Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 288 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Європа сопіт в двє, заяви йдуть з США
    Та не ... вроде и Европа собирается, просто когда - не сказала... говорит - скоро http://www.aif.ua/politic/world/1117128
    Киев, 3 марта – АиФ Украина. Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил о проведении в ближайшее время саммита на уровне глав государств и правительств в связи с ситуацией в Украине. Об этом он рассказал журналистам в понедельник, 3 марта, передает «Интерфакс-Украина».
    Хроника событий в Украине и обострения ситуации вокруг Крыма
    «Мы уже выразили нашу очень серьезную обеспокоенность в связи ситуацией, – отметил он. – Ситуация не улучшилась. Мы работаем со всеми нашими государствами-членами, чтобы получить общий ответ на эти события. Сегодня будет Совет по вопросам иностранных дел, и очень скоро главы государств и правительств Европейского союза также встретятся, чтобы отработать общую реакцию».

По его словам, в последнее время состоялось значительное количество контактов как с украинскими, так и российскими властями.

«Мы верим, что очень важно продемонстрировать нашу приверженность суверенитету Украины», – уверен Жозе Мануэль Баррозу.

При этом он добавил, что Европа и Америка уже формируют пакет поддержки для Украины. Таких вариантов помощи несколько.

Напомним, в понедельник, 3 марта, стало известно, что Великобритания выделит 10 млн фунтов стерлингов срочной технической помощи для проведения экономических и политических реформ в Украине.

Дописів
    1 075

Типово

Если никого из законно избранных депутатов не погонят из советов, то очень даже все хорошо.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    тогда остальной мир исчезнет через полсуток. но ради украинцев , конечно , это стоит сделать ))

В этом посте ярко показан весь дебилизм пропутинской психологии.

Разве амбиции Путина по Крыму стоят жизни всего Мира?

ПС.Насчет всего Мира я сомневаюсь,но то ,что россии не станет -это 100%.

Китайский тигр притаился и ждет момента для прыжка чтобы разорвать Россию

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Сдерживаться - значит потакать недалеким истеричкам. Я же хочу. что бы местные борцуны поняли. что в случае чего воевать придется им самим. А пока они думают, что за них будут американские морпехи гибнуть, а они так и будут продолжать азартно по клавиатуре клацать.
    Тут есть разница, агрессор вторгся в нашу страну, и ПОКА самый разумный метод попробовать угомонить его. А потом - надеюсь что не дайдет до этого...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Витко якобы дал ВСУ Крыма время до 5 утра 4 марта - либо сдаетесь, либо будет настоящий штурм.

P.S. Для успешности штурма при равных условиях необходимо соотношение наступающих и обороняющихся 3:1.
    Правда, у "мирных" россиян есть вертушки Ми-24, кажись - судя по видео.

P.P.S. Витко уже готов объяcнить своему народу, что ему, народу крайне необходимы несколько десятков,
    а то и сотен гробов с молодыми пацанами из курортного Крыма ?
    Представитель штаба Черноморского флота России опроверг информацию о том, что украинским военным в Крыму поставили ультиматум с требованием разоружиться, передает Интерфакс. "Столкнуть нас лбами в Крыму не удастся", сказал он.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Буду благодарна за ссылки. Я вижу только жуткие фотки "солдат с ребенком".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 941

Типово

А смысл?
    Смысл обьясняли. Гарантии нераспостранения ядерного оружия. Они все летят к чертям если вы не остановитесь.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Так я и высказываюсь. Ультрасам же почему-то можно разжигать. Почему я не могу высказать свое мнение? Я личные оскорбления не допускаю.
    для вас это развлечение, без разницы почувствуете вы экономические последствия ситуации или нет, но все же развлечение, времяпровождение.
    а для нас это реальная угроза, реальная физическая угроза. нашим домам, семьям, стране. и у нас, мне кажется многие со мной согласятся, стало в разы, на порядки, меньше чувство юмора во всем, что касается военных действий в нашей стране.

спасибо за понимание.

Дописів
    39 400

Типово

А смысл?
    а смисл дій Володі в Україні?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    4, зачем мелочиться. под них же миллиарды будут давать.
    Медведева только что показали .Он 5 млрд распорядился выдать на зп - пенсии в Крыму.Понты это все, я думаю ,но заявить - заявил. Интересно, а жители России этому очень обрадуются?
    Однако...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Сдерживаться - значит потакать недалеким истеричкам. Я же хочу. что бы местные борцуны поняли. что в случае чего воевать придется им самим. А пока они думают, что за них будут американские морпехи гибнуть, а они так и будут продолжать азартно по клавиатуре клацать.
    Ну-ну... Вы это тем расскажите кто вчера и сегодня под военкоматами стоял..

Клавиатурный вы наш "боец"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Тут есть разница, агрессор вторгся в нашу страну, и ПОКА самый разумный метод попробовать угомонить его. А потом - надеюсь что не дайдет до этого...
    Агрессор какой-то не агрессивный, ты не находишь? На майдане ваши ваших молотили с куда как большей жестокостью. Не оправдываю политику Путина. Я, например. считаю, что если уж вторгся - ломи до конца и не на кого не смотри. Либо не начинай совсем. Как говорил Чингисхан - "Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!"

Дописів
    39 400

Типово

Это предложение? ))))
    так. потім поїдемо в Крим радіти російським військовим.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    для вас это развлечение, без разницы почувствуете вы экономические последствия ситуации или нет, но все же развлечение, времяпровождение.
    а для нас это реальная угроза, реальная физическая угроза. нашим домам, семьям, стране. и у нас, мне кажется многие со мной согласятся, стало в разы, на порядки, меньше чувство юмора во всем, что касается военных действий в нашей стране.

спасибо за понимание.
    С чего вдруг такое заявление? Почему вдруг для меня это развлечение? Где я это показал?

Циник
    Guest

Типово

Агрессор какой-то не агрессивный, ты не находишь? На майдане ваши ваших молотили с куда как большей жестокостью. Не оправдываю политику Путина. Я, например. считаю, что если уж вторгся - ломи до конца и не на кого не смотри. Либо не начинай совсем. Как говорил Чингисхан - "Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!"
    представь, ты жену трахаешь у себя в спальне, а тут заходит мужик с топором и молча вежливо сидит у кровати.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шайтанама Переглянути допис
    А Вы не думали что сейчас очень хороший повод засунуть очень глубоко США экономический?... Россия и Китай в унисон начали сброс трежерис... март обещает быть интересным для Америки.
    Пу уже собирает экстренное заседание Совбеза ООН, небось плакать там и оправдываться будет)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Может тогда Вы дадите ссылку на то, как

А тож не допросишься тут))))
    Спасибо заранее!
    Украинское правительство поможет крымчанам, 400 млн гривень уже направлено

Украинское правительство призывает крымчан к спокойствию, чтобы не углублять дальше ситуацию на полуострове, и в свою очередь обещает выполнить все социальные обязательства перед ними.
    http://rss.novostimira.com/n_6048935.html

http://news.liga.net/news/politics/9..._yatsenyuk.htm
    http://interfax.com.ua/news/general/193545.html
    а вообще здесь можете посмотреть. там много информации
    http://mfa.gov.ua/ua

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну-ну... Вы это тем расскажите кто вчера и сегодня под военкоматами стоял..

Клавиатурный вы наш "боец"
    Я была в шоке от Криворожских военкоматов. Народу кучи. Я не ожидала, если честно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

А смысл?
    Ну вообще-то они конкуренты друг друга во многом

Сторінка 224 з 288 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті