| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Морпехи и зенитчики Феодосии не сдадутсяМинистерство обороны Украины опубликовалозаявление Феодосийского зенитно-ракетного полка
Да, тем более, зная наше "новое-старое" правительство, знаю куда эти деньги будут распределяться...
Соглашение с ЕС потому и не было подписано, что это не реально для выживания.
Коммунальные платежи на сегодня приблизительно 300 грн*3= 900 грн. Субсидии отменят. Пенсионер получает примерно 1100 грн.
За что жить?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Да? У меня родственник несколько дней назад помчался к другу, который заявил, что умирать будет, но Украину не сдаст.
Интересно, здесь я тоже по-вашему вру? У меня есть возможность не только из инета "хавать", если Шо.
ЗЫ: искренне желаю, чтобы вас не разочаровал этот президент. Я, к сожалению, не настолько наивна, чтобы радоваться выстроившимся на границе с Украиной братских танков. Если завяжется, пистец будет всем
прав был Блокатор
во первых не забрать я вернуть в гос.собсвенность награбленное бандой януковича
во вторых, требования МВФ не есть догмой для выполнения и вообще у нас коммуналка уже на уровне европы и выше (часом не из Киева вещаеш? там часть коммуналки на себя взял городской бюджет, по регионам простой народ давно уж под гнетом тарифов)), кварплата (читай арена жилья) там действительно дороже, но там практически нет собсвенников, сплошные квартиросьемщики, что вышло отчасти из-за мобильностью населения, сегодня от работает в Париже, завтра в Берлине или Вашингтоне , им нет смысла заморачиваться с недвижимостью)
в третьих не надо патетики про женьщин и детей, поскольку против кого выступает русская армия по вашему? убив отцов, мужей и братьев они так пытаются отстоять права детей и женьщин?
в твоей риторике серьезные пробелы для пропаганды, немци кстати подобные листовки по смыслу скидывали в ВОВ )
Юра. досить постити свої баяни.
Прощай,qwe69
лишь бы они были объективными. да российские сми гонят откровенную дезу,но и наши каналы,тот же 5й до немогу накаляют обстановку
кстати ,по орт показали ролик о том как 140 000 украинцев бегут из страны в россию и показали - пункт пропуска Шегини на украинско-польской границе![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks