| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гадючки!![]()
веснааа карашоооо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
*пойду кормить вкусняшками Жукмана*
Весна пришла, начинается обновление природы....
зы. и по традиции темы - грибочки под сметаной, жаркое из баранины и красное сухое...
Патріотизм перетворює населення на народ!
Заезжали к дедушке. Его кот уже месц мартует. Похудел в два раза (с 8 до 4 кг) ухо разодрано. Спит сутки птсле двух суток мартования
дощщщ... мелкий и противный.. ну вясна жэж
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Андрей123
весеннее обновление аватарки?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
да, это мягкая игрушка.
ручной работы (роботы ТАКОЕ пошить бояться)
и вот нам из ФБ:
Ирина Лерман
…и вот пришла фантазия в мой блондомоск. что на фоне украинского лебединого озера появилось министерство духов и каблуков. и я туда баллотировалась и меня министершей назначили. потому что моя кандидатура устроила обе страны – ну вы в курсе. первым делом я собираю первых дам «большой семерки» как то: Ульрих Меркель, Мишель Обама, Саманта Кэмерон, Аньеза Ренци, Акиэ Абэ, Лорин Харпер, и.о. той герл месье Оллана. и мы такие сидим, пьем файв о клок ти в лабутанах, обсуждаем селективы. походу вводим 2 основных и 7 дополнительных государственных языков. люстрируем тех, кто люстрировал кружевные трусы. объявляем импичмент ношению черного с коричневым и белого белья под белое. единогласно голосуем закастрациюудвоенное налогообложениемужей-развратниковантагонистов эстетсткого мировосприятия.
а еще мы запрещаем подарки любовницам в виде полуостровов на Черном море, ношение военной формы от Валентина Юдашкина, нахождение в масках (кроме карнавальных) в любых местах страны.
лэдис, такие лэдис...
Доброе утро любимки!
А я б за мадам Ирину проголосовала. В рамках Министерства духов и каблуков.![]()
почему не красные?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks