| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 03.03.2014 о 01:55
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Дожились - знакомого в военкомат вызывают. Типа послужить Родине...
Хотя мне почему то казалось, что мобилизации не будет.
ЗЫ. Себе я на неделю отмазку придумал. Но если этот цирк будет более недели - то придётся банально прятаться
свалить, территория - Ваш выбор. Как кому-то защитить Родину - другой выбор. Я не уважаю подобные взгляды и высказывания, тем более, что Вам не единожды признавались в авторитетности Ваших постов/заявлений/высказываний. По мне, так лучше вообще молчать, чем казаться трусом и маргиналом, давать такой пример. Б-г судья, тем более что есть более страшные высказывания, когда собираются вступать в ВС РФ и воевать со своим братом, сватом, моим мужем.
Это ж кто твой "рачительный хозяин"?
Пукин что ли?? Таки да рачком он тебя поставит, как уже поставил российский народ.
Тк глядя на уровень российской коррупции, нищету периферии, образования и медицины, а также наблюдая счастье в глазах членов СФ от возможности лизнуть дупу Пукина - складывается впечатление, что ни ты ни тиран Пукин не понимают смысл слова "рачительный"
а про цены на жилье поговорим?)
Строится дом на Шмидта 15, фк"Динамо". Говорят , что на Рабочей уже сдали дом. Кто-нибудь знает как они строят? Цену планируют 1300 у.е за м.кв.... Когда будет дешеветь?))) В Киеве можно в новострое дешевле купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks