Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 315 з 320 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Пожалуйста признавайте что хотите. Но если бы Вы хоть чуть чуть были знакомы с историей, то знали, что герои УПА поубивали чертовски много украинцев которые строили украинское государство в составе СССР. Естественно УПА убивая этих украинцев мешали им его строить. То есть вообще-то герои УПА это враги современного украинского государства как ни крути. Это сухой исторический факт. И признавать героями и ветеранов ВОВ в рядах РККА и воинов УПА это шизофрения.
    Но ведь тогда была точно такая же оккупация, которую задумал ВВП. Правда сегодня еще войска на территорию Украины еще не вошли, а Ваше мнение о ВВП уже опустилось ниже плинтуса. Если после оккупации современной Украины эшелоны с недовольными пойдут в Сибирь лес валить, что то мне подсказывает, что ваше отношение к оккупантам еще ухудшится и не факт что не захочется хотя бы одного москаля увидеть на смереке
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А кому я в нем отказываю?

Пожалуйста признавайте что хотите. Но если бы Вы хоть чуть чуть были знакомы с историей, то знали, что герои УПА поубивали чертовски много украинцев которые строили украинское государство в составе СССР. Естественно УПА убивая этих украинцев мешали им его строить. То есть вообще-то герои УПА это враги современного украинского государства как ни крути. Это сухой исторический факт. И признавать героями и ветеранов ВОВ в рядах РККА и воинов УПА это шизофрения.
    Но и историческим фактом является то что сие государство на их территории строилось насильно и без их согласия.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    У Путіна є 11 годин аби вивести війська з території України, - політолог

http://zik.ua/ua/news/2014/03/02/u_p...litolog_466559
    Бацка врядли поведется, но для него Путинская демонстрация и бряцанине оружие на Украине не плохой повод задуматься, а тем более его президенский срок не вечен ... следующего Пу может и сломать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    УПА вбивали радянських окупантів за підтримкою населення, якщо нову владу на ЗУ впроваджував українець -він теж був окупантом. підмінуєш і крутиш терміни ти.
    Судя по документам большинство "оккупантов" составляли учителя, врачи. А особенно много среди "оккупантов" было простых селян, больше половины
    Ну то такэ...

Дописів
    35 019

Типово

До 2:10
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80

Типово

Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ожоги и синяки - это одно. Да и люди в форме шли на эту работу не цветочки на поляне собирать, а 9 погибших безоружных одним выстрелом в левый глаз - это совсем другое...
    Я говорил про начало событий, когда мирные демонстранты забрасывали камнями и молотовыми беркут только за то, что он преграждал дорогу к Раде и Кабмину. А в конце событий когда пошла стрельба с обоих сторон погибло множество беркутовцев которые тоже народ Украины. А патриоты Украины с удовольствием убивали этих самых представителей народа Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Советский сельский "учитель" - это (как правило)чужой человек, коммунист, создатель пионерской, комсомольской организации, агитатор КПСС, пропагандист, борец с религией...ещё и активный стукач НКВД.
    УПА не доверяло им, и на то у них были основания. Нейтральных учителей практически не существовало .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Советский сельский "учитель" - это (как правило)чужой человек, коммунист, создатель пионерской, комсомольской организации, агитатор КПСС, пропагандист, борец с религией...ещё и активный стукач НКВД.
    УПА не доверяло им, и на то у них были основания. Нейтральных учителей практически не существовало .
    И он такой же им был враг, как для меня будет врагом ЛЮБОЙ вооруженный русский у меня в стране (как бы мирно он себя при этом не вел как бы ни улыбался) и его семья, которую он вздумает привезти с собой тоже будет для меня врагом..

Начинаю понимать бандеровцев все лучше и лучше... и это я выросшая в СССР с многочисленными теперь уже "друзьями" ( из-за их нежелании меня услышать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И он такой же им был враг, как для меня будет врагом ЛЮБОЙ вооруженный русский у меня в стране (как бы мирно он себя при этом не вел как бы ни улыбался) и его семья, которую он вздумает привезти с собой тоже будет для меня врагом..

Начинаю понимать бандеровцев все лучше и лучше... и это я выросшая в СССР с многочисленными теперь уже "друзьями" ( из-за их нежелании меня услышать)

"Люди, вы звери" (с)
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис

"Люди, вы звери" (с)
    по законам военного времени. чо.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    по законам военного времени. чо.
    Вы тоже так же считаете?
    Ну то такэ...

Типово

Вы тоже так же считаете?
    скажем так с каждым днем и действием россиян, симпатий у меня к ним все меньше и меньше. они враги Украины. сейчас это отчетливо видно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

скажем так с каждым днем и действием россиян, симпатий у меня к ним все меньше и меньше. они враги Украины. сейчас это отчетливо видно.
    Вы хоть понимаете, что этой своей фразой Вы вычеркиваете, как минимум, Крым из состава Украины? А как максимум, и значительно большую часть Украины.
    Ну то такэ...

Типово

Вы хоть понимаете, что этой своей фразой Вы вычеркиваете, как минимум, Крым из состава Украины? А как максимум, и значительно большую часть Украины.
    Крым Украине только вредит. а со значительной часитью украины не все так однозначно как вы хотите. Днепр, Одесса, Запорожье сегодня показали свое мнение

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

"Люди, вы звери" (с)
    Мой муж, моя дочь, я сама для россиян враги/бандеровцы/фашисты, раз они решили прийти ко мне в дом с оружием - наводить порядок, навязывать мне вора и сволочь в президенты, устанавливать свое понятие правильности моей жизни .
    Почему вы считаете что я должна их за это любить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Крым Украине только вредит. а со значительной часитью украины не все так однозначно как вы хотите. Днепр, Одесса, Запорожье сегодня показали свое мнение
    Я хочу?
    И по поводу мнений, странно, что Вы и остальные, эту неоднозначность только сегодняшним днем оцениваете. Я хочу сказать, что мнения не только неоднозначные, но часто и противоположные.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мой муж, моя дочь, я сама для россиян враги/бандеровцы/фашисты, раз они решили прийти ко мне в дом с оружием - наводить порядок, навязывать мне вора и сволочь в президенты, устанавливать свое понятие правильности моей жизни .
    Почему вы считаете что я должна их за это любить?
    Я не призываю Вас кого то любить, я всего лишь призываю не терять человеческий облик и не устраивать истерики. Ну то такэ
    Ну то такэ...

Дописів
    1 846

Типово

Крымчане несут цветы героям-асвабадителям:

Климентина
    Guest

Типово

мне кажется, последние действия Путина сильно протрезвят пророссийски настроенных бабушек...
    и "значительно большАя часть Украины" значительно поумЕньшится...

Сторінка 315 з 320 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті