| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никого не хотел обидеть) и верю в адекватность и уравновешенность большинства граждан.
но... вот вчера был митинг "нет войне". Прекрасный пример единства мнений и людей.
Но! ...одним из решений, принятых на митинге, было решение о поддержке мобилизации (http://gorod.dp.ua/news/89121). А вот чего-то вроде призыва к властям скорее урегулировать конфликт мирным путем - в итогах/решениях митинга не было. Тревожный симптом. Признак того, что общественное мнение перенаправляется в сторону эскалации противостояния...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Нашла в сети слова одного днепропетровчанина, взгляд с другой стороны
О какой войне тут говорят?! Жители Крыма собрали свой "майдан", свергли власть и поставили ту, которую они захотели! Ведь это сейчас ТАК у нас делается - почему в Киеве можно не ждать выборов, а в других местах - нет?! Далее выбранная крымчанами власть не признала хунту, совершившую государственный переворот и ОФИЦИАЛЬНО обратилась к России за ФИНАНСОВОЙ и ВОЕННОЙ помощью, так как казна пуста, а из Киева исходят однозначные намеки на поезда "дружбы". Как не странно, но крымчане не захотели, чтобы к ним приезжали "мирные демонстранты" с коктейлями Молотва и автоматами Калашникова. Россия выполнила ОФИЦИАЛЬНУЮ просьбу крымской власти, введя войска ТОЛЬКО в КРЫМ. Так что прежде, чем бежать в военкоматы, подумайте мозгом, если он еще не полностью промыт продажными журнашлюшками, за кого вы идете погибать - не за Украину, так как ей не угрожает интервенция России, а за кучку олигархов, которые промывают вам мозги в СМИ!
я знаю, что люди из Львова через инет сбрасывают номера мобильных для всех тех, кто хочет покинуть тер. Крыма, они организовывают для них жилье. Думаю, было бы не плохо, создавать места для т.н. возможных беженцев. Вода, еда, тепло и... жилье.
ЗЫ: все еще надеюсь на возможность избежания возможных военных действийС каждым днем всё горячее, и горячее
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
могу сказать только спасибо США,за то,что не будут вводить войска,нах мне к российским танкам ещё и штатовские?
и вообще ,объясните блондинке в декретном отпуске(ну понимаете?гормоны ,мозг плохо справляется с информацией) почему голодный,ленивый и к тому же пьющий старший брат не пошел в ситуации с Украиной другим путем?
Да у вас произошел переворот,революция ,в общем как хотите,так и называйте,вы же суверенное государство,мы уже не раз заявляли,что не собираемся вмешиваться в ваши внутренние дела.(не видела,не слышала официального заявления императора всея Руси Путлера о том,что Оно все ещё легитимный президент Украины,а ваша власть -г.вно пусть по домам идет.и не надо мне рассказывать,что кремль заявлял,я знаю - Кремль это домик с башенками).У вас сейчас тяжелая политическая и экономическая ситуация,мы готовы прийти на помощь,финансово,дипломатически и пр. Т.к. ,как Оно уже заявляло,вы наш стратегический партнер и мв заинтересованы в сохранении мирных отношений,готовы идити на диалог с новой властью,пусть она нам и не нраавится.выгодный газовый контаркт?давайте обсуждать!возможно вам нужна помощь наших специалистов?политологов,экономистов?да пожалуйста! мы вам расскажем,как хорошо в таможенноы союзе и совсем не хотим ввести с вами таможенные войны
Нет же,что делает Путлер?,начинает информационную войну,провокациионные митинги и прочая.теперь - крым
Я не стремлюсь в ЕС,понимая,что мы не будем полноценным партнером,я не хочу в НАТО,мне нужны здесь их базы.Я хочу жить в независимой сильной и мирной стране,с национальным самоуважением и самосознанием,в кторой люди разных национальностей,вероисповеданиий и политических пристрастий будут жить дружно.
Мой муж на половину русский,все его родственники по материнской линии живут в России,после вчерашнего разговара с москвичами поняла,что не хочу жить в России ещё больше,чем неделю или месяц назад.Это был такой абсурд!
- У нас все хорошо!фашисты по улицам не бегают,бандеровцы не отрезают языки за российську мову,а бЕндеровцев мы вообще в глаза не видели,из страны никто не бежит,кроме Оно с компанией,города не разрушены,живем
-нет,мы все знаем, у вас нацисты,русских гнобят,у нас уже 150 000 ваших беженцев,разруха ,голод
-да есть трудности,хотим наладить ситуацию как можно скорей,сами!
-нет мы вам поможем,тысячи угнетенных и обездоленных ждут нашей помощи,русские своих не бросают!
-поэтому ваши военные блокируют наши базы в Крыму?
-там нет наших военных,это американцы.и Януковича вашего в России нет (во как!)
- так он же в ростове
-так то Ростов. и вообще мы вам газ обрежем!
к середине разговора по шаблонным фразам ,намекам поняли,что они боятся обсуждать это по телефону. несколько раз москвичи повторили,что да мы обо всем этом говорим,дома,на кухне,дважды сказали ,что помним о болотной, с вопрсов по возможности съезжают)
Вообщем мрак!
Страшно,что может начнется война,тем более с русскими(для меня это вообще абсурд),но с радостью ждать ввода их войск? да нет уж,спасибо,иди нах.й Путлер
Востаннє редагував danet: 03.03.2014 о 10:58
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
"Предлагаю принять активное участие в экономической войне против провокаторов войны и лидеров сепаратистов Крыма. СБУ, СНБО, Кабинету министров не создали Штаб по ведению экономической войны против изменников Родины, но нам надо брать дело в свои руки, и помочь добрым советом. Один из участников путча в Крыму - спикер Верховного совета АРК Константинов. У него и остального руководства Верховного совета АРК есть сверхприбыльный бизнес - "Крымская водочная компания". Эта компания - самая рентабельная среди производителей алкоголя в Украине. Еще бы - согласно законам Крыма она получила невиданные льготы - налог на прибыль, который должен идти в бюджет Крыма, затем официально возвращается компании как... инвестиция! Крым - единственный регион, который выделяет дотации на водку, наверное не только в Украине, но и во всем мире! По 300-500 миллионов гривен в год! Все эти изъятия из бюджета компенсируют бестолковые киевские власти, которых наверняка тоже берут в долю. То есть для крымской водки создан по сути офшор, и она вытесняет с рынка украинских производителей, которые честно платят налоги. За эти деньги сепаратистское руководство Верховного совета АРК планирует хорошо жить и дальше. Думаю, руководство "Крымской водочной компании" обязано немедленно выступить с заявлением о поддержке действий законного правительства в Киеве. И в срочном порядке вместо уплаты налогов в бюджет Крыма выбрать местом регистрации налогоплательщика другой регион Украины. Иначе придется начинать кампанию общественного бойкота. Если Константинов и другие жулики так хотят вкусить прелестей Таможенного соза, то пусть продают свою водку в России. Я в "Зеркале недели" об этой проблеме уже давно детально писал, читайте в комментариях." - опубликовал на своей страничке в ФБ редактор censor.net Бутусов
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ночью вандалы написали на памятнике Ленину в Красноярске "Слава Украине" http://
tvrain.ru/articles/na_pamjatnike_leninu_v_krasnojarske_napisali_slava _ukraine-364237/
… pic.twitter.com/Q4GPVHYZ6q
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks