| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И особенно тщательно проверять всех на еврейское "р".)))
Пишущие здесь сами когда-нибудь проезжали такие блок-посты? Если да, то вопрос - очень приятно было проезжать?
Я в 20-х числах вынужденно катался по работе по Украине, и под Киевом тоже, в том числе и в ночное время... Ничего хорошего смею заметить не почувствовал от того. что машину на трассе, причём даже не на посту ГАИ, а просто за пару км от въезда в какой-нибудь город останавливает толпа грязных, пропахших гарью от шин людей, которые с дубинами палками и фонарями смотрят на тебя как на врага народа, только потому что у тебя номера другой области, потом лезут в салон и в багажник, ну а после проверки - вынуждают кричать "героям слава", и только после этого пропускают. Так благо я ездил абсолютно один в машине, и машина была полностью пуста, даже сумки командировочной с собой небыло. Только поэтому наверное не возникало на блок-постах так называемых лишних вопросов. Честно скажу, как проезжал очередной блок-пост - плевался от полученных ощущений, будто не в своей стране перемещаюсь.
P.S. На сколько я знаю, те кто стояли эти несколько дней на таких блок-постах, теперь в местных селах и городах, которые они якобы "охраняли" - броварствуют тем, что стояли по ночам и якобы участвовали в революции, и за это их надо минимум включать в народные Рады местные, или даже теперь давать руководящие должностя в своих новых органах власти.
Ну не хочу я чтобы и у нас в Днепре такое тоже было. Ну не та у нас ситуация. Не тот уровень воспитания. Если действительно блок-посты будут необходимы - их быстро поставять и найдут кому на них работать. Не надо с вилами и палками самим этот бардак устраивать. Давайте каждый заниматься своим делом.
Проверяйте своих домашних.Уже очумели совсем.Стремитесь в Европу или в ...опу.О том,что пересек границу другой страны извещает только смс с указанием тарифа.
Может "добровольцы"подумают о трудоустройстве?Или вошли так в раж,что продолжают жить на халяву?
Кароче - Йа передумал. Даешь блок пост на мостах. Ибо нехрен с левого на правый берег мотатся, ежели живешь на левом и наоборот. и бабло брать за пересечение блокпоста.Как раз 5 блокпостов хватит. И бабло потечет рекой!!!!!
![]()
ЗЫ:: а со штангельциркулем для обмера головы - самое то!!! Новое - это хорошо забытое старое!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks