| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие лучше ролики, с субтитрами на английском. я к тому что банеры такие будут дорогие и обработка должна быть качественной фотографий и всего, чтобы производило впечатление. ролики гораздо дешевле произвести, залить на ютуб и во всех социальных сетях распространять, послать на громадське, может что и прокрутят. а они сейчас на всю украину на частотах ут 1 вещают.
так шо? кому висилати гріші?
Пишите список в первом посте:
1. текст - обговаривается
2. размер - обговаривается
3. материал - такой-то (разбирается Ник, Ник, Ник, стоит..., платить в ... или сбор на карту)
4. люверсы, растяжки, работы по установке - такие-то (разбирается Ник, Ник, стоит ..., сделает Ник за ... или бесплатно)
5. разрешение на размещение - разбирается Ник, стоит ..., платить в ... или сбор на карту
6. допечатная подготовка (дизайн) - такая-то (стоит..., сделает Ник за ... или бесплатно)
7. печать - такая-то (стоит ..., сделает Ник за ... или бесплатно)
8. сбор на карту Привата - Julyross, после определения бюджета и вопроса с размещением (возможно, этот пункт не пригодится, если найдется РА, готовое взять на себя несколько процедур)
Банзай, ты уже как Азиров вещаешь
яки таки грИшИ!?
Julyross
казначей
собираем как только нам назовут стоимость
и мы определимся с текстом
я тоже больше всего склоняюсь к варианту:
Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины не нуждаемся в защите России
это информативно и актуально для нашего региона
украиномовнИ, не обижайтесь, мы знаем, что вы тоже за единую Украину
но надо бить тем, чем путин оправдывает свою агрессию
Я за.
Один момент,при массированной информационной войне уродским российским сми ни чего не стоит выбросить ''не'' из текста...
Я ошибаюсь?
"Украина - многонациональное миролюбивое государство.
Мы не хотим войны!"
(Нам не нужна война!
Мы против войны!)
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины против вмешательства России.
PUTIN! GO HOME!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks