| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт, что наши брошенные части еще 2-3 дня продержатся.
Я не понимаю, почему из нашего командования никто не поехал в Крым по месту приказы отдавать. Может и тороплюсь с выводами, но ощущение такое, что ссут туда ехать. Екарный бабай.
Части, хоть и по-одной, но начинают сдавать позиции...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кстати, а кто-то что-то слышал о реакции членов ТС? Я что-то не нахожу. Затихарился Лукашенко и Назараев. Выжидают?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
с одной стороны - военные давали присягу. И у них есть определенные обязанности, которые - хочешь-не хочешь - они должны выполнять.
с другой... пока не отнята ни одна жизнь - еще есть надежда на урегулирование конфликта политическими методами. Наверное, меня сейчас закидают тапками сторонники лозунга "вставай страна огромная, вставай на смертный бой", но, имхо, тот самый "смертный бой" должен откладываться как можно дольше и дальше, даже и ценой пары складов. Людей - сыновей, братьев, отцов, друзей - не оживишь.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Благоверная, вчера, сидячи надивани, одним глазом в Перший національній, а другим в вышивание, хитро ухмылялась и приговаривала "а завтра они откроют свою биржу и начнётся злорадное веселье на весь мир"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Даже маленькая Новая Зеландия фукнула на Пу...
Премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей приостановил подписание с Россией соглашения о Зоне свободной торговли, отменил свой визит в Россию и отозвал министра торговли Тима Гроссера из страны.
http://www.stuff.co.nz/national/poli...ed-FTA-on-hold
Смотрите, все эти годы власть строила особняки и открывала счета за границей. Армия слабая (думаю, согласятся все). Ее убивали много лет. Что имеем? Страх перед войсками РФ, попытки обратиться к помощи других стран... и мобилизацию (повестки в срочном порядке, молодым украинским парням, которые оружие даже не нюхали). В этот момент в ВР делятся кресла, коррупция как была, так и осталась, с ней не борется никто. Занимаются кресла на областном уровне задницами олигархов. Их сыновья готовятся к военной агрессии? Или уже за пределами территории Украины?
Короче, печально очень
Кто знает, как поддержать семьи военнослужащих на оккупированной территори, ведь с установкой блок-постов это фактически так и есть?
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks