Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 1235 ПершаПерша ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    свалить, территория - Ваш выбор. Как кому-то защитить Родину - другой выбор. Я не уважаю подобные взгляды и высказывания, тем более, что Вам не единожды признавались в авторитетности Ваших постов/заявлений/высказываний. По мне, так лучше вообще молчать, чем казаться трусом и маргиналом, давать такой пример. Б-г судья, тем более что есть более страшные высказывания, когда собираются вступать в ВС РФ и воевать со своим братом, сватом, моим мужем.
    Ну нет у нас страны, нет. Есть территория, на которую наложили лапу пара десятков олигаторов. Воевать за кого?? За Коломойского и Таруту?? Да хрен им (обрезанный). А папу\маму\детей\внуков эти зажравшиеся твари не защитят - всё равно самому решать все вопросы (когда будут погромы и этнические чистки ни менты ни армия не помогут - только личный пулемёт и пяток надёжных боевых товарищей).

Посему те, кому мозг засрали всякой "патриотической" какой - пусть воюют (мою Родину просрали - так что воевать незачто). А мне их интересы без надобности. Да и я с кем воевать-то?? С Рашей - не вижу смысла. А остальные нас завоёвывать не будут - нас уже продали. Оптом. С ещё неродившимися дитями, внуками и правнуками.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Это ж кто твой "рачительный хозяин"?
    Пукин что ли?? Таки да рачком он тебя поставит, как уже поставил российский народ.

Тк глядя на уровень российской коррупции, нищету периферии, образования и медицины, а также наблюдая счастье в глазах членов СФ от возможности лизнуть дупу Пукина - складывается впечатление, что ни ты ни тиран Пукин не понимают смысл слова "рачительный"
    Ты когда в последний раз был в рашке?? я в агусте проехал пол рассеи. Местами срач почище нашего. А вот порядка на дорогах (да и самих дорог) уж всяко поболее... Там все люди - рабы. А здесь - гои. Разницу знаешь??

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Ну нет у нас страны, нет. Есть территория, на которую наложили лапу пара десятков олигаторов. Воевать за кого?? За Коломойского и Таруту?? Да хрен им (обрезанный). А папу\маму\детей\внуков эти зажравшиеся твари не защитят - всё равно самому решать все вопросы (когда будут погромы и этнические чистки ни менты ни армия не помогут - только личный пулемёт и пяток надёжных боевых товарищей).

Посему те, кому мозг засрали всякой "патриотической" какой - пусть воюют (мою Родину просрали - так что воевать незачто). А мне их интересы без надобности. Да и я с кем воевать-то?? С Рашей - не вижу смысла. А остальные нас завоёвывать не будут - нас уже продали. Оптом. С ещё неродившимися дитями, внуками и правнуками.
    Земля на которой он вырос - Родина. Мать, жену и детей защищают обычно мужчины, объединившись в армию, а не бабы с истериками. Я Вас поняла.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Сомнений нет...
    Но мы уже 23 года находимся в перманентном поиске рачительного хозяина, а попадаются все временщики-дерибанщики...
    Можэ пороблэно?
    Не "уже", а всего лишь 23 года и чем дальше - тем большего пенделя получает не оправдавший доверия, те намеки на демократию/аристократию таки вырисовываются.
    А Раша как жила при царизме 300 лет назад - так и живет и проблеска не видно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

За недвиж. Ждём развития ситуации. Покуда не будет понимания на каких паритетах разойдутся заинтересованные стороны (рашка, дойчи, пиндосы, обрезанные и англикосы) рановато смотреть на недвиж. Любой из победителей (в смысле оторвавших кусок хохляндии) будет на старте обещать много и сладко. Вероятно будут временные преференции - типа толстых кредитов и всяких там социальных программ.

А там и пересичным глядишь - и что-нить обломится: то ли пяток соток и хатынка дяди тома, то ли чуток ипотеки под смешные проценты (в китайской высотке).

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Земля на которой он вырос - Родина. Мать, жену и детей защищают обычно мужчины, объединившись в армию, а не бабы с истериками. Я Вас поняла.
    Да нет её - земли. Порвали её на куски. А защищать надо детей и женщин - а не бизнес-интересы. Ну нет у меня в крыму ни семьи ни бизнеса. Накуя мне там голову сложить?? Чтобы Ринату да Бене слаще спалось??

Вроде взрослые люди - а мозг вам усрали "патриотизмом" как малолеткам с майдана... Печалько...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А Раша как жила при царизме 300 лет назад - так и живет и проблеска не видно.
    Демократия - есть свобода раба выбирать хозяина
    У нас исторически демократии почти не было. На той же Запорожской Сечи (которую восхваляют националистические романтики) демократия была в 2-х случаях: выбор нового атамана и объявление войны. Всё остальное - жесточайший авторитарный формат власти атамана. Кто против - на кол.

ЗЫ. Думайте головой, читайте книги, изучайте историю...
    PPS. Ни в дойче ни в пиндосии демократией и не пахнет. Кто не все - или турьма или что-нить типа гуантанамо. Ибо враг народа и террорист.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ну нет у нас страны, нет. Есть территория, на которую наложили лапу пара десятков олигаторов.
    И страна есть и территория есть, а вот нации - нет.
    Тк сильно разбавлена эта нация советским быдлом, евреями и прочими включениями не ассоциирующими себя с Украиной.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Да нет её - земли. Порвали её на куски. А защищать надо детей и женщин - а не бизнес-интересы. Ну нет у меня в крыму ни семьи ни бизнеса. Накуя мне там голову сложить?? Чтобы Ринату да Бене слаще спалось??

Вроде взрослые люди - а мозг вам усрали "патриотизмом" как малолеткам с майдана... Печалько...
    как бы про то, что ВВ РФ могут войти на ВСЮ территорию Украины. Про патриотизм - это Вы маме своей сравните, а еще лучше бабушке (тьфу-тьфу, желаю, чтобы она была жива-здорова у Вас), что деды наши "малолетки" с майдана. Еще раз - убейтесь, а Родина у людей есть, это не территория, не люди у власти. А, впрочем, можете дальше истерить и прятаться )

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Демократия - есть свобода раба выбирать хозяина
    У нас исторически демократии почти не было. На той же Запорожской Сечи (которую восхваляют националистические романтики) демократия была в 2-х случаях: выбор нового атамана и объявление войны. Всё остальное - жесточайший авторитарный формат власти атамана. Кто против - на кол.
    А Сечь здесь причем???
    Это ж сугубо милитаристское образование. Все равно, что армия. А в армии без жесткой субординации - никак.
    И вступали туда добровольно, а не как в раше - призывников на мясо.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

"Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?" Блаженная Матрона Московская
    Востаннє редагував AlexSerp: 03.03.2014 о 20:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Алекс, зря удалили пост...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    да. в Опытном, ЖК МРИЯ
    вы там и взяли ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Господа, мне приятно вас читать.
    Только прошу, не сбивайтесь с нити дискуссии и не превращайте все в хохлосрачЪ.

Свое личное мнение по Крыму выскажу чуть позже

Дописів
    5 409

Типово

Когда будет понятно, кто побеждает?)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Господа, мне приятно вас читать.
    Только прошу, не сбивайтесь с нити дискуссии и не превращайте все в хохлосрачЪ.

Не хотелось бы пропустить.

Detergere
    Guest

Типово

до того, мы никаких действий не предпринимаем

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    да. в Опытном, ЖК МРИЯ
    сколько там домов?
    Я нашла только это:
    http://www.realnest.com.ua/information/articles/2396

есть ещё?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    сколько там домов?
    Я нашла только это:
    http://www.realnest.com.ua/information/articles/2396

есть ещё?
    можно съездить пазырить

но там , похоже , лифтов нет совсем - с коляской на 5 этаж лазить не комильфо

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    можно съездить пазырить

но там , похоже , лифтов нет совсем - с коляской на 5 этаж лазить не комильфо
    время - деньги) Имеет смысл ехать, когда понимаешь , что это интересно. Пока ничего не понятно..... Кроме того, что 800 у.е м.2 )

Сторінка 567 з 1235 ПершаПерша ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті