Уважаемые форумчане. Я с самого начала политической ситуации наблюдаю за ней и по тв, и через интернет, и реалии городской жизни. Я не знаю что вам показывают по ТВ и рассказывают в качестве новостей, но это явная ложь.
Я Крымчанка, родилась в Симферополе, с 1996 года живу с семьей в Севастополе. Из Крыма я выезжала всего один раз и это была поездка в прекрасный город Ровно. Мы с мужем спокойно говорили на русском языке и три дня в этом городе прошли великолепно. Я хочу рассказать вам что на самом деле происходит в Крыму. А на самом деле нет никаких захватчиков!! Вас обманывают.
В городе есть народная дружина. Помощи у России попросили, мы сами Крымчане и воска России не будут захватывать Украину!!! Каждый день наши посты конфисковывают у въезжающих в Крым груды оружия!!! И после этого говорят, что нет угрозы Крыму!! Недавно на посту изъяли у въезжающих 400 кг тротила!!
Новая власть хочет лишить наш город его славы!!! Сторонники националистов неоднократно совершали попытки снести памятник Екатерине!! Ведь именно она основала Севастополь. Мы гордимся своей историей и своими гражданами!! Новое правительство хочет убрать из Севастополя войска ЧФ РФ, а Севастополь и есть в большей степени родственники служащих и отставных представителей ЧФ РФ.
Нам угрожают расправой и мы боимся за свои семьи!! Мой муж работает в гос. органах на Киев с двумя нострификациями российских дипломов (филиалы в Севастополе) и мне страшно, что наш (мой и наших детей) кормилец из-за политики новых министров может остаться без работы!!!И таких пол города! Мы боремся за свои права, за свою историю и родной - русский язык!! Большая часть горожан прекрасно знают укр. яз., но мы хотим так же знать и русский язык, но в наших школах его сокращают!!! В ВУЗах часы русского языка сведены до минимума!!! Мы не хотим развалить страну, мы всего лишь хотим соблюдения наших конституционных прав!!! У нас в городе мир и спокойствие, все граждане едины!!!! Дай Бог каждому городу Украины такого спокойствия!! Скорее всего после этого сообщения меня забанят, но это не важно!!Хотите узнать правду? Приезжайте в Крым и сами все увидите.
Bookmarks