Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 288 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    В Конго 5 миллионов уже погибло в войне.
    Где мировое сообщество?
    http://www.nat-geo.ru/article/4360-k...lovo-i-tantal/
    Павел, надеюсь Вы прочитали мое сообщение. Теперь давайте попробуем подумать. В нем ключевое - возможность Украины достаточно быстро САМОСТОЯТЕЛЬНО вернуть себе статус ядерной державы. Мой вопрос Вам - при чем тут Конго?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну так значит речь все ж таки не в территориях.
    Не, речь об амбицих. У Путина, как и любого диктатора есть амбиции и они никогда не закончатся. Ка обычный человек он давным-давно всем удовлетворен. А вот как диктоатор, нет. Ему нужно все время подтверждать свою власть и величие. Таким был Наполеон, таким был Гитлер. На каком-то этапе, здравый смысл, чувство самосохранения уходит. Человек начинает верить, что он равный Богу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис

Теперь наши бедные пенсионеры станут еще беднее...
    берите триколор и послезавтра к ОДА, зазывать морячков, станете богаче

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Верю. Осталось, чтобы и остальные поверили.
    Хреново работаете. Эти "обращения от Крымчанки" в разных вариантах уже сутки гуляют по сети. Вроде пора уже понять что они не действуют и пора русоботам информационную политику менять, да видать как всегда, о "запасном варианте" не подумали. Вся надежда на "русский авось" была!

Дописів
    1 750

Типово

не посчитайте за вброс но имею инфу из первых уст
    http://www.efir-kazan.ru/menu2/progr...ot_28_02_2014/ с 4,25 минуты. сперва был приказ на Новороссийск а теперь ....
    с Самарского полка 2 бригады везут под границу, 1 миротворческая, вторая пехотная (15ая и 23я бригады, сорвали их тревогой в 15,00. одна бригада это 2500 чел) это рассказал один из офицеров который едет в паровозе . все едут с полным автопарком, 1 бригада будет пока стоять под Воронежем, вторая со временем переправится в Крым, место дислокации второй пока не уточнили

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    берите триколор и послезавтра к ОДА, зазывать морячков, станете богаче
    Податься вашему примеру? Нет уж, избавьте...

Дописів
    17 745

Типово

Таньтань, вы меня удивляете. Просили не цитировать и не называть ники кремлеботов. Ну не цитируйте и не зовите по нику. Отвечайте "в пространство", ну что ж вы?

Юра. Отставить панику. Сейчас ведется интенсивная информатака в форуме, в фб, в масс-медиа. Цель: истерика.
    Я вас очень прошу. Не поддавайтесь на эту хрень. Не пишите панических постов.
    Ведите себя взвешенно и хладнокровно.
    Вы же мужчина, а не только накручиватель сосочков дельфина, ну елки-палки.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Если Сашко Музычко заявит, что я недостаточно украинизирован, и меня нужно научить вскидывать руку в приветствии "Слава Украине!" - то я сам попрошу о круглосуточном милицейском посту.
    Музычко, несомненно, следует держать за крепкой оградой. Но вы уверены, что охрана при этом должна стоять за тысячу километров от его местонахождения?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я не знаю, высказывалась тут эта мысль или нет... Сори, если баян. Насчет бросят нас или нет. Мировое сообщество.

Почти в самом начале конфликта малозамеченным прошло заявление господина Огрызко об ошибочности отказа Украины от ядерного оружия и.....всех возможностях возобновить его.

Тут такое дело. Даже если не говорить о том что Путин разрушил всю систему международных договоренностей между любыми государствами и опустил ниже плинтуса тем самым ведущие мировые державы, сам факт теоретического быстрого появления ядерного государства с регулярными революциями и непонятным государственным устройством - это такой пендель раздумывающим западным гарантам, что мамадорогая....

Так што....неспеши ты нас хоронить... (с)
    Один нюанс, пару лет назад у Януковича забрали плутоний, а на атомных станциях магате следит за тем чтобы там только энергию производили

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Очень они по разному сыграли.......
    согласен, ЕС и США играют гораздо изящнее.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Крымский парламент решил заблокировать "неугодные" СМИ

Основная причина запрета некоторых масс-медиа - «уберечь население от негативного воздействия».

О как)) Бандиты уголовники в своем репертуаре. Министерство правды будет?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    1. Ищем адреса военных частей в Крыму на http://wikimapia.org
    2. Ищем фоточки из инстаграмма по геотегу, например на http://instahood.meteor.com
    3. …
    4. Смотрим фоточки вежливых людей.

Интересные комменты можно найти. Например, пользователь на фото от 9 февраля собирался в Сирию на БДК. Но видимо, что–то пошло не так или смысл приготовлений был другой.
    комментарии российских говорят о том что они не в адеквате, ненависть ко всему украинскому. Какие они нам нах братья?

Путлер снова своих граждан в мясо хочет перемешать. Чечня ничему не учит.

Дописів
    17 745

Типово

Валютные интервенции Банка России оценили в десять миллиардов долларов

http://lenta.ru/news/2014/03/03/interventions/

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Таньтань, вы меня удивляете. Просили не цитировать и не называть ники кремлеботов. Ну не цитируйте и не зовите по нику. Отвечайте "в пространство", ну что ж вы?

Юра. Отставить панику. Сейчас ведется интенсивная информатака в форуме, в фб, в масс-медиа. Цель: истерика.
    Я вас очень прошу. Не поддавайтесь на эту хрень. Не пишите панических постов.
    Ведите себя взвешенно и хладнокровно.
    Вы же мужчина, а не только накручиватель сосочков дельфина, ну елки-палки.
    )))))
    Зачот )

Дописів
    32 545

Типово

В 19:00 российские войска пообщели штурм кораблей Терноволь и Славута. Сейчас на Пятом капитан вещал по телефону

Дописів
    2 087

Типово

Один из постов в инете:
    "Вспоминается грузинская унитазная эпопея. Видимо, они думают, что в Украине все унитазы золотые"

Дописів
    237

Типово

Если Сашко Музычко заявит, что я недостаточно украинизирован, и меня нужно научить вскидывать руку в приветствии "Слава Украине!" - то я сам попрошу о круглосуточном милицейском посту.
    Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Музычко, несомненно, следует держать за крепкой оградой. Но вы уверены, что охрана при этом должна стоять за тысячу километров от его местонахождения?
    Если он сделает такое заявление, и не будет при этом, не то, что не сидеть в тюрьме, но и наделен властью, то расстояние ни для него, ни для его приверженцев - не преграда.

Вы считаете, что если Киев - далеко - он не послал бы в Крым так называемые отряды самообороны (фактически - вооруженных боевиков)?
    Если бы не российские войска - в Крыму бы уже лилась кровь.
    Востаннє редагував vaal: 03.03.2014 о 18:13

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

В Севастополь прибыли российские вертолеты и корабли; Автономия переходит на московское время.

http://www.mk.ru/politics/sng/articl...oe-vremya.html

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    В 19:00 российские войска пообщели штурм кораблей Терноволь и Славута. Сейчас на Пятом капитан вещал по телефону
    А нафига они им?

Сторінка 206 з 288 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті