен, никогда не поверю.
    Путин и правда в какой-то момент пошел вразнос. Это беда каждого диктатора. Отсутствие равноценных опоонентов постепенно разъедает остатки здравого смысла. Связь с реальностью окончательно теряется (что меня действительно удивило - так то, что Меркель это озвучила, ломая стереотип о том, что якобы Европа совсем не разбирается в том, что происходит в постсовке).
    Мне видится схожесть развития ситуации с Януковичем, и Путиным. То ли обое рябое (с), то ли один - марионетка второго... Но в итоге - Пу ждет то же, что и Я. ) Но в других масштабах, и, возможно, с поправкой.
    Одно только хочу отметить. Людей жаль. Ибо пострадают и они.

Дописів
    5 307

Типово

с удовольствием поучаствую в написании софта для детекта форумных ботов.
    Админ ответил, что их тут банят по айпи. Но имхо не действенно. Очень много акаунтов было создано заранее. И дата регистрации не есть гарантия что это реальный человек.

Дописів
    37 060

Типово

ЦАРЬ БЫЛ НЕ В КУРСЕ! ЦАРЬ БЫЛ ПРАВ , НО ЕГО ОБМАНУЛИ ....

ЦАРЬ КРЫМ НЕ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ПО ВНОВЬ ОТКРЫВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ЦАРЬ БЫЛ НЕ В КУРСЕ! ЦАРЬ БЫЛ ПРАВ , НО ЕГО ОБМАНУЛИ ....

ЦАРЬ КРЫМ НЕ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ПО ВНОВЬ ОТКРЫВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ?
    Хто сабака? Царрррь САБАКА!!!???(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Для россиян жители украины - это иностранцы. Все честно.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

пора продавать своих клонов))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Путин наградил вот этих, интересно, а ботоводы награждены?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    с удовольствием поучаствую в написании софта для детекта форумных ботов.
    Админ ответил, что их тут банят по айпи. Но имхо не действенно. Очень много акаунтов было создано заранее. И дата регистрации не есть гарантия что это реальный человек.
    Срок регистрации не столь важен. Люди, занимающиеся подобной деятельностью, имеют определенный склад характера и действуют по определенному алгоритму, поэтому они достаточно быстро нарушают правила форума. Раньше на это закрывали глаза, а сейчас их банят без особых сантиментов. Обратите внимание на полное или частичное исчезновение некоторых ников с достаточно давней регистрацией. В результате в Общих стало возможно вполне нормально и почти без конфликтов общаться, и сюда пришло много людей из других разделов форума, которых раньше мгновено затюкивали боты.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 112

Типово

Не мудрено, в отличии от "довоенного" времени у вас сейчас в " Общих" клуб единомышленников, типа Севинфо, только с противоположнвм знаком.
    Когда у всех мнения по большинству позиций совпадают, естественно легче общаться.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Путин наградил вот этих, интересно, а ботоводы награждены?
    Плять, а Киселя то забыли

Ботоводам деньгами..
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Плять, а Киселя то забыли..
    ))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 004

Типово

Я еще месяц назад раскрыл этот "секрет" в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348015

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті