а тут? http://www.1plus1.ua/online сейчас осадчая с саакашвили болтает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут? http://www.1plus1.ua/online сейчас осадчая с саакашвили болтает
"-Если коренное населения Крыма татары против перехода под юрисдикцию России, то зачем тогда референдум?
-А когда это мнение коренного населения интересовало оккупантов?"
Отсюда, и там еще есть.
Не, не досижу до выступления, глаза закрываются. Всем нам спокойной ночи и хорошего завтра.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Еще успеваю: хочу попросить прощения у всех форумчан, если кого обидела!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
чортішо.
(про Юлю)
пішла спати![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, *****, просто невероятные богатеи!"
и еще сейчас очень важно Матерь Божьей Державную читать. И чем чаще - тем лучше будет.
да-да-да! я согласна!
кроме обычных утренних и вечерних молитв буду еще и акафист Слава Богу за все читать! он в беде всегда помогает.
Бог простит и я прощаю!
Бог простит и я прощаю!
И меня простите, пожалуйста!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Слава Україні![]()
А Юля помолодела заметно, чудеса медицины и визажа .
Вот здесь еще одна мысль Зачем Россия на самом деле объявила войну Украине
Бог простит и я прощаю.
Простите и меня, девочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks