| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну Коломойский губернатор это ж рука лицо )))
Отправлено силой мысли
ногаме не бить))))
навскиду пошутила
Я пишу о единстве Украины
На то есть свои причины
Нет у нас ни дисциплины, ни дружины
А есть только магазины да машины
А я хочу всего лишь остановить агрессию
А продолжаю писать поэзию
Да, я ломаю комедию
Наверное, по Божьему жребию
Наш мир устал от провокаций
И от фальшивых интонаций
Как нам прожить без оскорблений?
Чтобы потом – без сожалений????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
меня, как и Юлю, тоже в этом высказывании задела именно выделенное мной((( У меня мама после училища. Зато была заслуженным учителем Украины. Папа после техникума, далеким человеком назвать не могу. Не надо обобщать, да?
++
я рассказывала о клеточном строении всего живого))) потом логично, что "микроб" - одноклеточный организм, когда как мы многоклеточные)
ай-яй-яй! А ну не обижай всех микробов))) Они не все плохие)
ффухх. вот я созрела. Только что больше часа общалась со знакомой из Крыма. Та, которая только недавно переживала за сына, который не мог добраться из Симферополя... Говорили долго, прям охрипли))
Я в большом недоумении.
Кратко, тезисно.
"1+1, 5 канал показывают не всю правду. Был сюжет, где войска в Симферополе, - таких улиц даже нет в Симферополе..."
"Стоящие войска в России оказывали и раньше нам помощь (вот, правда, какую я так и не смогла добиться)"
"У нас все спокойно, нет никаких захватов. Военные базы поддерживают крымчан, а не Украину (сама постановка предложения какая...)"
"Военные дали присягу на верность Крыму"
"Все мои знакомые НЕ ХОТЯТ быть с Россией, больше с Украиной, но в статусе то ли республика, то ли автономия расширенная"
"Почему новая власть не признала наше новое правительство официальным, ведь это случилось по воле народа, как и в случае с Майданом"
"Мы не признаем власть, что в Киеве сейчас"
"Мы позвали росс. войска, потому что в Раде сказали, что нас надо лишить автономии + начались теракты (какие, внятно мне не объяснили - какие-то мины в зданиях, люди в военном, но говорящие с укр.-западн. акцентом)".
У меня все в голове перемешалось. Не верить ей или верить на 100% не могу. Не все чисто и у нас, мне думается..
При этом раз 100 сказала, что у них все спокойно и ничего нет плохого. Войска России на своих местах.
у Рокфеллеров тоже темное прошлое, но не помню какое
Короче, мнрго денег просто так мало кто зарабатывал - до появления всяких информтехнологий (думаю, Цуккрберг вряд ли уж сильно успел наисполнять).
А, еще такие чисто мамашкины наблюдения.... Мне кажется, что в Украине НЕТ политической элиты. Ну просто пока еще не выросла. Есть самодеятельность, типа того толстого мальчика из магазина меха, не помню как зовут. Почему у меня и сплала ассоциация с планом Маршалла - потому что привлекались не только деньги, но и консультанты. Я еще по универу помню, что можно тратить часть прибыли на имущество, а можно - на приглашение спецов со стороны и закупку технологий. Вот имяотчество не помню, фамилия - Чернявская, она у нас основы эконом. теории читала и тогда старшекурсники говорили, что она близка Пинзенику, т.е. был один из немногих преподов, кто реально работал в сфере того, что преподавал...
а в это время на юге
Друзья, тем временем подешевели серьезно авиабилеты Днепр-Киев, даже на завтра есть места по 534 грн. Набирайте! 050 255 66 33 или 098 098 66 33 (Андрей)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я тоже сегодня говорила с Крымчанами, говорят, что по телику все показывают не так как есть на самом деле.
что татары бросались там на всех с ножами, бэндеровцы подтянулись, начался беспредел, обратились к Киеву, они отморозились, тогда они к Путину...
точно всей правды не знаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks