Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 314 з 320 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    твоє бажання мати свою родіну в Україні змінює значення просто бути русским, пишатися русскою культуру та інше. і не роби вигляд, що ти цього не розумієш.
    так оно и так изменилось
    Если бы я был просто русским, то мне было бы глубоко плевать вошли русские войска на Украину или нет.
    Но дело в том, что я русский на Украине и мне совсем не плевать.
    Но при этом я остаюсь русским. Но готов вместе с вами украинцами махать чем-нить чертовски мирным перед русскими солдатами и объяснять всему миру, что русских на Украине никто не притесняет. И вот когда я пишу всем своим знакомым в одноклассниках, по емылу или просто по телефону говорю, о том, что притеснения русских на Украине это вранье, то мне шипишь с прищуром, что мол молись, чтобы русские войска вели себя хорошо и вообще веди себя тихо. Рол, ты уверена, что это правильная позиция?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я и сейчас считаю, что голод 33-го не был направлен исключительно на украинцев. То есть не был геноцидом украинского народа в СССР. Точно так же я не считаю УПА героями Украины. Это вообще глупость.

это что-то нервическое

мое отношение к Путину не изменилось

и

Глобус, Вы пьяны?

кто на ком стоял? (с)
    Фокс, я тебя ни в чем не обвиняю, как и Сухова, вы такие какие есть, скорее всего вы даже и ничего мужики и риторика после ваших войнушек со свидомитами во многом стала другой. Но все перечисленное, что ты сейчас попунктно отмел или отстоял, не делает тебя русским, а русским делает наверное совсем другое. Просто нужно пытаться понять, а не заниматься шовинизмом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Да я и раньше в такой майке не ходил.
    И сейчас дурачком прикидываетесь Вы.
    Повторюсь: сейчас со всех сторон звучат призывы к единству и гражданскому миру не смотря на политические взгляды, исторические взгляды и т.д. 789! это вранье? Никакого гражданского мира нет и быть не может?
    На мой взгляд настоящие события, подогретые пропагандой,
    сильно увеличили ненависть русских и украинцев друг к другу.

И сейчас в какой то момент вам могут предложить выбирать за кого вы,
    а вы то ярусский, то не можете определиться и собираетесь провоцировать народ "титушкинской ленточкой".

Да, поймите эта ленточка больше не георгиевская, она теперь ленточка титушек и предателей
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    На мой взгляд настоящие события, подогретые пропагандой,
    сильно увеличили ненависть русских и украинцев друг к другу.
    Хм, а мне показалось, что как раз произошла консолидация какой не бывало до этого никогда.
    И сейчас в какой то момент вам могут предложить выбирать за кого вы,
    а вы то ярусский, то не можете определиться и собираетесь провоцировать народ "титушкинской ленточкой".
    Как раз мне будет определиться очень просто. И если "титушкинская" ленточка провоцирует народ, то разговоры о гражданском мире сильно преувеличены.

Типово

мое отношение к Путину не изменилось
    А вот тут совсем не понял. Вы одобряете его решение начать войну в Украине?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Хм, а мне показалось, что как раз произошла консолидация какой не бывало до этого никогда.

Как раз мне будет определиться очень просто. И если "титушкинская" ленточка провоцирует народ, то разговоры о гражданском мире сильно преувеличены.
    А как вы думаете, сейчас мы не можем спокойно ездить в Крым,
    например завтра выйдут с такими же ленточками еще ребята и еще половину страны захватят,
    народу радоваться или разогнать ленточконосцев пока опять чего не случилось?

Ну да о чем мы говорим..... ведь и ваш любимый лозунг где я - там Россия ? не так ли?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вот тут совсем не понял. Вы одобряете его решение начать войну в Украине?
    Объясняю.
    Как жителю Украины для меня это решение Путина совсем не мед. Я не могу его одобрять.
    С другой стороны, мне вполне понятны его мотивы. Ещё один 2004-й год ВВП решил не терпеть. США и Брюссель второй раз сыграли "не по правилам", теперь "не по правилам" сыграл Путин.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы не ответили - если вам важна ленточка. то почему вы отказывает други на приветствия Слава Украине и Героям Слава?
    Почему если для вас придуманная Путиным ленточка важна, то для других не признаете важность героизма УПА , назвав только что это глупостью?

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тут еще важно, чтобы потом битоборцы не орали с искренним удивлением "А нас то за что?", а от вас не было истерик на тему "они же дети".
    Сначала дебилы кидают коктейли молотова в людей, а потом их мамочки поднимают визг за каждый синяк на личике сыночка.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А как вы думаете, сейчас мы не можем спокойно ездить в Крым,
    например завтра выйдут с такими же ленточками еще ребята и еще половину страны захватят,
    народу радоваться или разогнать ленточконосцев пока опять чего не случилось?
    хм, то есть нет никакого гражданского мира, а есть просто политическая целесообразность перемирия. Правильно?

Ну да о чем мы говорим..... ведь и ваш любимый лозунг где я - там Россия ? не так ли?
    Ага.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

хм, то есть нет никакого гражданского мира, а есть просто политическая целесообразность перемирия. Правильно?

Ага.
    Гражданского мира с явными и скрытыми врагами украинской государственности
    быть не может и вы это прекрасно понимаете.

Ну тогда не удивляйтесь лозунгам противоположной стороны с таким как у вас подходом

Типово

Объясняю.
    Как жителю Украины для меня это решение Путина совсем не мед. Я не могу его одобрять.
    С другой стороны, мне вполне понятны его мотивы. Ещё один 2004-й год ВВП решил не терпеть. США и Брюссель второй раз сыграли "не по правилам", теперь "не по правилам" сыграл Путин.

Возможность аннигиляции в процессе войны и России и Украины - это просто "не по правилам" сыграл Путин"?
    Вы же не серьезно я надеюсь?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вы не ответили - если вам важна ленточка. то почему вы отказывает други на приветствия Слава Украине и Героям Слава?
    А кому я в нем отказываю?

Почему если для вас придуманная Путиным ленточка важна, то для других не признаете важность героизма УПА , назвав только что это глупостью?
    Пожалуйста признавайте что хотите. Но если бы Вы хоть чуть чуть были знакомы с историей, то знали, что герои УПА поубивали чертовски много украинцев которые строили украинское государство в составе СССР. Естественно УПА убивая этих украинцев мешали им его строить. То есть вообще-то герои УПА это враги современного украинского государства как ни крути. Это сухой исторический факт. И признавать героями и ветеранов ВОВ в рядах РККА и воинов УПА это шизофрения.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Оказывается.

Российское ТВ использует кадры из Киева начала февраля, подписывая, что это #Крым.

Фото здесь: http://vk.com/uarevo

Дописів
    39 400

Типово

так оно и так изменилось
    Если бы я был просто русским, то мне было бы глубоко плевать вошли русские войска на Украину или нет.
    Но дело в том, что я русский на Украине и мне совсем не плевать.
    Но при этом я остаюсь русским. Но готов вместе с вами украинцами махать чем-нить чертовски мирным перед русскими солдатами и объяснять всему миру, что русских на Украине никто не притесняет. И вот когда я пишу всем своим знакомым в одноклассниках, по емылу или просто по телефону говорю, о том, что притеснения русских на Украине это вранье, то мне шипишь с прищуром, что мол молись, чтобы русские войска вели себя хорошо и вообще веди себя тихо. Рол, ты уверена, что это правильная позиция?
    не про позицію йдеть. чоти свої хитро.опі "прищури" мені тулиш?)
    послідовність
    1. русских не щімили
    2. РФ голосно волає і вирішує ввести війська через притиснення русских
    3. ти комусь шось пояснюєш
    4 ярусскиє "росіяпріді", україна гівноговнячіє і всьо такоє
    4. украінці і проукраїнські русскіє, яким не потрібне приєднання України до РФ,- в нєкотором восхіщєніі.
    5. восхіщєніє затримається. і таки так - я не перебільшую щодо "молитися". давай на пальцях: у твоєї сусідки заберуть чоловіка та сина на війну, через те, що "русскіх абіжают" - на яке відношення можуть розраховувати сусіди "урара! росіяпріді!"?
    Востаннє редагував Rоlа: 03.03.2014 о 01:42

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Сначала дебилы кидают коктейли молотова в людей, а потом их мамочки поднимают визг за каждый синяк на личике сыночка.
    Ожоги и синяки - это одно. Да и люди в форме шли на эту работу не цветочки на поляне собирать, а 9 погибших безоружных одним выстрелом в левый глаз - это совсем другое...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

У Путіна є 11 годин аби вивести війська з території України, - політолог

Саме через одинадцять годин Президент США Барак Обама має прийняти рішення щодо запровадження персональних санкцій США проти президента Росії Володимира Путіна та Російської Федерації.

Про це зявив політолог Павло Нусс.

За його словами, держсекретар США Джон Керрі повідомив, що серед заходів протидії інтервенції розглядається й військова оборона територіальної цілісності України та надання гуманітарної та військової допомоги Збройним Силам України та ВМС.

Світ не сприйняв агресію Росії проти України, тому на даний момент Володимир Путін ризикує втратити не тільки залишки свого авторитету на міжнародній арені, але втратити країну, в межах існуючої території.

Дезінтеграція федерації фактично задіяна. Не говорячи вже про Митний Союз, який, на погляд Павла Нусса, вже завтра надасть правову оцінку діям Путіна.

Республіка Білорусь стане першої країною членом Митного Союзу, яка вийде з цього міждержавного об’єднання.Якщо пан Лукашенко прийме таке зважене та патріотичне рішення – він отримає і фінансову і політичну допомогу США і ЄС. Сьогодні є унікальна можливість створити північно-східну антипутінську коаліцію за участі Польщі, України та Білорусі.

http://zik.ua/ua/news/2014/03/02/u_p...litolog_466559
    Востаннє редагував birdy: 03.03.2014 о 01:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Пожалуйста признавайте что хотите. Но если бы Вы хоть чуть чуть были знакомы с историей, то знали, что герои УПА поубивали чертовски много украинцев которые строили украинское государство в составе СССР. Естественно УПА убивая этих украинцев мешали им его строить. То есть вообще-то герои УПА это враги современного украинского государства как ни крути. Это сухой исторический факт. И признавать героями и ветеранов ВОВ в рядах РККА и воинов УПА это шизофрения.
    И те и те ветераны если и живы, то на ладан дышат,
    а символика используется и поныне чтобы сеять раздор в головах.

А суть одна и та же: и одни и другие верили что сражаются за Родину и за ее счастье.

Дописів
    39 400

Типово

УПА вбивали радянських окупантів за підтримкою населення, якщо нову владу на ЗУ впроваджував українець -він теж був окупантом. підмінуєш і крутиш терміни ти.

Дописів
    39 400

Типово

Лиса, на добраніч)

Сторінка 314 з 320 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті