Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 316 з 320 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    9 887

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=ohlZo0D-APo
    Русские войска не мародеры-Лоботомия.

охрана Крыма будет взята русскими войсками))) неужели крымчанам еще не понятно, что их ждет? хоть бы немного посмотрели на то, что уже было.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я хочу?
    И по поводу мнений, странно, что Вы и остальные, эту неоднозначность только сегодняшним днем оцениваете. Я хочу сказать, что мнения не только неоднозначные, но часто и противоположные.
    в КАЖДОМ городе юго-востока. включая луганск будет народное ополчение. а уж у нас с махновским прошлым оно будет очень крутым и мощным.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Суд отменил решение ВР Крыма о роспуске легального правительства и назначении бутафорского Аксенова, - ГПУ

http://censor.net.ua/news/273819/sud...skogo_aksenova

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я не призываю Вас кого то любить, я всего лишь призываю не терять человеческий облик и не устраивать истерики. Ну то такэ
    А я абсолютно спокойна..
    Я вам так же спокойно, как и вы мне тут нотации читате , рассказываю что чувствую и что буду делать, и как после всего этого буду относится к россиянам...

Путин своего добился... братства уже нет...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну терь главное что бы не обьявился снайпер который будет стрелять из пушки в тех и других..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    9 473

Типово

Вы хоть понимаете, что этой своей фразой Вы вычеркиваете, как минимум, Крым из состава Украины? А как максимум, и значительно большую часть Украины.
    сегодня поймала себя на реакции:

обычно, завидя группку молодых людей сомнительной внешности, стараюсь обойти их , что называется, стороной.

Так вот, сегодня, завидев группу молодых людей спортивного вида, обмотанных национальным флагом, я инстинктивно, не задумываясь, обошла их стороной, и подальше.

Это выработанный за 3 месяца бесчинств рефлекс.

Догадываюсь, сейчас тут меня затопчут, но , задумайтесь, с чего бы это?
    Добра и удачи!

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

обычно, завидя группку молодых людей сомнительной внешности, стараюсь обойти их , что называется, стороной.

Так вот, сегодня, завидев группу молодых людей спортивного вида, обмотанных национальным флагом, я инстинктивно, не задумываясь, обошла их стороной, и подальше.

Поменьше смотрите кисель-путин-тв и не передавайте сюда увиденное из прибора с поднятой крышкой и кнопкой слива))))))

Дописів
    32 545

Типово

Вы хоть понимаете, что этой своей фразой Вы вычеркиваете, как минимум, Крым из состава Украины? А как максимум, и значительно большую часть Украины.
    крым скорей всего уже вычеркнут, хрен с ним, там настолько ненавидят украину что в киев убивать посылали крымский беркут и крымскую альфу как следует из новостей

Дописів
    21 925

Типово

Межнациональный конфликт
    http://www.youtube.com/watch?v=LYbU4hLTVrc
    улыбнуло )

Дописів
    1 572

Типово

Здесь на форуме есть люди, для которых победа майдана и крах Януковича означают неизбежное ухудшение материального положения, эдакие околобюджетные "рышающие" кровосиси мелкого масштаба. Вместо того, чтобы работать и изыскивать другой источник дохода, они от скудоумия подливают масла в огонь межгосударственного конфликта, прикрываясь гражданской позицией и "забывая" о своих примитивных корыстных мотивах.
    Как начинается война
    Катерина Смотрич

1, кажется, марта 1992-го года, папа пришел с работы как обычно. В семь. Они с мамой закрыли на кухне дверь и совещались минут 15. Потом, пока, как я теперь понимаю, мама собирала отцу вещи, он позвал нас с братом на кухню. Мне было 9 лет.
    Папа, размешивая в пустой чашке выпитый чай, сказал, что он идет на войну. Что началась война. Та, которая теперь называется Приднестровско-Молдавским конфликтом.
    Я сказала, что война не может начаться, потому что мы победили немцев много сколько лет назад. У меня, вон, в учебнике написано.
    Потом он взял вещи и ушел. Напоследок, он оставил навсегда засевшее мне в голову слово "мобилизация", а маме - свою зарплатную табульку. Дома было очень тихо, и мама оставила в прихожей свет. На всю ночь. А я до утра смотрела на него в просвет закрытой двери.
    Через неделю у меня в классе не осталось никого, у кого бы папа не "ушел". А еще через неделю школу закрыли.
    Потом мы лежали на полу в квартире Камневых при выключенном свете, ночью, и тетя Ира плакала громче всех, потому что стреляли по окнам. Мы знали, что такое БТР, АК-47 и Ф-1 раньше любых других детей.
    Потом привезли дядю Юру из третьего подъезда, дядю Сашу и еще кажется человек 20. В гробах. Я не верила, что такое возможно. Ведь две недели назад дядя Юра пил чай у нас на кухне. Потом, после похорон, мама собирала их семьям какую-то еду и все время говорила "С нами такого не случиться. С нами такого не случится, да, дети?!".
    Два раза приходил папа. На три часа. Худой, грязный, небритый, пахнущий землей, с чужими глазами. Мама почти не плакала. Рассказывала ему анекдоты, а плакала только ночью, когда он уходил. Каждую ночь я засыпала только тогда, когда она начинала плакать. Пока она не начинала, мне было страшно, что она перестанет дышать.
    Потом были подвалы моего родного дома, где еще много лет после, красной краской было написано "убежище".
    А потом нас с братом увезли по разным бабушкам. В Украине. И мы не могли дозвониться маме. И бабушка пыталась мягко "подготовить" меня к разным вариантам исхода, как я теперь понимаю.
    Я помню то ощущение, когда ты не понимаешь, почему всему миру все равно? Ведь ты можешь больше не увидеть их, маму и папу. Почему всем этим людям вокруг все равно?!
    Когда тебя, ребенка, трясет от ярости, злости и несправедливости, и ты до утра не можешь заснуть. А тебе завтра в школу к беззаботным детям, для которых ты - беженка. Так сказала учительница.
    Я не знаю, чем занимались мои ровесники в Украине в это время, но я, уже после войны, приходя со школы, смотрела самиздатный альбом на дешевой бумаге "Бендеры. Расстрелянные и непокоренные". И старалась никогда не встречать папу с работы. Боялась, что сейчас он позовет нас на кухню.
    Сегодня папа живет со мной. В одном доме. В Украине. Временно или постоянно, мы пока решаем. И вот сегодня я не знаю, как объяснить всем, кто не был с нами на той кухне в 92-м, почему мне страшно больше других и почему я перегладила все белье и 2 раза помыла пол. Наверное, чтобы только он не позвал меня на кухню.
    Цели образовательной у этого текста нет, и я не знаю, поймут ли меня те, кому все еще не все равно, что Сеня похож на кролика.
    Я не знаю, осознают ли свое счастье те, кто знают войну по учебникам истории.
    Но точно могу сказать, что мой муж не пойдет воевать один. Он получит отчаянного, злого, верного, а самое главное, опытного Санчо Панса, кем я, по сути, для него и являюсь в повседневной, мирной, уже такой далекой жизни.
    Стабильность вашей системы незаконного обогащения и ваша 3 Х средняя зарплата по Украине в месяц стОят того, правда?
    Востаннє редагував YaLina: 03.03.2014 о 05:24

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Я не призываю Вас кого то любить, я всего лишь призываю не терять человеческий облик и не устраивать истерики. Ну то такэ
    Ответьте на один вопрос - что делают российские войска в Крыму?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Здесь на форуме есть люди, для которых победа майдана и крах Януковича означают неизбежное ухудшение материального положения, эдакие околобюджетные "рышающие" кровосиси мелкого масштаба. Вместо того, чтобы работать и изыскивать другой источник дохода, они от скудоумия подливают масла в огонь межгосударственного конфликта, прикрываясь гражданской позицией и "забывая" о своих примитивных корыстных мотивах.

Стабильность вашей системы незаконного обогащения и ваша 3 Х средняя зарплата по Украине в месяц стОят того, правда?
    Ппкс, в государстве где госсектора больше в 2 раза чем работающих по другому быть не может.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Охраняют!!!! Видимо там есть таки чего поохранять!!! Вот взяли бы под охрану самозванного крымского премьера да и вывезли его в Россию - кто бы возражал?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Это весьма серьезный рефлекс - следующим этапом будет непроизвольное мочеиспускание.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Охраняют!!!! Видимо там есть таки чего поохранять!!! Вот взяли бы под охрану самозванного крымского премьера да и вывезли его в Россию - кто бы возражал?
    Я так поняла, что они сначала завоевывают что-то, а потом это охраняют. Я неправильно поняла?

Дописів
    4 499

Типово

Все! Вова обосрался.
    Теперь дело за дипломатами.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Все! Вова обосрался.
    Теперь дело за дипломатами.
    Можно подробнее, желательно со ссылкой?

Дописів
    4 499

Типово

Можно подробнее, желательно со ссылкой?
    Путин согласился на предложение Меркель по Крыму
    Также Путину международным сообществом поставлен ультиматум о выводе войск в срок менее суток.

Потеря зарубежных активов и изоляция не стоят оживления курортного сезона в Сочи. Путин - урод, но считать вероятно еще не разучился.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Путин согласился на предложение Меркель по Крыму
    Также Путину международным сообществом поставлен ультиматум о выводе войск в срок менее суток.

Потеря зарубежных активов и изоляция не стоят оживления курортного сезона в Сочи. Путин - урод, но считать вероятно еще не разучился.
    Как то слишком все просто..

Сторінка 316 з 320 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті