Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 309 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    [
    об этом мне сказали, что блокпосты и пр. лишь по причине того, что Крым хочет референдум, а власть не хочет признавать законности проведения (разве не такое говорили? могу ошибаться). Поэтому они стоят, пока не будет референдума. То, что мне ответил на этот вопрос житель Крыма (не только ее мнение...).
    Ага, а заодно и фэйс-контроль

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    популистские поездки - то такэ

а вот уже звучало что-то подобное тому, что пишут из Израиля на страничке Комаровского в ФБ? Что у них во время конфликтов не принято критиковать ЛЮБЫЕ шаги правительства. Конфликт завершен - критика пошла, разбор полетов. Пока конфликт идет - всемерная поддержка. Вот не нашла я тот коммент, он позавчера был, по-моему
    Оль, ну раньше и популистких поездок не было.. толтко кортеж с охраной..

меня, как и Юлю, тоже в этом высказывании задела именно выделенное мной((( У меня мама после училища. Зато была заслуженным учителем Украины. Папа после техникума, далеким человеком назвать не могу. Не надо обобщать, да?

ффухх. вот я созрела. Только что больше часа общалась со знакомой из Крыма. Та, которая только недавно переживала за сына, который не мог добраться из Симферополя... Говорили долго, прям охрипли))
    Я в большом недоумении.
    Кратко, тезисно.
    "1+1, 5 канал показывают не всю правду. Был сюжет, где войска в Симферополе, - таких улиц даже нет в Симферополе..."
    "Стоящие войска в России оказывали и раньше нам помощь (вот, правда, какую я так и не смогла добиться)"
    "У нас все спокойно, нет никаких захватов. Военные базы поддерживают крымчан, а не Украину (сама постановка предложения какая...)"
    "Военные дали присягу на верность Крыму"
    "Все мои знакомые НЕ ХОТЯТ быть с Россией, больше с Украиной, но в статусе то ли республика, то ли автономия расширенная"
    "Почему новая власть не признала наше новое правительство официальным, ведь это случилось по воле народа, как и в случае с Майданом"
    "Мы не признаем власть, что в Киеве сейчас"
    "Мы позвали росс. войска, потому что в Раде сказали, что нас надо лишить автономии + начались теракты (какие, внятно мне не объяснили - какие-то мины в зданиях, люди в военном, но говорящие с укр.-западн. акцентом)".

У меня все в голове перемешалось. Не верить ей или верить на 100% не могу. Не все чисто и у нас, мне думается..
    При этом раз 100 сказала, что у них все спокойно и ничего нет плохого. Войска России на своих местах.
    а в каком наеленном пункте живет ваша знакомая? и еслт ли у них рядом военная часть?

дочитала. Но это не значит, что ваши слова меня по поводу образования не задели.

вот, да, забыла написать! Мне тоже говорили, что вам показывают многочисленные митинги против России, но их нет! (может где-то что-то, конечно..)
    .
    а видео вы им не можете показать с митингов? или они интернетом не пользуются?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Только что по Громадському сказали, что Медведев издал распоряжение о создании фирмы, которая будет заниматься строительством моста через Керченский пролив...
    ппц нашему Крыма

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Представьте себе, да! )))) приплюсовалась к реальной ситуации.
    А где вы увидели нагнетание обстановки с моей стороны? я просто написала то, о чем знаю, не более ...
    ну тогда и у вас спрошу, какой канал-то включила?

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вот оно нам надо??? Особенно сейчас?
    Катя, в свете вот этого - нам очень не надо :
    Spoiler Spoiler: Китай 
    А что же Китай? С этой восточной страной ситуация ещё более интересная. Да, собственно кредитов Китай дал Украине сравнительно немного – 1,5 млрд. $. Но 7-8 декабря Янукович в Пекине подписал ряд грандиозных, для Украины, инфраструктурных проектов. И важнейшим из них является создание Крымской свободной экономической зоны. В это привычное, но подзабытое, для нас название Китай анонсировал инвестиции в 30 млрд. $. Чтобы было понятно о каких деньгах идёт речь приведу таблицу всех инвестиций в Украину за последние 8 лет (без 2013 года)

Видно, что деньги по меркам страны огромные. Но наиболее важно – во что именно Китай будет вкладывать эти деньги.

Строительство глубоководного порта для кораблей с осадкой 22-25 м. Таких портов в Черноморском бассейне нет. Официально озвучивается, что это для сокращения пути китайских товаров в ЕС. Вызывает сомнения, т.к. такие порты есть в Пирреях (Греция), Марсель (Франция), итальянские порты. Где до ЕС гораздо ближе. Также нет никакого намерения строить и развивать транспортную инфраструктуру из Крыма к западным границам Украины. Ведь существующие авто- и ж/д дороги попросту не справятся с колоссальным товаропотоком.

Ясность приходит, когда видишь анонсированное Китаем строительство терминала по сжиженному газу и нефтеналивному терминалу в районе порта. А осадка кораблей 22-25 м – это как раз танкеры для перевозки нефти и сжиженного газа. Известно, что Китай испытывает значительную нехватку в энергоресурсах. Сейчас более половины импортируемой нефти Китай покупает в Иране. Именно с этим, на самом деле, связаны «наезды» США на Иран. Китай хочет хеджировать риски по поставке энергоносителей и увеличить объёмы поставок. Чьи же это будут газ и нефть? Ответ очень прост, если вспомнить об объявленном в Москве строительстве мостового перехода через Керческий пролив. Под которым элементарно можно пустить и газо- и нефтепровод. И присовокупить сюда заключённый в декабре 2013-го года договор между Китаем и Россией о поставке газа в Китай. Начиная с 36 млрд. куб м в год и доводя объёмы до 60 млрд. куб м в год. Половина этого объёма будет поставляться «Западным путём». При этом цена на 1000 кубов хоть и не задекларировано, но известно, что Россия требовала 150 $, а Китай не давал более 100 $. Т.е. итоговая цена находится где-то в этой вилке. Поэтому слова Путина о помощи «братской Украине» по цене 268 $ за тысячу кубов с ежеквартальным пересмотром выглядят издевательством по отношению к Украине. Газа мы берём не меньше. Кинуть ответвление от российской части «Южного потока» через Керчь в Крым – достаточно просто (это рядом). Также Россия заказала у Николаевского судостроительного завода постройку танкеров для перевозки сжиженного газа на сумму в 4 млрд. $. Кроме газового соглашения Россия в это же время заключила контракт и о поставке в Китай нефти (объёмы поставок и цена неизвестны). Почему такой порт не строят в самой России? Потому что это гораздо сложнее. Российские побережье – это либо мелкое Азовское море, либо скальные отроги гор. А порт в Крыму будет строиться методом выкапывания огромного котлована и запуска туда воды. И другие менее значимые факторы.

Судя по всему вопрос о прохождении танкерами Босфора и Дарданелл решён. Иначе Китай не подписывал бы документы. Супертанкерам потом придётся идти через Гибралтар и в обход Африки. А танкеры с осадкой до 20,1 м могут проходить Суэцким каналом.

Довеском к этому идут уже масса всяческих заводов и производств в Крыму, которые собираются построить китайцы – рыбоконсервный, судоремонтный и т.д. Вся пром. зона должна быть размером примерно 200 х 100 км (20 тыс. кв. км!). От порта под Евпаторией, до Севастополя. Между делом сочувствую Крыму. Китайцы всегда меньше всего внимания обращали на экологию. Так что туристического Крыма у нас, похоже, больше не будет.

Похоже, что основным интересом России в Украине на данный момент является именно логистика газа и нефти в Китай, а в перспективе и не только в Китай, через Крым. Это геополитический инфраструктурный проект, осуществляемый совместно Россией и Китаем. Исходя из этого понятно, что уже улетая в Китай 7 декабря 2013 года, Янукович знал, что 17 декабря он подпишет Московские соглашения. Китайский и российский пакеты соглашений с Украиной идут в жёсткой связке между собой.

Статья Святослава Швецова от 1 января 2014

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а видео вы им не можете показать с митингов? или они интернетом не пользуются?
    увы, для многих и видео не аргумент я тоже вчера своим знакомым россиянам кинула, говорят фигня, проплаченный митинг отакэ

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ну тогда и у вас спрошу, какой канал-то включила?
    1+1

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

об этом мне сказали, что блокпосты и пр. лишь по причине того, что Крым хочет референдум, а власть не хочет признавать законности проведения (разве не такое говорили? могу ошибаться). Поэтому они стоят, пока не будет референдума. То, что мне ответил на этот вопрос житель Крыма (не только ее мнение...).
    вроде бы референдум не законен
    нельзя отделиться

история похожа на историю Януковича
    люди вышли, а на них татары с ножом, а тут бендеровцы с косами, а мы к власти помогите, они отморозились , мы к Путину, он сразу помог! спаситель избавитель
    и им и нам искаженную информацию дают

а есть онлай телеканалы с Крыма? у подруги мама с Феодосии, вчера там было все спокойно

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Анатолій Гриценко

С кремлевским приветом!

Вчора 21:30-23:00, сьогодні 09:00-??? Вдруге йде потужна атака на мобільний телефон. Нескінченні "дзвінки" з десятків невідомих телефонів, через кожні 5-10 секунд, в автоматичному режимі з одного "call-cеnter". Забивають шумом "виклик-скидання" будь-яку можливість дозвонитися комусь на мій номер, так само як і мені набрати чийсь номер чи написати смс. Паралельно батарея розряджається у прискореному режимі...

Учора мобільний оператор пробував якось боротися, виявляти джерело атаки, потім махнув рукою - атакують сотні мобільних, не лише мій - Наливайченка, Канівця, депутатів УДАРу...

Один російський журналіст саме в цей час якось пробився (з проханням коментаря по Криму), коли розказав йому про ці мобільні атаки, він лише гірко зітхнув: "Как же это нам до боли знакомо - кремлевско-ФСБшный почерк..."

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Очень советую почитать http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-1-2-fevralia
    про память героям,
    про поддержку украинцев людьми разных национальностей, проживающих в Украине,
    особо переживающим про субботник в Киеве
    Востаннє редагував Марисон: 03.03.2014 о 14:37
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

эх... я так не умею
    классно!
    дякую!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Интересная теория про женскую особенность развития. Т.е. о логичном и упорядоченном движении можно забыть. Ну, пока всё сходится)))))
    Как бы там ни было- НАМ жить в этих реалиях, с учётом 70-летнего построения коммунизма, с учётом 20 лет абсолютной безнаказанности власти. И то, что люди уже НЕ боятся громко говорить своё мнение- это хорошо, это тоже шаг.
    А вот куда он будет: вперёд, назад или на месте- посмотрим.
    )
    хихи, по идее токсикоз должен закончиться

Типово

Девочки, прочтите спойлер! Крымское побережье уже продано Януковичем Китаю и России - просто так теперь Крым Россия не отдаст!
    Сообщение 3284

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Катя, в свете вот этого - нам очень не надо :
    Spoiler Spoiler: Китай 
    А что же Китай? С этой восточной страной ситуация ещё более интересная. Да, собственно кредитов Китай дал Украине сравнительно немного – 1,5 млрд. $. Но 7-8 декабря Янукович в Пекине подписал ряд грандиозных, для Украины, инфраструктурных проектов. И важнейшим из них является создание Крымской свободной экономической зоны. В это привычное, но подзабытое, для нас название Китай анонсировал инвестиции в 30 млрд. $. Чтобы было понятно о каких деньгах идёт речь приведу таблицу всех инвестиций в Украину за последние 8 лет (без 2013 года)

Видно, что деньги по меркам страны огромные. Но наиболее важно – во что именно Китай будет вкладывать эти деньги.

Строительство глубоководного порта для кораблей с осадкой 22-25 м. Таких портов в Черноморском бассейне нет. Официально озвучивается, что это для сокращения пути китайских товаров в ЕС. Вызывает сомнения, т.к. такие порты есть в Пирреях (Греция), Марсель (Франция), итальянские порты. Где до ЕС гораздо ближе. Также нет никакого намерения строить и развивать транспортную инфраструктуру из Крыма к западным границам Украины. Ведь существующие авто- и ж/д дороги попросту не справятся с колоссальным товаропотоком.

Ясность приходит, когда видишь анонсированное Китаем строительство терминала по сжиженному газу и нефтеналивному терминалу в районе порта. А осадка кораблей 22-25 м – это как раз танкеры для перевозки нефти и сжиженного газа. Известно, что Китай испытывает значительную нехватку в энергоресурсах. Сейчас более половины импортируемой нефти Китай покупает в Иране. Именно с этим, на самом деле, связаны «наезды» США на Иран. Китай хочет хеджировать риски по поставке энергоносителей и увеличить объёмы поставок. Чьи же это будут газ и нефть? Ответ очень прост, если вспомнить об объявленном в Москве строительстве мостового перехода через Керческий пролив. Под которым элементарно можно пустить и газо- и нефтепровод. И присовокупить сюда заключённый в декабре 2013-го года договор между Китаем и Россией о поставке газа в Китай. Начиная с 36 млрд. куб м в год и доводя объёмы до 60 млрд. куб м в год. Половина этого объёма будет поставляться «Западным путём». При этом цена на 1000 кубов хоть и не задекларировано, но известно, что Россия требовала 150 $, а Китай не давал более 100 $. Т.е. итоговая цена находится где-то в этой вилке. Поэтому слова Путина о помощи «братской Украине» по цене 268 $ за тысячу кубов с ежеквартальным пересмотром выглядят издевательством по отношению к Украине. Газа мы берём не меньше. Кинуть ответвление от российской части «Южного потока» через Керчь в Крым – достаточно просто (это рядом). Также Россия заказала у Николаевского судостроительного завода постройку танкеров для перевозки сжиженного газа на сумму в 4 млрд. $. Кроме газового соглашения Россия в это же время заключила контракт и о поставке в Китай нефти (объёмы поставок и цена неизвестны). Почему такой порт не строят в самой России? Потому что это гораздо сложнее. Российские побережье – это либо мелкое Азовское море, либо скальные отроги гор. А порт в Крыму будет строиться методом выкапывания огромного котлована и запуска туда воды. И другие менее значимые факторы.

Судя по всему вопрос о прохождении танкерами Босфора и Дарданелл решён. Иначе Китай не подписывал бы документы. Супертанкерам потом придётся идти через Гибралтар и в обход Африки. А танкеры с осадкой до 20,1 м могут проходить Суэцким каналом.

Довеском к этому идут уже масса всяческих заводов и производств в Крыму, которые собираются построить китайцы – рыбоконсервный, судоремонтный и т.д. Вся пром. зона должна быть размером примерно 200 х 100 км (20 тыс. кв. км!). От порта под Евпаторией, до Севастополя. Между делом сочувствую Крыму. Китайцы всегда меньше всего внимания обращали на экологию. Так что туристического Крыма у нас, похоже, больше не будет.

Похоже, что основным интересом России в Украине на данный момент является именно логистика газа и нефти в Китай, а в перспективе и не только в Китай, через Крым. Это геополитический инфраструктурный проект, осуществляемый совместно Россией и Китаем. Исходя из этого понятно, что уже улетая в Китай 7 декабря 2013 года, Янукович знал, что 17 декабря он подпишет Московские соглашения. Китайский и российский пакеты соглашений с Украиной идут в жёсткой связке между собой.

Статья Святослава Швецова от 1 января 2014
    Да, я читала про Китай... Может есть какая-то возможность отказаться?

совсем грустно(((((((((((((
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

1. а в каком наеленном пункте живет ваша знакомая? и еслт ли у них рядом военная часть?
    2. а видео вы им не можете показать с митингов? или они интернетом не пользуются?
    Она из Симеиза (коренной житель. Ну в смысле, что ее родители тоже из Симеиза). Симфероль знает прекрасно, в Севастополь часто ездит. Общается со многими людьми (как с депутатами, так и с просто гражданами).
    2. В том-то и дело. Она смотрит тв, смотрит в инете. Говорит, то, что показывают ВАМ, не всегда соответствует правде. Когда у нас показывают митинг типа у них, его просто нет!!
    Это не малограмотная бабушка. которая не может делать выводы и которую надо обучать. Потому я и написала, я не могу ей и не верить, но и верить всему тоже не могу. Я о чем (я писала это еще с декабря) - не может быть белого-черного (мы такие все умные, хорошие, понимающие, а они глупые. Ну как в случае с севастоп. форумом, как теперь с ней), не может один канал показывать абсолютную правду, как и может один и тот же стрим истолкован по-разному.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    увы, для многих и видео не аргумент я тоже вчера своим знакомым россиянам кинула, говорят фигня, проплаченный митинг отакэ
    ну вы же там были? вам не платили, и мне не платили, и куче моих знакомы которые там были не платили.. верно? правду пишут в фб- идет полномасштабная информационная война, и её нужно прорывать нам с вами, девочки!!

сегодня кстати вот получила по почте майл.ру
    Spoiler Spoiler: почта 
    НЕТ - ВОЙНЕ В УКРАИНЕ !!

У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ Д Е Т И, РАДИ наших ДЕТЕЙ, ПОМОГИТЕ
    СОХРАНИТЬ
    М И Р В УКРАИНЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ !!!
    РАЗОШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ Б Л И З К И М,
    Д Р У З Ь Я М, Р О Д С Т В Е Н Н И К А М в
    У К Р А И Н Е и в Р О С С И И
    НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ, ПОКАЖИТЕ РОССИЯНАМ ПРАВДУ !!
    Российские
    СМИСИЛЬНО ИСКАЖАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ !
    СЕЙЧАС ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ НАРОД МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА !!

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!
    МЫ ОДНА НАЦИЯ!!
    МЫ ОДИН НАРОД !!
    У НАС ОДНА ИСТОРИЯ !!

РОССИЯНЕ ! УКРАИНЦЫ !
    -------------------------------------------------------------
    Смотрите
    ОНЛАЙН всю ПРАВДУ о том, ЧТО реально СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ...
    Российские СМИ СИЛЬНО искажают ИНФОРМАЦИЮ!!!

Громадське ТВ Украины на YouTube: http://srclick.ru/click/c0aSwM9N30x339A

!!! УКРАИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В "ЗАЩИТЕ" И "ПОМОЩИ" РОССИЙСКИХ ВОЙСК !!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я, ОТПРАВЛЯЮ ЭТО ПИСЬМО более 50 000 ПОДПИСЧИКАМ МОИХ ПРОЕКТОВ.
    Если каждый из Вас перешлет его как мин 10 близким людям... по е-майл или через соц.сети...
    нас станет 500 000 - а это уже СИЛА!
    Интернет поможет нам достучатся к СЕРДЦУ каждого жителя пост советского пространства!!!
    Не будьте равнодушными - ЖИЗНЬ у нас и наших ДЕТЕЙ - ОДНА!

С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА МИР,
    ОСНОВАТЕЛЬ ЖУРНАЛА О ДЕТЯХ "LOLAKIDS"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Всем спокойного и хорошего дня!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    доллар медленно, но верно снижается.
    8,2 уже, наверно, не будет, но все-таки.
    когда там в магазинах и аптеках цены снижать будут в этой связи?
    О, да)) будем ждать))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А зачем? Люди ведь все равно покупают медикаменты и продукты по тем ценам. Вот тут бы Антимонопольному комитету вспомнить свое предназначение
    Очень даже соглашусь!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

хихи, по идее токсикоз должен закончиться
    Та мне уже интересно смотреть, кто ж там родится)))))
    И ещё- бывает поздний токсикоз)))))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Один російський журналіст саме в цей час якось пробився (з проханням коментаря по Криму), коли розказав йому про ці мобільні атаки, він лише гірко зітхнув: "Как же это нам до боли знакомо - кремлевско-ФСБшный почерк..."
    это анонимный телефон фсб? да, вячеслав
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    1+1
    пошла ТСН посмотрю

Сторінка 165 з 309 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті