| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не, речь об амбицих. У Путина, как и любого диктатора есть амбиции и они никогда не закончатся. Ка обычный человек он давным-давно всем удовлетворен. А вот как диктоатор, нет. Ему нужно все время подтверждать свою власть и величие. Таким был Наполеон, таким был Гитлер. На каком-то этапе, здравый смысл, чувство самосохранения уходит. Человек начинает верить, что он равный Богу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
не посчитайте за вброс но имею инфу из первых уст
http://www.efir-kazan.ru/menu2/progr...ot_28_02_2014/ с 4,25 минуты. сперва был приказ на Новороссийск а теперь ....
с Самарского полка 2 бригады везут под границу, 1 миротворческая, вторая пехотная (15ая и 23я бригады, сорвали их тревогой в 15,00. одна бригада это 2500 чел) это рассказал один из офицеров который едет в паровозе . все едут с полным автопарком, 1 бригада будет пока стоять под Воронежем, вторая со временем переправится в Крым, место дислокации второй пока не уточнили
Таньтань, вы меня удивляете. Просили не цитировать и не называть ники кремлеботов. Ну не цитируйте и не зовите по нику. Отвечайте "в пространство", ну что ж вы?
Юра. Отставить панику. Сейчас ведется интенсивная информатака в форуме, в фб, в масс-медиа. Цель: истерика.
Я вас очень прошу. Не поддавайтесь на эту хрень. Не пишите панических постов.
Ведите себя взвешенно и хладнокровно.
Вы же мужчина, а не только накручиватель сосочков дельфина, ну елки-палки.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Крымский парламент решил заблокировать "неугодные" СМИ
Основная причина запрета некоторых масс-медиа - «уберечь население от негативного воздействия».
О как)) Бандиты уголовники в своем репертуаре. Министерство правды будет?
Валютные интервенции Банка России оценили в десять миллиардов долларов
http://lenta.ru/news/2014/03/03/interventions/
В 19:00 российские войска пообщели штурм кораблей Терноволь и Славута. Сейчас на Пятом капитан вещал по телефону
Один из постов в инете:
"Вспоминается грузинская унитазная эпопея. Видимо, они думают, что в Украине все унитазы золотые"
Если он сделает такое заявление, и не будет при этом, не то, что не сидеть в тюрьме, но и наделен властью, то расстояние ни для него, ни для его приверженцев - не преграда.Если Сашко Музычко заявит, что я недостаточно украинизирован, и меня нужно научить вскидывать руку в приветствии "Слава Украине!" - то я сам попрошу о круглосуточном милицейском посту.
Вы считаете, что если Киев - далеко - он не послал бы в Крым так называемые отряды самообороны (фактически - вооруженных боевиков)?
Если бы не российские войска - в Крыму бы уже лилась кровь.
Востаннє редагував vaal: 03.03.2014 о 18:13
В Севастополь прибыли российские вертолеты и корабли; Автономия переходит на московское время.
http://www.mk.ru/politics/sng/articl...oe-vremya.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks