Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что разговаривал с москвичами. Это не стекломойные алкаши, которые за-что-вы-нас-ненавидите--вы-нам-должны--мочить-хохлов, а интеллигентные обеспеченные люди, инвесторы, выводящие из России деньги для их спасения. Они не понимают, какого черта Путин ввел войска в Крым и начал конфликт с Украиной, ведь все проблемы можно было решить за деньги, и переживают, что теперь им из-за Путина перестанут давать визы в ЕС.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
вот из-за таких мудаков,как и саши белого,начинают поднимать панику люди!
какого хрена транслировать такое вообще???
радикалы максимум должны быть представлены Олегом Ляшко с вилами,Не более того!
и пока что ,кроме трепа я от них ничего не увидела.
представители пс варнякают направо и налево ,а Ярош не при делах,мы ничего не заявляли
Но с другой стороны Коломойский, нажил на майдане денег по-любэ. На курсе небось поиграл хорошо. Может еще на чем, чего мы не знаем. Поэтому он говорит об убитых - искренне, он им должен быть внатуре благодарен.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
ну, тогда я надеюсь, никто не расстроится, если я скажу, что это - деза
ссылками, правда, не подкреплю, но источник надежный (ты с ним так же знакома))))
да, Алисе таки памятник надо за терпение....
МОСКАЛЬ1968 а если я тебя сильно-сильно попрошу воздержаться от высказываний на тему, которая сейчас для большинства (и для меня, естественно, тоже) является остро важной, осилишь?
Востаннє редагував Янь: 03.03.2014 о 20:50
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks