Днепропетровск
Терпеть не могу, когда говорят коротко Днепр или Днипро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепропетровск
Терпеть не могу, когда говорят коротко Днепр или Днипро.
Предлагаю переименовать в Новороссийск,а речку в Борисфен ! )
солдеповские речи, врядлию это наша история нашь город. а переименовка это похоронить наше прошлое + немерено выкинуть денег на эту процедуру... унас сокращать хотят в стране соц програмы, но при этом выбрасывают деньги на переименовывания и тд... да страна действительно великого народа...))))))))))
Я предлагаю всем переименовывателям пока эту идею отложить как без полезную или даже вредную для городского бюджета. Нечем занятся?Лучше срач по убирайте возле своих домов. Так вроде все такие граждане а как что... Снега как насыпало из всего дома 2 человека возле СВОЕГО подъезда и где машины стоят вышло убирать. Остальные ждали пока бабка дворничка прогребет. И хватит уже обсасывать бендеровцев. Не придут и никого не повесят.
только Днепропетровск! а "переименователей" на гиляку![]()
Вернуть историческое название(в честь Св. Екатерины)
Есть решение этого вопроса. Предлагаю воспользоваться опытом Донецка по переименованию центральной улицы им. Артёма. Когда на заседании горсовета подняли этот вопрос городской голова не стал его обсуждать. Он даже внёс дополнение: все расходы, связанные с переименованием, а это не только изменение юр. адресов и прописки граждан, но и замена печатей, внесение изменений в реклам, печать новой рекламы и много ещё чего, оплачивать будут инициаторы переименования. Больше этот вопрос не поднимался никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks