Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 288 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ми щороку їздили на травневі свята. компанією не менше 20-25 душ.

як думаєте, в Карпатах, у ці ж дні зможемо нормально відпочити?
    мы тоже кстати на май запланировали именно Карпаты.
    а товарищ ездил на НГ во Львов, так вообще отдохнул почти задаром,еще и снег увидел,Который в Крыму только на Ай-Петри и то,в этом году закрыли въезд и даже там его не удалось увидеть

Дописів
    17 745

Типово

Это Запорожье вчера

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    факт!
    і НАТО.
    нато сейчас нужней

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    ОК, ладно, возможно, и у вас там народ испортился, но ты ж не станешь отрицать, что Черноморское побережья Кавказа всегда считалось и остается до сих пор более качественным и престижным, чем крымское?
    Возможно, просто я там не был давно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

оссийские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи", - сказано в сообщении погранведомства.

В Госпогранслужбе напомнили, что ранее российские военные напали на Керченский и Севастопольский отряды морской охраны.

"После захвата морского отряда в подразделениях осталось незначительное количество военнослужащих. Остальные из личного состава оставили место дислокации на кораблях и катерах, которые были передислоцированы. В этих сложных условиях пограничники сдерживают нападающих и не допускают их в помещения хранения оружия", -

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

по поводу нацистов:
    не поддерживаю "правый сектор",но в своей программе они говорят,что татары нам друзья на век ,а вчера родственница москвичка сказала:за.бали чернож.пые
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Вот и БТРреверс говорил, что преступные приказ выполнять не нужно.Правда он затруднялся определить какой приказ преступный , а какой нет, но то таке.
    В 17-ом уже были такие же речи:
    Ну что братва,давайте голосовать-идем в атаку или нет...А то поздновато уже ,да и жрать охота...
    Это разложение армии.
    Приказ можно обжаловать.После его выполнения.

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    мне интересно, крымские руссошовинисты, продуцирующие щенячий восторг по поводу прихода на их улицы оккупантской армии, понимают, что сезона у них в этом году просто не будет? Понимают ли они, что РФ сделает из них постояннодействующую горячую точку и, может быть, какой-нибудь третьесортный курорт для неимущих?
    Кто поедет и повезёт своих детей в место, где по улицам разгуливают, возведённые в ранг героев и ошалевшие от своей безнаказанности садисты из крымского "Беркута", где находится армия оккупантов, где самопровозглашённым правителем стал бандит по кличке Гоблин?
    Я уже не говорю о степном Крыме, поля в котором надо поливать днепровской водичкой....с которой в случае автономного плавания Крыма могут возникнуть серьёзные проблемы. Я не говорю о снабжении полуострова электроэнергией.
    Вы боитесь мифических фашистов-бандеровцев и радуетесь пришедшим на ваш порог реальным российским фашистам. Подумайте, сколько в РФ-ских тюрьмах сейчас сидит инакомыслящих и что ждёт вас в случае, если вы начнёте протестовать против беспредела, который начнётся (будьте уверены) как только вы станете приложением к мордору.
    Хм...
    Только хотел все это написать, а тут уже написали.
    Ну добавлю о землях еще - разворованные земли Россия крымчанам точно не вернет. Скорее всего еще и отберут то, что еще не отобрано.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    17 745

Типово

Это Днепропетровск вчера:

На плакатах, где кто-то сейчас увидит изображение флага россии надписи с призывом убираться из Крыма

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не факт. Я думаю, что в России не все -- спившиеся идиоты. Там живет 146 миллионов человек. Чисто статистически среди них должно быть хоть какое-то количество вменяемых людей, не желающих войны.
    Не, ну понятно, что не совершенно все. Но даже если поддерживающих 80-90% - я уже считаю, что "все".
    Сколько на самом деле, х.з., но по ощущениям чуть больше 90%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нато сейчас нужней
    А НАТО зачем? Добровольцев сегодня почти полтора миллиона заявления написали.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вы научили казачков майданному праву и майданным выборам, спасибо!
    При этом, в отличие от поклонников майдана, крымчане не грабят и не жгут госучереждения. Все происходит по волеизъявлению народа, достойно и вежливо.

И да, следует отметить, что Верховный совет АРК Крым, как и горсовет Севастополя, продолжают работу. Сняты всего лишь органы исполнительной власти, причем абсолютно без насилия, чему бывший волынский мэр может только завидовать.

Поэтому их это и бесит.
    Но я их понимаю. Мы примерно так-же относились к чеченам, как они к крымчанам.
    Только один лёлик орёт "алла акбар!"

Дописів
    1 183

Типово

Япония и Китай публично высказали недовольство действиями РФ - и призвали уважать территориальную целостность Украины

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы каждый год ездим в Крым семьей отдыхать не только летом, но и на новый год,майские,и когда захочется.
    на этот НГ мы реально офигели от потраченной ни на что суммы, бензин+еда+проживание вылезли в возможный недельный отдых в Париже.
    решили больше в Крым не ездить,попытаться обкатать Европу)
    Правильно решили.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    чтобы вы спросили, например.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    мне интересно, крымские руссошовинисты, продуцирующие щенячий восторг по поводу прихода на их улицы оккупантской армии, понимают, что сезона у них в этом году просто не будет? Понимают ли они, что РФ сделает из них постояннодействующую горячую точку и, может быть, какой-нибудь третьесортный курорт для неимущих?
    Кто поедет и повезёт своих детей в место, где по улицам разгуливают, возведённые в ранг героев и ошалевшие от своей безнаказанности садисты из крымского "Беркута", где находится армия оккупантов, где самопровозглашённым правителем стал бандит по кличке Гоблин?
    Я уже не говорю о степном Крыме, поля в котором надо поливать днепровской водичкой....с которой в случае автономного плавания Крыма могут возникнуть серьёзные проблемы. Я не говорю о снабжении полуострова электроэнергией.
    Вы боитесь мифических фашистов-бандеровцев и радуетесь пришедшим на ваш порог реальным российским фашистам. Подумайте, сколько в РФ-ских тюрьмах сейчас сидит инакомыслящих и что ждёт вас в случае, если вы начнёте протестовать против беспредела, который начнётся (будьте уверены) как только вы станете приложением к мордору.
    Драсиль, будьте справедливы, когда ваши единоверцы разносили Киев и раскачивали политическую ситуацию в стране они не шибко думали о том, что будет с экономикой Украины. Так что смотрим в зеркало и наслаждаемся.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Так ещё не вечер даже

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нужно выполнять. Это была моя точка зрения в споре с БТРреверсом. Он говорил, что нужно посмотреть, что за приказ.
    Да.
    Но вот недавно пересматривала ролик с ин.послам где Кожара с Лукаш на брифинге демонстрировали видео.
    И спасибо немецкому послу, который напомнил- что мы должны выполнять не только букву закона, но и чувствовать дух закона(как-то так). в такой ситуации как у нас, наверное и есть два варианта решений для военных- буква и дух. их выбор. в любом случае спасибо им, что до сих пор остались мужественны и сдержанны. они уже герои.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А нафига нам вообще армия, которую не то, что можно "заблокировать", но она даже не может точно выяснить, кто же их блокирует ?
    у них приказ не стрелять на поражение

Дописів
    1 183

Типово

Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США и ЕС заявили, что останавливают подготовку к саммиту Большой восьмерки, который должен состояться в июне в Сочи. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы беспрецедентным актом агрессии и пригрозил Москве жесткой реакцией США и других стран, вплоть до экономической изоляции.

Сторінка 164 з 288 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті