Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 288 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Скорее всего после этого сообщения меня забанят, но это не важно!
    Вы прослушали модифицированного пропагандона.

Вот эти люди вам кажутся. Их нет.

Есть только народная дружина и груды оружия. И бандеровцы которые бессильно клацают зубами, не в силах преодолеть подступы к русской крепости.

Дописів
    32 545

Типово

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Порядок. В Крыму полный порядок. Российские войска и власти Крыма взяли всё под контроль - http://www.unian.net/politics/892317...l-tyurmyi.html

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    почему до 5 утра?
    До 4 утра было бы символичнее - прямая аналогия, как не крути.
    по масковскаму времени до 3-00 утра получается, нападут как раз памаскве в 4-00...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    почему до 5 утра?
    До 4 утра было бы символичнее - прямая аналогия, как не крути.
    Всё по Гебельсу.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ему нужен не только Крым, а все побережье черноморья, до Ильечевска включительно. Ему нужны порты!
    В первую очередь, ЧФ. ИМХО

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    мозгов вас уже лишили, и это факт)
    И снова ни о чем...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    В грузовике на въезде на полуостров нашли взрывчатку, которую везли боевики майдана.
    Даже так... Небось со свастикой и портретом Бандеры. Можно как-то поподробней, с пруфом?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    В первую очередь, ЧФ. ИМХО
    речь идет от "нового правительства крыма" о Херсонской, Запорожской, Одесской, Николаевской.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    И снова ни о чем...
    Это ж Дереза

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Разве не завязалось уже.Что еще нужно,чтобы понять-что это война.И что Путлер не останеовится на Крыме...
    Да, оккупация наувесь. Пока без крови. Заявжется, если пострадает хоть один солдат. Грузию в 2008 помните?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

RedFox а вот не цитировать никак не получается? ну зла не хватает, чесслово
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    по масковскаму времени до 3-00 утра получается, нападут как раз памаскве в 4-00...
    Надеюсь, недогитлеренок помнит, чем все закончилось для его кумира.

Дописів
    46 288

Типово

Ну какбэ ....это похоже на панику.... Завтра будет интересное финансовое утро. Они вообще рискнут начать торги?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ему нужен не только Крым, а все побережье черноморья, до Ильечевска включительно. Ему нужны порты!
    Для чего ему нужны порты ? У него их уже сейчас есть. Тогда уже ему нужна вся Украина. Но Госдума взяла вектор на присоединение именно Крыма.

Дописів
    1 829

Типово

Комітет РФ з бюджету і фінансових ринків підготував і в цілому схвалив текст звернення «До органів державної влади суб'єктів Російської Федерації у зв'язку із суспільно-політичною обстановкою на території України».

Мета запропонованих у документі заходів – «недопущення дестабілізації ситуації» в економіці України і надання допомоги «братському українському народу», повідомляє УНІАН.

«Сенатори пропонують організувати на прикордонних з Україною територіях центри правової, матеріальної та фінансової підтримки громадян цієї країни, а також організувати розміщення людей, які тимчасово залишили без місця постійного проживання на території України, до нормалізації суспільно-політичної обстановки в цій країні», - говориться в повідомленні.

Дописів
    237

Типово

Уважаемые форумчане. Я с самого начала политической ситуации наблюдаю за ней и по тв, и через интернет, и реалии городской жизни. Я не знаю что вам показывают по ТВ и рассказывают в качестве новостей, но это явная ложь.
    Я Крымчанка, родилась в Симферополе, с 1996 года живу с семьей в Севастополе. Из Крыма я выезжала всего один раз и это была поездка в прекрасный город Ровно. Мы с мужем спокойно говорили на русском языке и три дня в этом городе прошли великолепно. Я хочу рассказать вам что на самом деле происходит в Крыму. А на самом деле нет никаких захватчиков!! Вас обманывают.
    В городе есть народная дружина. Помощи у России попросили, мы сами Крымчане и воска России не будут захватывать Украину!!! Каждый день наши посты конфисковывают у въезжающих в Крым груды оружия!!! И после этого говорят, что нет угрозы Крыму!! Недавно на посту изъяли у въезжающих 400 кг тротила!!
    Новая власть хочет лишить наш город его славы!!! Сторонники националистов неоднократно совершали попытки снести памятник Екатерине!! Ведь именно она основала Севастополь. Мы гордимся своей историей и своими гражданами!! Новое правительство хочет убрать из Севастополя войска ЧФ РФ, а Севастополь и есть в большей степени родственники служащих и отставных представителей ЧФ РФ.
    Нам угрожают расправой и мы боимся за свои семьи!! Мой муж работает в гос. органах на Киев с двумя нострификациями российских дипломов (филиалы в Севастополе) и мне страшно, что наш (мой и наших детей) кормилец из-за политики новых министров может остаться без работы!!!И таких пол города! Мы боремся за свои права, за свою историю и родной - русский язык!! Большая часть горожан прекрасно знают укр. яз., но мы хотим так же знать и русский язык, но в наших школах его сокращают!!! В ВУЗах часы русского языка сведены до минимума!!! Мы не хотим развалить страну, мы всего лишь хотим соблюдения наших конституционных прав!!! У нас в городе мир и спокойствие, все граждане едины!!!! Дай Бог каждому городу Украины такого спокойствия!! Скорее всего после этого сообщения меня забанят, но это не важно!!Хотите узнать правду? Приезжайте в Крым и сами все увидите.
    Верю. Осталось, чтобы и остальные поверили.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Даже так... Небось со свастикой и портретом Бандеры. Можно как-то поподробней, с пруфом?
    И галавешкаме, да!

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    ....они умрут славной смертью героев... убивая в ответ море врагов... и все по ним будут плакать... Обманутые хомячки всегда умирают ни за что...
    На таких "хомячках" і будується велика нація. Вам, поліцаю, цього не зрозуміти

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    RedFox а вот не цитировать никак не получается? ну зла не хватает, чесслово
    Кого?????
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 203 з 288 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті