| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Русским фашистам
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Фокс, я отвечу тебе честно, как я это вижу - перевыборы в парламент подарят нам новый КабМин, техническое правительство создавалось исключительно, что бы взять на себя весь негатив чистки, которая нужна обществу, многие назначения были просто игрой в шахматы по нейтрализации негативных тенденций (я их могу так себе объяснить), ну и соответственно было бы не логично повторить ошибку 2004 года с Медведько, оставив силовиков под контролем реваншистов. Как то так.
Зы. Уверен, что ни Гагуадзе, ни Аваков не усидят на своих креслах до следующего КабМина, дай только время и пусть попустит. За ОДА контроль? есть комитет (кстати сегодня собирается в 12ть) - раз, и второе - денег нет, все в ручном режиме, что контролировать, если ОДА носит декларативный характер, а сам Коломойский скорее фактор стабилизации региона.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ответ русским фашистам
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
По поводу Чалого. Блатной малчик внук адмирала ЧФ,приватизировал тавриду электрик в девяностые, фигачат вакуумные электро переключатели разработанные в конце 80х, называя это инновацией. Дай Бог как говориться. Построил музей на 35 батарее молодец, но сколько он там земельки себе взял неподалеку? И мне странно слушать его риторику. Он пытается продавать свою продукцию в ту же европу и сша - не очень успешно. И при этом клеймит Запад. Риторика типичного российского бизнесмена. Прямо щас в Гос Думу. Там тоже клеймят Запад и геев, но детей держат отчего то на Западе, равно как и активы. Кстати севастоипольцев не смущает что Чалый по слухам имеет гражданство США?
Гарик, что, правда??? детей мучают в детских садиках немецким?((
Вы научили казачков майданному праву и майданным выборам, спасибо!
При этом, в отличие от поклонников майдана, крымчане не грабят и не жгут госучереждения. Все происходит по волеизъявлению народа, достойно и вежливо.
И да, следует отметить, что Верховный совет АРК Крым, как и горсовет Севастополя, продолжают работу. Сняты всего лишь органы исполнительной власти, причем абсолютно без насилия, чему бывший волынский мэр может только завидовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks