| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Янь: 03.03.2014 о 18:31
Это сбой был в сети.Я вечером 1 марта попала на него,шла домой после кино,купить на ДР продукты и попала,что вообще никакую карту не принимал к оплате терминал и выдавать банкомат не хотел никакой деньги.Збс как ДР начался просто.
Вечером нормально работали и принимали и кредитки и обычные карты,деньги снимались.
Кавказ-это вообще сложнейший вопрос.
Тут просто ладно Крым и правда автономия единственная,у нас же не федерация в государстве,чтобы каждая область заявляла про такое.
я не понимаю как может это постить местная жительница? чем ей плохо жить без военных действий и от чего защиту просить, о каком ущемлении русских прав идет речь?
пы.сы. у нас семья русско-украинская, корни в большинстве русские, старшее поколение живет на 2 страны, ни единого разу не было и речи о том, что тут кого-то ущемляют.
За столько лет не особо напрягаясь большую часть года, они привыкли выжимать все соки из сезона и потом просто ждать до нового сезона. Сомневаюсь, что все аж побегут на работу. Кроме, конечно, жителей степного Крыма: у них ни зимой, ни летом работы нет. А живущие на побережье - очень вряд ли
Почитайте пост Ирчика http://crustgroup.livejournal.com/91140.html , так именно то о чем я писала. С какими из 7 пунктов Вы согласны?
девы, по 5 каналу мер Львова дает интервью!!!![]()
а в кафешках тех же в основном татары работают. У нас партнеры были в старые годы когда я еще работала, оптовые фирмы в Симферополе, Ялте, Алуште, Евпатории, Судаке, Феодосии и Керчи - так некоторые филиалы были полностью татарскими.... Хотя, по их же словам, с рускими у них терки и русским в татарские деревни, например, лучше не ездить даже. Ну, это девочка своего бойфренда на свадьбу возила к родне - у нее была неприятная ситуация с дракой и проколотыми шинами на машине этого русского друга. Может, работы мало - так только "своих" берут...
Комаровского видели уже? Вот БРАВО ЖЕ! Не зря я к нему прислушиваюсь!
с первым.
тольк потому что я еще не знаю какой вопрос они хотят вынести на референдум.
а по поводу остальных п.п. - двоякое мнение. для одна власть законная, для других другая.
и сейчас каждый в меру своих способностей пытается доказать - какая власть законнее
вот с этим в нашей стране сейчас бооольшущая проблема ИМХО
"Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks