| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оссийские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи", - сказано в сообщении погранведомства.
В Госпогранслужбе напомнили, что ранее российские военные напали на Керченский и Севастопольский отряды морской охраны.
"После захвата морского отряда в подразделениях осталось незначительное количество военнослужащих. Остальные из личного состава оставили место дислокации на кораблях и катерах, которые были передислоцированы. В этих сложных условиях пограничники сдерживают нападающих и не допускают их в помещения хранения оружия", -
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
по поводу нацистов:
не поддерживаю "правый сектор",но в своей программе они говорят,что татары нам друзья на век ,а вчера родственница москвичка сказала:за.бали чернож.пые
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Япония и Китай публично высказали недовольство действиями РФ - и призвали уважать территориальную целостность Украины
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да.
Но вот недавно пересматривала ролик с ин.послам где Кожара с Лукаш на брифинге демонстрировали видео.
И спасибо немецкому послу, который напомнил- что мы должны выполнять не только букву закона, но и чувствовать дух закона(как-то так). в такой ситуации как у нас, наверное и есть два варианта решений для военных- буква и дух. их выбор. в любом случае спасибо им, что до сих пор остались мужественны и сдержанны. они уже герои.
Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США и ЕС заявили, что останавливают подготовку к саммиту Большой восьмерки, который должен состояться в июне в Сочи. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы беспрецедентным актом агрессии и пригрозил Москве жесткой реакцией США и других стран, вплоть до экономической изоляции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks