Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 288 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Шайтанама Переглянути допис
    А Вы не думали что сейчас очень хороший повод засунуть очень глубоко США экономический?... Россия и Китай в унисон начали сброс трежерис... март обещает быть интересным для Америки.
    Россия карлик экономический против штатов. Пока толстый похудеет, худой сдохнет. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а смисл дій Володі в Україні?
    Он мне не докладывал. А СМИ я не верю. Но и местным тут я тоже не верю. Как быть?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    "Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
    Только что разговаривал с москвичами. Это не стекломойные алкаши, которые за-что-вы-нас-ненавидите--вы-нам-должны--мочить-хохлов, а интеллигентные обеспеченные люди, инвесторы, выводящие из России деньги для их спасения. Они не понимают, какого черта Путин ввел войска в Крым и начал конфликт с Украиной, ведь все проблемы можно было решить за деньги, и переживают, что теперь им из-за Путина перестанут давать визы в ЕС.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Агрессор какой-то не агрессивный, ты не находишь? На майдане ваши ваших молотили с куда как большей жестокостью. Не оправдываю политику Путина. Я, например. считаю, что если уж вторгся - ломи до конца и не на кого не смотри. Либо не начинай совсем. Как говорил Чингисхан - "Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!"
    В том то и дело, агрессор хочет сохранить свое лицо, и троллит нас на первые выстрелы, но, судя по всему пока не получается у него это
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від GOLENIHEVO Переглянути допис
    ...............

для поиска видео - Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар
    спасибо. оборжался)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Министерство иностранных дел России раскритиковало заявление Совета НАТО по Крыму. Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, заявление не способствует стабилизации ситуации на Украине.

«Категорически не согласны с заявлением Совета НАТО от 2 марта, в котором Россия осуждается за «военную эскалацию в Крыму в нарушение принципов международного права». Считаем, что подобного рода позиция не способствует стабилизации ситуации на Украине и лишь поощряет те силы, которые хотели бы использовать нынешние события для достижения своих безответственных политических целей», — сказали в МИД России.
    ==================
    Во вторник Киев посетит глава Госдепартамента США Джон Керри
    В интервью телекомпании NBC накануне визита Керри назвал ввод российских войск на Украину «неслыханным актом агрессии». Он подчеркнул, что Россия нарушила суверенитет Украины и несколько подписанных международных соглашений:

«Нельзя в XXI веке вести себя как в XIX веке, вторгаясь в другую страну под надуманным предлогом», — сказал госсекретарь. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._ukraine.shtml
    Понятно, пятый флот таки испугал лаптей))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    вот из-за таких мудаков,как и саши белого,начинают поднимать панику люди!
    какого хрена транслировать такое вообще???
    радикалы максимум должны быть представлены Олегом Ляшко с вилами,Не более того!

и пока что ,кроме трепа я от них ничего не увидела.
    представители пс варнякают направо и налево ,а Ярош не при делах,мы ничего не заявляли

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    представь, ты жену трахаешь у себя в спальне, а тут заходит мужик с топором и молча вежливо сидит у кровати.
    У меня дверь железная и свой топор есть. Улавливаешь ассоциацию.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Смысл обьясняли. Гарантии нераспостранения ядерного оружия. Они все летят к чертям если вы не остановитесь.
    договоры с русскими, не стоят той бумаги, на которой они написаны.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    1 075

Типово

Но с другой стороны Коломойский, нажил на майдане денег по-любэ. На курсе небось поиграл хорошо. Может еще на чем, чего мы не знаем. Поэтому он говорит об убитых - искренне, он им должен быть внатуре благодарен.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Там все же не все свиньи. Из-за массы свиней визы могут не получить вполне приличные люди.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    насколько я помню в таком потоке, после начала и развития майдана пошла инфа по всем каналам, кому они принадлежат.
    я слышала на громадском, да и на украинской правде писали.
    Жена и родственники Захарченко владельцы.

Не просто писали ,а инфографику всей цепочки фирм выкладывали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Он мне не докладывал. А СМИ я не верю. Но и местным тут я тоже не верю. Как быть?
    Как обычно, тролик и за пивцом)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну-ну... Вы это тем расскажите кто вчера и сегодня под военкоматами стоял..

Клавиатурный вы наш "боец"
    Стояли, говоришь? И много полков под жовто-блакитными знаменами собрали?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    вот из-за таких мудаков,как и саши белого,начинают поднимать панику люди!
    какого хрена транслировать такое вообще???
    радикалы максимум должны быть представлены Олегом Ляшко с вилами,Не более того!

и пока что ,кроме трепа я от них ничего не увидела.
    представители пс варнякают направо и налево ,а Ярош не при делах,мы ничего не заявляли
    он реально не может проконтролировать актеров))
    про Музычно не надо, у него наверняка даже справка есть)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 840

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    насколько я помню в таком потоке, после начала и развития майдана пошла инфа по всем каналам, кому они принадлежат.
    я слышала на громадском, да и на украинской правде писали.
    ну, тогда я надеюсь, никто не расстроится, если я скажу, что это - деза
    ссылками, правда, не подкреплю, но источник надежный (ты с ним так же знакома))))
    Агрессор какой-то не агрессивный, ты не находишь? На майдане ваши ваших молотили с куда как большей жестокостью. Не оправдываю политику Путина. Я, например. считаю, что если уж вторгся - ломи до конца и не на кого не смотри. Либо не начинай совсем. Как говорил Чингисхан - "Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!"
    да, Алисе таки памятник надо за терпение....
    МОСКАЛЬ1968 а если я тебя сильно-сильно попрошу воздержаться от высказываний на тему, которая сейчас для большинства (и для меня, естественно, тоже) является остро важной, осилишь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Я хочу уточнить, поскольку не совсем в курсе. 1 декабря, Банковая. Это не Правый сектор?
    это "братство" корчинского
    цепи, шлемы, файеры и бездействие милиции. а теперь вернулся, касатик, корчинский в смысле, снова толкать революционные речи.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В том то и дело, агрессор хочет сохранить свое лицо, и троллит нас на первые выстрелы, но, судя по всему пока не получается у него это
    Ну. так это ж хорошо. Пока. Не получится так. попробуют эдак.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Представитель штаба Черноморского флота России опроверг информацию о том, что украинским военным в Крыму поставили ультиматум с требованием разоружиться, передает Интерфакс. "Столкнуть нас лбами в Крыму не удастся", сказал он.
    Отлично!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Фсьо, всем можно успокоиться, в Европу бежать бесполезно.
    УА - только повод, развязка будет весьма далека от наших берегов.
    Торможу. извините. Что такое УА?
    Держитесь.

Сторінка 225 з 288 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті