| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитал.
А может бросить все и махнуть на этот самый Сокол![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
жила там 22 года. мне нравится. если на Бульваре Славы брать, окнами на АТБ, то шумно выходит. Хотя мне это и нравилось. есть два садика, школа. Совершенно обычный спальный район. Доехать туда действительно сложновато, хотя в последнее время стало больше маршруток. До МЕТРО 5 минут на машине или минут 20 пешочком, до ТЕРРЫ на Тополе и рынка тоже самое. Есть балка, там всегда можно сварганить шашлычки. Мы там детьми всевремя гуляли) Есть небольшой рынок и на 2м Соколе.
Все есть тут. Я его обожаю, лучший район города! Сокол... нет тебе подобных.
Люди,мы говорим про один и тот же район??Не тот ли этот район,где одно АТБ и пожрать купить,кроме колбасы в пластике нечего?Не тот ли район,где негде посидеть кофе выпить?Не тот ли,где рынок работает пару раз в неделю с 6 до 10 утра?Не там ли зимой продувает тебя насквозь,пока до остановки маршруток доползешь?И не туда ли невозможно уехать позже 8 вечера?
Я там жила 20 лет.
Легкий бриз..ну вы даете![]()
в результате обсуждения темы цены на недвижимость на Соколе поползли вверх![]()
strv, ага,все о нем,о Соколе
Мне нравится(просто обожаю его!),что он -компактный,в стороне от шумных трасс,на возвышении,вся Победа,Днепр -как на ладошке(я за один вид с моего окошка пол-жизни готов отдать). А пожрать-посидеть(самое главное в жизни?),ну можно и в городе,с Сокола четыре маршлутки ходят- 67,68,157 и 80-я .![]()
Вы поймите:есть люди, мыслящие совсем другими критериями. Им до лампочки что на Соколе "только один АТБ"! Они не "доползают" до остановки общественного транспота! И кофе они могут попить совершенно в других районах! Вам для справки: В "Золотых ключах" тоже дует ветер. И кофе там тоже посидеть попить негде... Там живут "неправильные" люди?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да не отвечайте, Ваше(именно так-с большой буквы!) право. И не для того я писал, чтобы Вас или кого-либо обидеть. Но все же интересная картина получается: самое подходящее для жизни место, это место, где на каждую квартиру приходится как минимум два торгово-развлекательных комплекса? Само-собой с огромными супермаркетами, кофейнями и т.п. заведениями... А также в обязательном порядке к каждому дому должна прямо к двери подходить шестиполосная автострада с троллейбусами, трамваями и само-собой нашими любимыми маршрутками! Так что-ли?
Тоже, согласитесь, чепуха полная получается! Жить нужно в максимально спокойном месте. Идеальный вариант-вообще за городом! И близость магазинов или маршруток-совсем не то, к чему нужно стремиться. Я в этом глубоко убежден!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Грустно там как-то. Если сравнивать с Победой где людей на улицах до 12 ночи полно, то Сокол покажется совсем унылым. После 9 вечера там вся жизнь замирает, настоящий спальный район во всех смыслах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks